Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jamais déçu,Une très Grande Table” 5 5 étoiles
Avis sur Christopher Coutanceau

Christopher Coutanceau
Plage de la Concurrence, 17000 La Rochelle, France
+33 5 46 41 48 19
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 377 Restaurants à La Rochelle
Catégorie de prix : USD 67 - USD 139
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Inviter ses clients, Pour les grandes occasions, Cuisine locale, Repas d'affaires
Options : Déjeuner, Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
La Rochelle, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Jamais déçu,Une très Grande Table”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

A chaque passage à La Rochelle depuis 2002 , nous venons avec, nos enfants grands ados maintenant, la famille avec plaisir pour l'accueil, le service toujours attentif et la grande qualité des mets. M. Brossard est imbattable sur la carte des vins et les produits de la carte, il sait à merveille sublimer les produits de la carte et vous donne toujours une adresse de producteur exceptionnel. Le service est excellant et ...les plats toujours innovants, surprenants et d'une grande maitrise. Un pur régal. Nous ne nous en lassons pas.

  • Visité en juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBrossard, Propriétaire de Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Bonjour,

Je vous remercie pour votre venue et votre commentaire. Ce fut un plaisir de vous recevoir, je suis tout particulièrement touché par vos observations qui jugent ce qui est pour nous une vrai passion.

Nous nous lasserons jamais de recevoir des personnes qui comprennent et apprécient le travail effectué au quotidien par l'ensemble de nos collaborateurs.

Je vous remercie sincèrement.

Cordialement,

Nicolas BROSSARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

403 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    294
    71
    28
    5
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neufchâteau, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Une pure merveille”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Après un chaleureux accueil, un apéritif tout en finesse qui respecte le coté maritime du restaurant. Un personnel à l'écoute qui sait nous guider dans nous imposer ses choix, un sommelier qui respecte notre budget en nous proposant un très bon vin se mariant avec nos plats dans nos prix. Le trio de langoustine suivi du homard sont excellents, le turbo est cuit à la perfection, les sauces se marient parfaitement avec les poissons et les crustacés. Seul petit bémol, la façon dont arrive le dessert, finalement, presque par hasard, il manquerait une transition. Il faut rajouter que la vue sur l'océan ajoute un plus non négligeable surtout pour un repas en amoureux comme c'était le cas pour nous.

  • Visité en août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBrossard, Propriétaire de Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Madame,

Je vous remercie pour ce gentil commentaire concernant aussi bien notre cuisine que le service.

Il est très important pour nous que ces deux parties soient une réussite et votre commentaire nous conforte dans le travail effectué au quotidien.

Cordialement,

Nicolas BROSSARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
orleans
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
29 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Une adresse à laquelle il est obligatoire de se rendre.”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Venu pour notre anniversaire de mariage, nous ne regrettons absolument pas notre choix. Service professionnel et attentionné.
Coté cuisine, aucunes critiques, les produits sont de très grandes qualités et merveilleusement mis en valeur par un cuisinier qui mérite amplement ses 2 étoiles au Michelin.
Une adresse qui fait parti de notre short list.

  • Visité en août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBrossard, Propriétaire de Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Monsieur,

Je vous remercie d'avoir passé cet important évènement à nos côtés. Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment à la hauteur de vos espérances.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau nous l'espérons.

Cordialement,

Nicolas BROSSARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la rochelle
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“un magnifique moment”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Un midi entre filles, et un grand moment de découverte pour nos papilles. Le personnel est plein d'attention, la cuisine est raffinée et originale. Et tout cela sans parler de la vue, tout y est pour passer un agréable moment.

  • Visité en août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBrossard, Propriétaire de Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Mesdames,

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordé en venant déjeuner dans notre établissement.

Merci également pour ce commentaire qui nous touche tout particulièrement puisqu'il concerne l'ensemble du personnel de notre établissement.

Cordialement,

Nicolas BROSSARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
32 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“rapport qualité prix au top”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

meme si le cadre n'a rien d'exceptionnel j'ai découvert des saveurs incroyables! le prix est vraiment correct pour le nombre d'étoiles! par contre un peu bruyant et la serveuse nous a obligé à prendre une boisson chaude dans sa façon de s'exprimer ce qui nous a un peu contrarié. mon coup de cœur: la pastèque (j'ai cherché à refaire la même chose chez moi impossible de trouver votre secret)

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBrossard, Propriétaire de Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Madame,

Je vous remercie pour votre visite ainsi que d'avoir pris le temps de poster ce commentaire.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau et vous remercions pour vos remarques.

Cordialement,

Nicolas BROSSARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Christopher Coutanceau ont aussi consulté

La Rochelle, Charente-Maritime
La Rochelle, Charente-Maritime
 
La Rochelle, Charente-Maritime
La Rochelle, Charente-Maritime
 

Vous connaissez Christopher Coutanceau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Christopher Coutanceau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.