Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualité prix et proximité” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Paul

Enregistrer Enregistré
Hotel Paul a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Paul
10, Avenue Pasteur, 13100 Aix-en-Provence, France   |  
Services
Classé n°49 sur 70 hôtels à Aix-en-Provence
Aix-en-Provence, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Rapport qualité prix et proximité”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Belle surprise quand nous découvrons l emplacement, l hôtel est dans le centre ville d aix, ce qui est très pratique et assez rare (surtout à ce prix) le petit jardin est parfait pour le petit déjeuner à l extérieur un luxe en centre ville! on avait une chambre sur ce jardin et une petite vue sur la cathédrale, très romantique.Il y a un parking certes payant mais qui ne coûte que 3e la nuit à 2 pas. En bref je recommande si comme nous on a un budget serré mais qu on veut quand même être en centre ville...

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

52 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1
    14
    24
    5
    8
Consultez les avis pour
2
26
6
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Avant d'effectuer mon séjour j'avais lu les avis sur ce site et j'ai failli ne pas réserver car les avis négatifs sont nombreux.

Je cherchais un petit hôtel bien placé pour une nuit à Aix-en-Provence, et en ça l'Hotel Paul remplit bien son rôle.
Mais pour ce qui est de l'accueil je ne contredirais pas ce qui a été dit, le propriétaire est vraiment très froid, j'en étais presque mal à l'aise en arrivant, heureusement la femme de ménage était bien plus chaleureuse. Par la suite il a été tout de même été plus agréable, sans être non plus sympathique.
Pour un séjour d'une nuit cela me convenait, mais j'imagine que sur plusieurs jours, ou en cas de problème, ce ne sont pas des conditions de séjour correctes.

Concernant la chambre elle était un peu vieillotte mais propre et bien agencée. Nous donnions sur un mur ce qui n'était pas top mais cela présente l'avantage d'être calme. A part les passages dans le couloir nous n'avons pas entendu de bruit malgré que l’hôtel paraissait complet.
Le wifi est payant, et cher.

Enfin il est bien situé, à 10 min à pied du centre avec tous les petits restaurants et commerces.

En somme un bon hôtel, dommage qu'il ne soigne pas son accueil, qui est quand même une base dans cette profession.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Duras, France
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

Si vous ne voulez pas dépenser trop et être a dix minutes a pied du centre, c'est l'hôtel pour vous. Mais soyez prêts a avoir le strict minimum de confort. La Deco est fatiguée, notre chambre donnait sur la rue principale et assez bruyante malgré le double vitrage. Nous avions réserve une chambre a un grand lit et avions une chambre a deux lits: l'occupant de celle que nous devions avoir n'était pas parti...La chambre empestait le tabac et nos voisins ont garde la télé allumée toute la nuit: elle marchait encore a 7h30 du matin. Personne a la réception pour se plaindre, seul un numéro en cas d'urgence.
Nous avons paye pour avoir accès a l'internet pour 1h: il n'a marche que la moitié du temps.
Le petit déjeuner était correct: pain frais et croissants.
Nous avions choisi cet hotel en fonction de sa proximite de l'appartement ou aménageait ma fille, et avions lu certains des commentaires sur ce site. Ils ne mentaient pas.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Aix-en-Provence

Strasbourg, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

Accueil désagréable. Chambre sans climatisation. Pas d'isolation sonore, on entendait tout des chambres à côté et en face. Prestations qui ne correspondent point au prix demandé.
Mais ce qui nous a surtout choqué c'est le fait que malgré notre réservation pour deux personnes il nous a mis dans une chambre pour 3 au prétexte qu'il n'avait pas de disponibilité (apparemment c'est sa pratique) en nous disant qu'on paiera seulement le prix d'une double et le jour du départ ils nous a demandé le prix d'une chambre pour 3. Quand on a cherché à comprendre (assez gentiment par ailleurs), il a fait une crise, il nous a traité de voleurs et nous a mis à la porte en criant (on a bien sûr payé pour 3 personnes). Comportement impensable pour un professionnel!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ciguena
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

C'est un lieu pratique, proche du centre .....si vous venez à Aix ce n'est pas pour passez sa journée à l'hôtel ....
Propre, personnel de service très agréable, même si la décoration est un peu ancienne cet hôtel est un bon endroit pour profiter de cette ville si splendide à un prix restant raisonnable.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

L'accueil ultra désagréable par un monsieur qui n'a pas l'air heureux de tenir un hôtel. Façade ultra cheap pour une chambre à 52 euros (autant la faire à 30 euros, c'est moins bien qu'un Formule 1). Pas de coussins dans la chambre, comme si c'etait normal, et quand on en demande, on semble demander l'impensable !
Pas un sourire, aucun moment de sympathie avec la reception.
La chambre est minuscule, les portes font un bruit incroyable, les lits sont tout sauf confortables. On ouvre la fenetre : Vue sur la chambre d'en face qui est à 1 mètre. Pas de parking alors que c'est annoncé. 3vous avez un parking monsieur?" "Bah non y a pas de parking" ... Je ne conseille pas cet hôtel du tout ! Même si c'est pour une seule et unique nuit.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, Ile-de-France, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

Très bon accueil. L'hôtel est très propre et situé pratiquement au centre. La terrasse est charmante et le petit déjeuner est tout à fait correct pour 5€. Je recommanderais cette hôtel aux gens qui aiment la simplicité et qui n'aiment pas forcément la prétension des hôtels trois étoiles;

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Paul ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Paul

Adresse : 10, Avenue Pasteur, 13100 Aix-en-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services et équipements :
Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°49 sur 70 hôtels à Aix-en-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 79 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Paul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Paul Aix En Provence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Paul, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.