Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection
4.0 sur 5 Hôtel   |   24 Boulevard Du Roi Rene, 13100 Aix-en-Provence, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Offre City Experience 
Classé n°6 sur 70 hôtels à Aix-en-Provence
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Hôtel très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Hôtel très sympathique, personnel au petit soin, terrasse ombragée près de la piscine... et petit déjeuner gargantuesque. Seul bémol, la chambre, "de luxe" est TRES petite, bien que fonctionnelle, et le restaurant est très cher. Toutefois nous sommes restés 3 jours et ce séjour a été très agréable.

Astuce pour la chambre : Les chambres qui donnent sur la piscine sont très calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGALLERY, Directeur général de Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Chère Madame Caro30071983,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au Grand Hôtel Roi René, de la Collection Mgallery.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments concernant l’ambiance de notre établissement. Nous travaillons jour après jour avec nos équipes afin d’offrir la meilleure qualité de service à nos clients.
Nous avons récemment mis en place un nouveau petit déjeuner qui est en effet copieux, et composé de produits frais , nous sommes heureux de constater que celui-ci ait été à la hauteur de vos espérances. En ce qui concerne la taille des chambres, la reconstruction de notre hôtel a eu lieu en 1991 et nous sommes tributaire de l’espace qui avait été créé à ce moment-là ; cependant nous avons travaillé sur le confort, l'ambiance pour vous acceuillir dans une chambre qui soit le plus agréable possible.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Elisabeth Mendes Directrice d’Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

596 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    211
    259
    83
    34
    9
Consultez les avis pour
58
316
40
102
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

L'hôtel est situé en plein centre ville, à 2 pas du cours Mirabeau. L'accueil y est très sympathique par du personnel aimable disponible et efficace. La chambre est agréable, préférez le côté piscine. La salle de bains est sans doute un peu petite et rétro. Le petit déjeuner est suffisamment copieux et nous avons apprécié les dîners, d'un très bon rapport qualité/prix. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGALLERY, Directeur général de Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Cher 64poinca,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein du Grand Hôtel Roi René à Aix-en-Provence.

Nous espérons que l’emplacement de notre au hôtel au cœur du centre historique de Aix-en-Provence vous a permis de visiter facilement les différents centres d’intérêt à ne pas manquer comme l'atelier Cézanne, les marchés provençaux, le Musée Granet, La cathédrale et son cloître d'une grande beauté .

Nous ne manquerons pas de partager vos ressentis avec nos équipes, car votre commentaire est une source de motivation et de récompense importante. La décoration et le choix du mobilier dans la salle de bains s’inscrit bien dans un style et une ambiance à la fois simple, fonctionnelle car bien que petite, nous l 'avons aménagé au mieux afin qu’elle réponde aux besoins de nos clients.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bien cordialement,
Elisabeth Mendes Directrice d’Exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

L hôtel est réellement de grande qualité. A la lecture des différents avis, j ai tenu à mettre le mien afin de faire part de mes 3 voyages au sein de cet hôtel sur le dernier mois avec différents membres de ma Famille.
L expérience a été, à chaque fois, superbe! Unanimité pour l'ensemble de mes invités.
Je note la qualité de l équipe accueil et notamment une jeune femme blonde qui a un sens de la relation clients de haut niveau.
L hotel est magnifique, soigné avec le sens du détail. Eau à la rose offerte tout au Long de la journée, petites attentions dans les chambres.
Je recommande vivement cet hôtel à la hauteur du certificat d Excellence indiqué sur le site. Il est parfaitement situé pour aller se promener au centre ville.
L espace piscine est joli et neuf.
Enfin, le petit déjeuner est de grande qualité. Reste quelques petits sourires à introduire de la part de cette équipe mais n entache pas la qualité de la prestation globale tant j ai été convaincue par le reste.
Bravo et merci pour le sens du détail, c est ce qui fait toute la différence.

Astuce pour la chambre : Je recommande les chambres côté piscine car il est vrai que nous entendons bien la rue de l autre cô...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGALLERY, Responsable relations clients de Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions pour vos mots si élogieux à propos de l'hôtel et des services qui vous ont accompagné tout au long de votre séjour avec vos invités. Nous ne manquerons pas de partager avec toutes les équipes ce commentaire long et généreux à tous égards ; votre commentaire formidable est une grande récompense pour nous tous et un moteur dans la recherche de l'excellence. Encore mille mercis à vous et à très bientôt de vous recevoir Chez Nous.

Nos très Cordiales Salutations,
Elisabeth MENDES - Directrice des Opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur chevronné
94 avis 94 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014 par mobile

L'établissement fait partie du groupe MGallery, un "hôtel boutique de charme". Il y a tromperie sur la marchandise: il s'agit d'un ancien Mercure rebaptisé.
L'hôtel est situé à 10 mn à pied du centre, dans un quartier quelconque. Tout est plutôt standard, fonctionnel, style Novotel. Je n'ai rien contre le Novotel, mais pas au prix du luxe: prix affiché pour la chambre: 380 Euros, tarif "spécial" 180! A ce prix, j'ai eu une chambre petite sans charme. Seul point positif: un bon lit. La chambre était mal insonorisée, elle donnait sur une rue bruyante, j'ai mal dormi.
Il faut reconnaître que le personnel est bien élevé et serviable.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGALLERY, Responsable relations clients de Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher Monsieur,
Votre ressenti et appréciations sur l'hôtel sont très précieux pour nous permettre d'acceuillir chaque client de manière personnalisée et généreuse ; S'il est vrai que notre parcours au sein du groupe vous étonne, il est le fruit d'un travail d'ensemble et d'un vrai projet de progression dans la qualité et le confort de l'hôtel ; aussi permettez nous de vous suggerer la lecture de quelques excellents et très bons commentaires publiés sur ce même site;
Nous restons à votre écoute et souhaitons vous accueillir au sein de notre établissement recemment rénové au niveau de la façade et de l'espace piscine-patio
Je vous prie d'agréer, Cher Monsieur, l'assurance de notre meilleure considération
Elisabeth MENDES - Directrice d'exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection

Adresse : 24 Boulevard Du Roi Rene, 13100 Aix-en-Provence, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Aix-en-Provence
N°5 des hôtels de luxe à Aix-en-Provence
N°7 des hôtels d'affaires à Aix-en-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 216 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection 4*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Venere, Cancelon, Expedia, Prestigia, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Accor Aix En Provence
Aix En Provence Accor

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.