Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection
4.0 sur 5 Hôtel   |   24 Boulevard Du Roi Rene, 13100 Aix-en-Provence, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
3 Nuits pour le prix de 2
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
70 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Très bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014 par mobile

Deux nuits à l'occasion du festival. Chambre au premier étage avec petite terrasse et vue sur piscine.
Personnel souriant.
Petit déjeuner excellent et varié.
Idéalement situé. Proche du cour Mirabeau.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGALLERY, Directeur général de Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher Client,
C'est un honneur de recevoir votre ressenti suite à votre séjour dans notre établissement ; nous aurons à coeur de partager auprés des équipes vos mots pleins de générosité à leur égard.
Nous serons heureux de vous faire partager à nouveau de belles expériences.
A très Bientôt à Aix-en-Provence
Cordiales Salutations
Elisabeth MENDES - Directrice des Opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

290 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    114
    34
    10
    1
Consultez les avis pour
27
160
15
46
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint brieuc
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

J'ai passé 3 super nuits, les chambres impéccables, le petit déjeuner formidable, du repos au bord de la piscine, un service conciergerie haut de gamme aux petites attentions et disponible pour n'importe quoi.
Un séjour parfait dans une très belle région.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGALLERY, Directeur général de Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Chère Anna,
Merci pour votre commentaire. Je suis heureuse que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre établissement. Nous avons transmis votre ressenti à toute notre équipe.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions.
Très cordialement,
Elisabeth MENDES Directrice des Opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Hotel de charme
Charmant accueil naturel et attentif
Excellent petit déjeuner dans une ambiance détendue au bord de la piscine et service impeccable
Chambre très propre mais un peu négligée ( rideaux décrochés jamais réparés, etc.. ) et salles de bain quoique très propre franchement pas à la hauteur avec baignoire trop étroite, espace exigüe et déco minimaliste

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGALLERY, Directeur général de Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Bonjour,

Lire votre commentaire est un réel plaisir, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service, le charme de l’hôtel ainsi que l’espace de relaxation qu’offre notre piscine.
Cependant nous prenons note de votre remarque concernant les rideaux, et allons y remédier sans délai.
Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions,

Dans l’attente de vous recevoir de nouveau, nous vous prions de croire en nos sincères salutations .

Très cordialement,

Elisabeth Mendes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

J'ai passé quatre nuits à l'hotel, le soir opéra et lieder de schubert et diner au restaurant de l'hotel. Je ne peux que recommander cet hotel aux festivaliers. Ma chambre était peut etre un peu petite mais très confortable, un très bon lit. Le personnel est très attentionné, le petit déjeuner très bien et le diner également. Ils ont également une formule à 25 Euros pour le déjeuner que je n'ai testé que le dernier jour : très bon, nettement meilleur qu'en ville et pas cher en plus.

Je pense que c'est le meilleur hotel ou j'ai séjourné en France.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGALLERY, Directeur général de Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher Client,

Quel bonheur de lire votre commentaire ; Il n'y a pas meilleure récompense pour nos équipes qu'un client satisfait et aussi généreux que vous dans ses éloges.
Nous vous remercions au nom de toute l'équipe du Grand Hôtel Roi René MGallery et espèrons vous accueillir à nouveau pour partager une aussi belle expèrience.

Cordiales Salutations
Elisabeth MENDES - Directrice des Opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournefeuille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Nous y sommes resté deux nuits au printemps dernier et ne le regrettons pas. Literie parfaite , chambre calme ( ne donnant pas sur la rue ) , personnel au petits soins . Hotel trés bien situé , propre , à conseiller. Grand choix pour le petit déjeuner , produits frais , un régal dés le matin. Un très bon rapport qualité prix. Bref un petit séjour en amoureux dans votre région que nous avons aussi très apprécié. Merci à tous.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGALLERY, Directeur général de Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre magnifique commentaire suite à votre séjour au sein de l’hôtel MGallery Grand Hôtel Roi René Aix-En-Provence .

Votre témoignage a d’ores et déjà été partagé avec toute l’équipe qui tient à vous remercier pour ce commentaire qui nous touchent beaucoup . Nous mettons tout en œuvre pour fournir un service irréprochable à nos clients et votre satisfaction est la plus belle des récompenses.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt au Grand Hôtel Roi René et dans cette attente, je vous prie de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Elisabeth MENDES, Directrice d'exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
203 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Bel hôtel, facile d'accès quand on arrive de l'autoroute (pas besoin d'entrer dans la vieille ville). Parking payant un peu cher (19 €), mais pas beaucoup plus que les parkings publics d'Aix...
Les chambres sont de taille standard (20 m2) mais c'est bien pensé, bien conçu, neuf et confortable.
La literie est parfaite, la salle de bains est bien équipée et on a droit à la préparation de la chambre avant la nuit (un petit plus de plus en plus rare dans les hôtels français).
Seul bémol, les chambres sur rue pourraient être mieux insonorisées car la circulation est importante et ce dès tôt le matin et jusque tard le soir....donc si possible préférez les chambres donnant sur la piscine.
Très bon accueil au check-in et au check-out avec geste commercial pour faire oublier un petit désagrément durant le séjour.
Pas pris le petit déjeuner car même si très bon, à 25€, c'est un peu cher pour moi.
Pour finir et malgré tout le bien que j'en ai dit, je trouve le prix de la chambre un peu excessif compte tenu de la taille et de la situation (mais je reconnais que c'est pareil pour tous les hôtels d'Aix...c'est la ville qui est chère en fait).

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres sur rue (c'est à dire les chambres standard): elles sont très bruyantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGALLERY, Directeur général de Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de l’hôtel MGallery Grand Hôtel Roi René.

Quel plaisir de lire votre commentaire ! sachez que nous sommes satisfait S d’avoir su rendre votre séjour unique.

Comme vous avez pu le souligner, la situation privilégiée de l'hôtel au coeur du quartier historique de la ville , sa décoration, et les services que nous proposons, sont des véritables atouts que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Dans l’attente de vous recevoir prochainement au sein de notre établissement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Elisabeth MENDES – Directrice d’exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ajaccio
Auteur de niveau
55 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014 par mobile

De passage à aix, je connaissais déjà cet hotel. Il est bien situé, propre et élégant mais assez impersonnel! Check in chaotique, personne pour les bagages... Mais chambre propre et agréable.
Conseil: éviter les chambres sur la rue très bruyantes

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGALLERY, Directeur général de Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher Josiane,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au Grand Hotel Roi René Aix-en-Provence.

Nous sommes heureux de savoir que la situation ainsi que l’élégance de l’hôtel aient été à la hauteur de vos espérances. De plus nous vous assurons que nous prenons en compte votre remarque concernant votre Check-in, et nous en alertons la Chef de Réception afin que cet incident ne se reproduise pas.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Très cordialement,

Elisabeth Mendes Directrice d’exploitation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-en-Provence
À 1.0 km
Renaissance Aix en Provence Hotel
Renaissance Aix en Provence Hote...
N° 2 sur 70 à Aix-en-Provence
4.5 5 étoiles 390 avis
À 0.4 km
Hotel Cezanne
Hotel Cezanne
N° 6 sur 70 à Aix-en-Provence
4.5 5 étoiles 812 avis
À 0.9 km
Aquabella Hotel
Aquabella Hotel
N° 15 sur 70 à Aix-en-Provence
4.0 5 étoiles 737 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.1 km
La Maison d'Aix
La Maison d'Aix
N° 1 sur 70 à Aix-en-Provence
5.0 5 étoiles 278 avis
À 0.9 km
Hotel Le Pigonnet
Hotel Le Pigonnet
N° 4 sur 70 à Aix-en-Provence
4.5 5 étoiles 110 avis
À 1.4 km
Villa Gallici
Villa Gallici
N° 3 sur 70 à Aix-en-Provence
4.5 5 étoiles 232 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection

Adresse: 24 Boulevard Du Roi Rene, 13100 Aix-en-Provence, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Aix-en-Provence
N°6 des hôtels de luxe à Aix-en-Provence
N°7 des hôtels d'affaires à Aix-en-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 270 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection 4*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, TripOnline SA, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Cancelon, Agoda, Expedia et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Accor Aix En Provence
Aix En Provence Accor

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.