Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel moderne, confortable et bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection
4.0 sur 5 Hôtel   |   24 Boulevard Du Roi Rene, 13100 Aix-en-Provence, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Petit-déjeuner&Citypass
Certificat d'Excellence 2014
Écrire un avis

643 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    234
    275
    90
    35
    9
Consultez les avis pour
59
341
43
113
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Bonjour nous avons passé une nuit dans ce 4 étoiles heureusement. petite chambre a 200euro sans balcon ni terrasse accueille moyen petit déjeuner a la hauteur du 5 étoiles nous avons déjeuner au restaurant serveur très sympa bon repas mais 2 heure pour une entrée plat sans café on en pouvais plus peut être un mauvais jours gros avantage pas loin du centre ville a déconseillé

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGALLERY, Directeur général de Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Cher client,
Dans un premier temps nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement,
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos espérances,
Votre déception sur la durée de votre déjeuner nous a alerté et nous nous en excusons. Nous mettons tout en œuvre pour que ce désagrément ne se reproduise pas.
Bien cordialement,
Elisabeth Mendes Directrice d’exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
173 avis 173 avis
70 avis sur les hôtels
Avis dans 77 villes Avis dans 77 villes
114 votes utiles 114 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

idéalement situé pour visiter le centre d’Aix en Provence, l’hôtel offre des chambres au standard trois étoiles. Globalement petites mais bien aménagées dans un style moderne. Excellente literie. Le service des chambres laisse à désirer, le ménage et n’est pas effectué avant le milieu de l’après midi et de manière superficielle. La gouvernante ne vérifie pas correctement le travail des femmes de chambres, les réclamations sont bien traitées par la réception et tout rentre dans l’ordre rapidement. l’hôtel dispose d’un tout petit parking mais un parking plus important est situé à moins de cent mètres. Beau buffet de petit déjeuner, service rapide et efficace
Mention spéciale pour le bar et le restaurant. la cuisine est bonne sans être extraordinaire. Plats bien exécutés et joliment présentés. Le service est excellent, attentionné et courtois.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Nous avons logé en chambre avec terrasse et vie piscine.
De belle dimension, la chambre et la salle de bains sont propres et décorées avec goût.
Le personnel est jeune, dynamique, sourient et serviable.
Le petit déjeuner est de belle qualité et varié.
En résumé : un très bel établissement mais la qualité se paie.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGALLERY, Directeur général de Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor,
Votre commentaire est une source de motivation pour nos équipes, qui grâce à des retours clients comme le votre, vont continuer à travailler afin d'offrir le meilleur service possible.
Nous espérons vous revoir rapidement au Grand Hotel Roi René à Aix-en-Provence,
Bien à vous,
Elisabeth Mendes Directrice des exploitations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Encore un séjour merveilleux au sein de cet établissement! Cela fait plusieurs étés que nous passons nos vacances au Grand Hôtel Roi René, et à chaque fois c'est le même enthousiasme, et le même déchirement au moment du départ! Nous sommes particulièrement sensibles à l'attention que peut porter le personnel à notre égard, et sur ce point de vue, nous ne pouvons que les remercier tous : des femmes de chambres aux serveurs de la restauration, en passant par les réceptionnistes, tout était parfait ! Mention spéciale à la Dream Team du restaurant (Hristina, Guillaume et Christophe), sans oublier Jean Luc, l'excellent chef barman auquel nous souhaitons bonne chance pour le prochain concours MOF. Au delà du service attentionné de tous, nous avons également profité du grandiose buffet du petit déjeuner, ainsi que de certains plats de la carte du restaurant qui ont tous ravi nos papilles! L'eau de la piscine chauffée était un délice quand la chaleur nous accablait; le seul bémol reste sur l'organisation au niveau de l'espace piscine que certains clients (faute de surveillance suffisante) considère comme "leur" espace, sans considération du bien être et du repos du reste de la clientèle. A l'exception de ce désagrément, nous n'hésitons pas à recommander à nouveau cet hôtel à qui souhaite passer un séjour doux et confortable, qui plus est à 2 pas du Cour Mirabeau et du centre-ville de cette délicieuse ville d'Aix que nous prenons plaisir à re découvrir chaque été!
PS Juste 2 petits regrets : le supplément de prix à notre goût trop élevé pour le séjour de notre petite chienne (15€ par jour), et l'absence de la même petite attention que l'an dernier au moment de notre départ, à savoir la petite bouteille d'eau dans la voiture pour agrémenter notre voyage de retour (dommage, c'était une petite touche finale fort sympathique).

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGALLERY, Directeur général de Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Chers Clients,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur TripAdvisor, suite à votre séjour au Grand Hôtel Roi René.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé de chaleureux moments au sein de notre établissement, et entourés de nos équipes.
C'est ici une très belle récompense que vous leur offrez, nous espérons vous revoir très rapidement à Aix-en-Provence.
Bien cordialement,
Elisabeth Mendes Directrice des exploitations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Bel hôtel très bien situé au cœur d'Aix en Provence.
un acceuil cordial a l'arrivée avecun bémol puisque l'on nous demande de passer a 14h pour recuperer notre chambre et que nous prensentan a 16h30 celle ci n'est toujours pas disponible.
nous pardonnons gracieusement.....grace au coktail offert ^^^.
un decor agréable, des chambres spacieuses et pourvus du confort necessaire le tout ds un style assez moderne.
nous avons été enchanté de notre séjour dans cet hotel.
le point noir sera sur le parking trops petit pour nous prendre en charge, mais en couple lambda habitué a se prendre en chrge et a ne pas dependre d'autres personnes, nous avons reussi a parcourir quelques metres pour nous rendre a celui a coté.
le petit dejeuner est parfait.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGALLERY, Directeur général de Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Madame, Monsieur,
Merci d'avoir partag é votre ressenti sur TripAdvisor, suite à votre séjour à Aix-en-Provence,
C'est avec grand plaisir que nous avons lu votre commentaire, qui est une source de motivation pour toutes nos équipes.
Nous sommes ravis que l'hôtel, le décor et les chambres aient été à la hauteur de vos espérances,
Dans l'attente de vous recevoir de nouveau,
Sincères salutations,
Elisabeth Mendes Directrice des exploitations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection

Adresse: 24 Boulevard Du Roi Rene, 13100 Aix-en-Provence, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Aix-en-Provence
N°6 des hôtels de luxe à Aix-en-Provence
N°7 des hôtels d'affaires à Aix-en-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 141 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection 4*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, EasyToBook, Weekend Desk, ACCOR, Agoda, ebookers.fr, Voyages SNCF, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Accor Aix En Provence
Aix En Provence Accor

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.