Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne étape” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel le Galice

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel le Galice a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel le Galice
3.0 sur 5 Hôtel   |   5-7 Route de Galice, 13090 Aix-en-Provence, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU'À –30% D'ECONOMIE*
Classé n°24 sur 68 hôtels à Aix-en-Provence
Écrire un avis

263 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    104
    71
    22
    7
Consultez les avis pour
44
104
19
56
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
precy sur oise
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

Nous avons séjourné en janvier 3 nuits. Très déçu par la chambre. Je connaissais celles du 1er impeccables. En revanche notre chambre du second aurait eu besoin d un bon rajeunissement.
En ce qui concerne le petit déjeuner les 13 euros demandes sont excessifs. Surtout lorsque à 9 h il n y a déjà plus de petits pains et de croissants. Très peu de choix. Une sorte de jus de fruit. Peut être faudrait il revoir à la baisse le prix du petit déjeuner.
Je crois que j essaierai un autre hotel pour mon prochain passage

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgalice, Responsable commercial de BEST WESTERN Hotel le Galice, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Bonjour Monsieur,

Je vous remercie vivement pour votre commentaire qui va nous permettre de pouvoir corriger rapidement ces désagréments que vous avez pu rencontrer lors de votre séjour.

Concernant votre chambre, sachez que nous entrons dans une période de rénovation et comprends tout à fait votre commentaire sur ce point, c'est pour cette raison que nous pratiquons des tarifs nettement plus bas que notre tarif habituel.

Je suis désolé d'apprendre que le petit déjeuner n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Je vais vérifier auprès du service concernée la raison et ainsi faire en sorte que cela ne se reproduise plus.

Vous remerciant une fois de plus pour votre retour, je vous prie de croire Monsieur en mes salutations distinguées.

Bien cordialement

Mickael Solmon
Responsable Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ruy, France
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
99 votes utiles 99 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

C'est vrai que l'hôtel est facile d'accès et bien repérable, j'ai choisi le parking souterrain(payant) mais on peut visiblement se garer à l'extérieur également (horodateur).
Le personnel est agréable, la chambre classique un brin vieillotte....Le décors est planté. Option room service : très bonne prestation! Service rapide, salade copieuse et appétissante, assiette de fromage variée et prix correct.
Mes bémols viendront du bruit des camions de livraisons (je suppose) dès 5h30 qu'on entend comme si l'on était à côté ( j'étais au 2ème côté parking payant) ce qui n'est pas très agréable et j'ai franchement trouvé le petit déj plutôt léger......par rapport au prix et à d'autres établissement de la même chaine. Au final correct mais peut mieuX faire!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgalice, Responsable commercial de BEST WESTERN Hotel le Galice, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Bonjour,

Je tiens à vous remercier au nom de toute l'équipe d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Vos commentaires sont importants pour nous.

Nous sommes satisfait d'apprendre que votre séjour s'est déroulé à votre convenance malgré les points ci dessous;

Concernant les nuisances sonores parvenu dans la nuit, nous allons faire le nécessaire afin d'éviter à nouveau ce désagrément.

Nous prenons bonne note de vos impressions quant au Petits déjeuners et allons étudier les améliorations que nous pourrions éventuellement apportées à ce dernier.

N'hésitez pas à me contacter pour tout besoin au 04.42.527.527

Cordialement
Mickael Solmon
Direction Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Comme l hôtel acquabella ou je séjourne habituellement était complet j ai essayé cet hôtel vu les appréciations positives .J ai été très déçue! L hôtel est loin du centre ville situe dans un quartier ou il n y a que des garages automobiles !En allant dîner en ville le soir je me suis fait agressée par des SDF dans la rue mal éclairée L a chambre est vieillotte , moquette tachée , crépis au mur et Deco ringarde! La salle de bains date ( baignoire tachée, moisissures ) Il y a un train qui passe à côté et je n ai pas pu me reposer l après-midi
Le restaurant à éviter : le personnel pas qualifié rigole et parle devant les clients et les plats proposes sont chers et sans intérêt .Idem pour le petit déjeuner très moyen présente sur des meubles tâches
Un seul point positif : la literie mais c est insuffisant pour mériter le détour !
Cet hôtel à besoin d une bonne rénovation ..

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgalice, Responsable commercial de BEST WESTERN Hotel le Galice, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Bonjour Madame,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis.

Vos commentaires nous sont très utiles.

Je tiens à m'excuser au nom de toute l'équipe de l'hotel de ne pas avoir su répondre à vos attentes.

Sachez que l’établissent est en cours de rénovation. En effet, nous allons changer nos salles de bain ainsi que le mobilier et la décoration générale des chambres courant 2014.

J’espère avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement afin de vous faire découvrir ces changements.

Restant à votre disposition

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Un hôtel idéalement situé, à 15 minutes à pied du cours Mirabeau et du cœur de la ville. Hôtel calme et impeccable, accueil professionnel, belle chambre lumineuse. Le lit est très grand et très confortable. Prestation de très belle qualité !

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgalice, Responsable commercial de BEST WESTERN Hotel le Galice, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Bonjour Monsieur,

Je tiens, au nom de toute l'équipe de l’hôtel à vous remercier pour votre commentaire qui nous permet de nous améliorer continuellement.

Cela sera un grand plaisir de vous accueillir à nouveau, notamment afin de pouvoir profiter du Marché de Noël d'Aix en Provence sur le cours Mirabeau !

Restant à votre entière disposition, n'hésitez pas à me contacter en cas de besoins.

Très cordialement

Mickael Solmon
Direction Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Six-Fours-les-Plages, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Bon hôtel 3 étoiles pour un bref séjour d'affaires, confortable et bien placé pour un voyageur avec véhicule. Le personnel est affable. La restauration un peu limitée. Le parking parfois plein à certaines heures, mais il y a des places aux alentours proches. La Wifi marche sans problème. Un Best Western qui tient ses promesses. Jeudi à vendredi: chambre + repas du soir + garage = 128 euros par Internet.

Astuce pour la chambre : Partout au calme, le 4ème étage est parfait.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgalice, Responsable commercial de BEST WESTERN Hotel le Galice, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Bonjour,

Tout d abord, je tiens vivement à vous remercier au nom de toute l'équipe du Bestwestern Hôtel Le Galice pour votre retour.

En effet, vos remarques sont importantes pour nous et nous permettent sans cesse d'adapter nos services aux besoins de nos clients.

Restant à votre entière disposition et au plaisir de vous accueillir au sein de notre établissement pour un nouveau séjour à Aix en Provence.

Bien cordialement

Mickael Solmon
Direction Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Collemiers
Auteur chevronné
139 avis 139 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 79 villes Avis dans 79 villes
444 votes utiles 444 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

L'hôtel et ma chambre m'ont donné satisfaction.
Cependant lorsqu'à mon arrivée j'ai demandé s'il y avait une formule "soirée étape" incluant le dîner+le petit déjeuner, la réceptionniste me dit oui, ne me donne pas de prix, et se lance dans des calculs avec sa calculette.
Le but de la soirée étape, c'est d'avoir un prix avantageux.
Le prix annoncé se révèle plus cher en soirée étape qu'en prenant les mêmes prestations "à la carte" dont ce menu entrée/plat comme en soirée étape.
Quant au restaurant, j'ai été satisfait par ce que j'ai mangé, mais moins par le service.
1er soir : salle à moitié remplie, service très lent, et imprécisions sur l'accompagnement servi avec le plat.
2nd soir : salle presque vide, service rapide, mais les quelques clients perçoivent facilement les discussions personnelles des deux serveuses... et imprécisions sur l'accompagnement servi avec le plat.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel le Galice ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel le Galice

Adresse: 5-7 Route de Galice, 13090 Aix-en-Provence, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°24 sur 68 hôtels à Aix-en-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel le Galice 3*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Best Western FR, Weekend Desk, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel le Galice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Aix En Provence
Best Western Le Galice
Aix-En-Provence Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel le Galice, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.