Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mi figue mi rasin” 2 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel le Galice

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel le Galice a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel le Galice
3.0 sur 5 Hôtel   |   5-7 Route de Galice, 13090 Aix-en-Provence, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU'À –30% D'ECONOMIE*
Aix-en-Provence, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Mi figue mi rasin”
2 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Mon épouse et moi avons passe un WE a Aix en logeant au best Western. Cote nuit : rien à redire, chambres propres, assez bien insonorisée. Cote resto : très très grosse déception. Par gourmandise, j'ai choisi en plat principal (et unique) la "marmite de poisson façon bouillabaisse". L'assiette servie ne reflétait absolument pas l'assiette promise sur le menu. Je me suivi retrouvé en tête à tête avec 3 pauvres morceaux de poisson dans un fond de sauce plus escabeche que bouillabaisse. C'est une honte de mentir aux touristes qui souhaitent gouter ce plat local! Apres ce plat plus que léger, j'ai du piocher dans l'assiette de ma femme (entrecôte accompagnée de salade mal lavée au passage) tellement j'avais la dalle! Le dessert confirmait le reste. Au Menu : tarte tatin à l'ananas façon crumble ; dans l'assiette un crumble d'ananas insipide mais pas tatin du tout! Le vin servi ne valait pas le prix. Le service assuré par une équipe débutante et pas très avenante, comme en cuisine certainement. Nous vous conseillons de dépenser quelques euros de plus en ville dans de vrai restos ou vous passerez une bien meilleure soirée.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgalice, Responsable commercial de BEST WESTERN Hotel le Galice, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Bonjour,

Tout d abord je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les voyageurs de tripadvisor.

J'ai pris bonne note de vos remarques quant à notre restaurant.

Je vais me rapprocher du chef afin d'éclaircir le soucis que vous avez rencontré et promettre une qualité irréprochable à nos clients.

Restant à votre entière disposition

Bien cordialement

Mickael Solmon
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

297 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    123
    78
    24
    7
Consultez les avis pour
46
116
25
67
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Agréable nuit dans ce Best Western d'Aix en Provence.
Bon rapport qualité/prix: bel chambre, bonne literie.
Peut-etre que la salle de bains mériterait un peu plus d'attention, en terme de finition.
Le personnel également fut très agréable et courtois. (Merci!)

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgalice, Responsable commercial de BEST WESTERN Hotel le Galice, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Bonjour,

Je tiens au nom de toute l'équipe à vous remercier pour vos commentaires et pour votre séjour à Aix en Provence.

Au plaisir de vous accueillir parmi nous.

Bien cordialement

Mickael Solmon
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Bonjour,

Ayant l'habitude descendre dans cette belle région, le Best Western Le Galice reste un hôtel à part... D'ailleurs visualisant souvent les critiques du site, je ne comprend pas bien certaines remarques sur cet établissement. Les tarifs sont toujours très attractifs et permettent d'avoir un service 3 étoiles pour le prix d'un 2 étoiles voir moins... Le personnel est toujours très sympathique et prêt à se plier en 4 pour vous servir, le restaurant reste très correct et agréable. Des rénovations sont en cours, et permettent de garder une qualité excellente ! Garder ce cap et je vous dis à cet été avec plaisir !

Astuce pour la chambre : Les chambres du 4ème étage donnent une vue excellente
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgalice, Responsable commercial de BEST WESTERN Hotel le Galice, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour.

Cela est un plaisir de vous accueillir pour chacun de vos séjours.

Notre priorité: Satisfaire l'ensemble de nos clients dont vous faites parti depuis plus d'un an maintenant et à ce titre nous vous remercions vivement.

Je reste, ainsi que toute l'équipe de l'hôtel à votre disposition

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous

Bien cordialement

Mickael Solmon
Responsable Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014 par mobile

Nous avons testé cet hotel pour nos invites . Tarif attractif le week end par rapport au coût normal de la chambre double . Seul désagrément , on nous a demandé de payer lors de notre arrivée alors que nous avons donné empreinte CB . Chambre confortable wifi tv bain etc. Par contre mini bar pauvre avec eau minerale seulement... 10 mn précises , direct , de la place rotonde a pied . Sur le chemin à 8 mn bon resto japonais Seito, angle cours Sextius , et pour les tardifs brasserie 7/24 Le Cintra . Parking

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgalice, Responsable commercial de BEST WESTERN Hotel le Galice, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Bonjour,

Toute l'équipe de l’hôtel se joint à moi pour vous remercier de nous avoir fait confiance pour ce séjour.

Vos commentaires sont importants pour nous.

Nous avons noté les points sur lesquels vous souhaiteriez une amélioration. Il est vrai que sur la promotions que vous avez obtenu les chambres sont en règlement à l'arrivée.

En espérant vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel.

Bien cordialement

Mickael Solmon
Responsable Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
precy sur oise
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avons séjourné en janvier 3 nuits. Très déçu par la chambre. Je connaissais celles du 1er impeccables. En revanche notre chambre du second aurait eu besoin d un bon rajeunissement.
En ce qui concerne le petit déjeuner les 13 euros demandes sont excessifs. Surtout lorsque à 9 h il n y a déjà plus de petits pains et de croissants. Très peu de choix. Une sorte de jus de fruit. Peut être faudrait il revoir à la baisse le prix du petit déjeuner.
Je crois que j essaierai un autre hotel pour mon prochain passage

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgalice, Responsable commercial de BEST WESTERN Hotel le Galice, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Bonjour Monsieur,

Je vous remercie vivement pour votre commentaire qui va nous permettre de pouvoir corriger rapidement ces désagréments que vous avez pu rencontrer lors de votre séjour.

Concernant votre chambre, sachez que nous entrons dans une période de rénovation et comprends tout à fait votre commentaire sur ce point, c'est pour cette raison que nous pratiquons des tarifs nettement plus bas que notre tarif habituel.

Je suis désolé d'apprendre que le petit déjeuner n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Je vais vérifier auprès du service concernée la raison et ainsi faire en sorte que cela ne se reproduise plus.

Vous remerciant une fois de plus pour votre retour, je vous prie de croire Monsieur en mes salutations distinguées.

Bien cordialement

Mickael Solmon
Responsable Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ruy, France
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
116 votes utiles 116 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

C'est vrai que l'hôtel est facile d'accès et bien repérable, j'ai choisi le parking souterrain(payant) mais on peut visiblement se garer à l'extérieur également (horodateur).
Le personnel est agréable, la chambre classique un brin vieillotte....Le décors est planté. Option room service : très bonne prestation! Service rapide, salade copieuse et appétissante, assiette de fromage variée et prix correct.
Mes bémols viendront du bruit des camions de livraisons (je suppose) dès 5h30 qu'on entend comme si l'on était à côté ( j'étais au 2ème côté parking payant) ce qui n'est pas très agréable et j'ai franchement trouvé le petit déj plutôt léger......par rapport au prix et à d'autres établissement de la même chaine. Au final correct mais peut mieuX faire!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgalice, Responsable commercial de BEST WESTERN Hotel le Galice, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Bonjour,

Je tiens à vous remercier au nom de toute l'équipe d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Vos commentaires sont importants pour nous.

Nous sommes satisfait d'apprendre que votre séjour s'est déroulé à votre convenance malgré les points ci dessous;

Concernant les nuisances sonores parvenu dans la nuit, nous allons faire le nécessaire afin d'éviter à nouveau ce désagrément.

Nous prenons bonne note de vos impressions quant au Petits déjeuners et allons étudier les améliorations que nous pourrions éventuellement apportées à ce dernier.

N'hésitez pas à me contacter pour tout besoin au 04.42.527.527

Cordialement
Mickael Solmon
Direction Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel le Galice ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel le Galice

Adresse: 5-7 Route de Galice, 13090 Aix-en-Provence, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 26 sur 70 hôtels à Aix-en-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel le Galice 3*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, hotelonline, TripOnline SA, Best Western FR, EasyToBook, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel le Galice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Aix En Provence
Best Western Le Galice
Aix-En-Provence Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel le Galice, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.