Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aix Festival” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Saint Christophe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Saint Christophe a été ajouté à vos Favoris
Hotel Saint Christophe
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 av Victor Hugo, 13100 Aix-en-Provence, France   |  
Services
Avignon
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Aix Festival”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Hôtel très bien situé et a mi-distance des divers lieux du Festival, accessibles aisément. Aussi à mi-distance de la gare routière et de la gare SNCF. De plus la Brasserie "Leopold" de l'hôtel est d'un excellent rapport qualité-prix.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
styleardeco, Responsable réception de Hotel Saint Christophe, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour l’avis que vous avez posté sur Tripadvisor.
Nous espérons vous accueillir très prochainement.

Bien cordialement
Nicolas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

259 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    127
    62
    17
    8
Consultez les avis pour
26
106
21
44
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ornex
Auteur
18 avis 18 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

Excellent choix pour un court séjour d'affaires ou de loisirs. Les chambres sont propres, confortables et silencieuses, le personnel est aimable. Il ne s'agit pas d'un hôtel de charme ou d'un hôtel "à vivre" durant le séjour, même si le restaurant à l'entrée lui donne une touche de personnalité, donc il n'est pas le bon choix si vous pensez de passer beaucoup de temps dans l'hôtel, ce qui serait d'ailleurs assez regrettable vu l'animation de la ville qui est juste à la sortie de l'h^tel. A remarquer qu'il y a un parking couvert payant qui est très pratique mais qu'il faut bien réserver à l'avance car très difficile d'y trouver de la place à la dernière minute.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
107 avis 107 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2013

Je conseille cet hôtel pour sa position stratégique à quelque pas du centre ville et des commerces.
Certaines chambres ont une terrasse. La mienne, située était au troisième étage, avait une grande terrasse équipée de chaises, tables et bain de soleil, avec un joli sol en tek.
La chambre en elle même était spacieuse et avec une belle salle de bain (avec baignoire)
Petit hic: les oreillers sont des traversins... il faut aimer!

Concernant le bruit, s'il est vrai qu'un chantier est juste en face, les fenêtres sont toutes en double vitrage. Une fois fermée je n'entendais plus rien.
Le petit dej est copieux et correcte. Les produits sont frais.

Une grande brasserie est annexé a l'hôtel si vous n'avez pas envie de marcher...je n'ai pas essayé, donc je ne peux pas vous conseiller.

Le personnel est cordiale et agréable même quand on arrive en pleine nuit comme moi!

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2013

J'ai passé deux nuits dans cette hôtel situé en centre ville. Les chambres sont agréables; La décoration est récente et contemporaine. La salle de bain dispose de tout le confort (douche multijets, jolie vasque, carrrelage impeccable). L'hôtel dispose également d'une brasserie correcte.
Malheureusement, ma chambre donnait sur une petite rue à l'arrière de l'entrée principale qui dessert une boîte de nuit. Dès 11 heures, les arrivants font du bruit et le son de la musique (uniquement les basses) se transmet via le bâti. Difficile donc de passer une bonne nuit malgré un double vitrage et des cloisons bien insonorisées entre les chambres.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
styleardeco, Responsable réception de Hotel Saint Christophe, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions de votre commentaire sur Tripadvisor.

Nous regrettons sincèrement l’expérience que vous avez eue dans notre établissement.
Comme vous l’avez souligné, notre établissement se situe dans le cœur d’Aix-en-provence, ville étudiante et dynamique ; soit nous nous exposons de temps à autre à certaines nuisances sonores inhérentes au milieu urbain.
Un établissement de nuit se situe non loin de notre établissement et malheureusement certains fois des attroupements peuvent avoir lieu.
Les fenêtres de nos chambres possèdent toutes du double vitrage, de plus nous nous équipons d’une nouvelle génération de fenêtre encore plus performante au niveau de l’insonorisation (fin des travaux début décembre 2013).

Concernant les travaux dans la rue, ceux-ci seront achevés début 2014. Ces travaux correspondent à la rénovation de la place Charles de Gaulle (La Rotonde) et l’ouverture prochaine d’un Apple store en lieu et place de l’ancienne office de tourisme.
A l’issue de ces travaux, nous pourrons profiter d’un espace urbain totalement réaménagé et d’une architecture de qualité (Apple Store) juste à côté de notre établissement.

Dans l’espoir de vous accueillir une prochaine fois, nous restons à votre disposition.

Bien cordialement
Nicolas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
198 votes utiles 198 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013 par mobile

Hôtel idéalement place en plein centre d'aix, chambre plutôt basique, pas de commentaires de ce cote. Par contre ma chambre donnait sur la petite rue derrière l'hôtel au 1 er étage. Le 1er soir j' ai eu le droit a un attroupement de 30 jeunes qui ont crie sous ma fenêtre toute la nuit, a priori il y aurait une boite de nuit a cet endroit. Impossible donc de dormir car ce n'est pas du double vitrage. J'ai demande a changer de chambre mais a priori l'hôtel était complet. 2eme nuit, la boite devait etre fermée mais cette fois c'est les travaux a 7h du matin qui m'ont empêche de dormir. Je repars donc crevée de mon séjour, et je ne reviendrais pas dans cet établissement.

Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
styleardeco, Responsable réception de Hotel Saint Christophe, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions de votre commentaire sur Tripadvisor.

Nous regrettons sincèrement l’expérience que vous avez eue dans notre établissement.
Comme vous l’avez souligné, notre établissement se situe dans le cœur d’Aix-en-provence, ville étudiante et dynamique ; soit nous nous exposons de temps à autre à certaines nuisances sonores inhérentes au milieu urbain.

Un établissement de nuit se situe non loin de notre établissement et malheureusement certains fois des attroupements peuvent avoir lieu.
Les fenêtres de nos chambres possèdent toutes du double vitrage, de plus nous nous équipons d’une nouvelle génération de fenêtre encore plus performante au niveau de l’insonorisation (fin des travaux début décembre 2013).

Concernant les travaux dans la rue, ceux-ci seront achevés début 2014. Ces travaux correspondent à la rénovation de la place Charles de Gaulle (La Rotonde) et l’ouverture prochaine d’un Apple store en lieu et place de l’ancienne office de tourisme.
A l’issue de ces travaux, nous pourrons profiter d’un espace urbain totalement réaménagé et d’une architecture de qualité (Apple Store) juste à côté de notre établissement.

Dans l’espoir de vous accueillir une prochaine fois, nous restons à votre disposition.

Bien cordialement
Nicolas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

c'est un hôtel super agréable avec un personnel à l'accueil vraiment sympa (Mohamed en particulier drôle et pro). On y mange bien et la chambre est belle bien qu un peu étroite.A recommander! Hôtel très bien situé au coeur de la ville, super pour le shopping.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
styleardeco, Responsable réception de Hotel Saint Christophe, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé dans notre établissement.
Certaines de nos chambres sont effectivement petites (entrée de gamme), nous vous invitons à séjourner dans une chambre de catégorie supérieure la prochaine fois, celles-ci sont plus spacieuse.

Sinon Mohammed se porte à merveille et vous salue.

Bien cordialement
Nicolas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calvi
Contributeur
3 avis 3 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

Cela fait plusieurs fois que je vais à l hôtel saint christophe , je ne suis jamais déçu l emplacement est idéal pour aller faire les boutiques dans les rues piétonnes ou pour allez manger au restaurant le soir , le cinéma se trouve juste en face ... Les chambres sont corrects , le personnels est gentil,les soirs ou vous serez fatigue vous pourrez manger au restaurant de l hôtel sans avoir à sortir ...

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Saint Christophe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint Christophe

Adresse: 2 av Victor Hugo, 13100 Aix-en-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 26 sur 68 hôtels à Aix-en-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Saint Christophe 3*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint Christophe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Christophe Aix En Provence
Hotel St Christophe Aix En Provence
Saint Christophe Aix En Provence
Le St Christophe
St Christophe Aix En Provence
Saint Christophe Hebergement
Saint Christophe Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Saint Christophe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.