Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Salle de conférence” 5 5 étoiles
Avis sur Aquabella Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Aquabella Hotel a été ajouté à vos Favoris
Aquabella Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   2, rue des Etuves, 13100 Aix-en-Provence, France   |  
Services
Aix-en-Provence, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“Salle de conférence”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Je viens ici sonner la cloche, en réaction au commentaire de Cloche et parce que j'étais présente à cette formation au sein de l'hôtel Aquabella! Et alors que majoritairement les participants des conférences vantent la qualité du lieu et de l'accueil je suis étonnée qu'apparaisse ici ce commentaire désobligeant en contradiction avec ce que j'entends et partage. Je tiens donc à féliciter l'hôtel Aquabella pour son accueil, le professionnalisme, la patience, la disponibilité et la gentillesse de son personnel, leur présence tout au long de la journée concernant le ménage de la salle, renouvellement des boissons ( Vittel et Badoit!) et bonbons durant la pause de midi. La possibilité de garder son véhicule gracieusement au sein du parking de l'hôtel. Sans oublier l'éventuelle corbeille de viennoiseries...Concernant les cafés, jus de fruits ou autres il faudrait quand même savoir que ce sont les centres organisateurs des formations qui englobent la gratuité ou non mais jamais les hôtels! Ayant pour habitude de participer à des conférences au sein d'hôtels variés dans toute la France je tiens à préciser que l'Hôtel Aquabella d'Aix en Provence est mon préféré : des prestations de grande qualité, un accueil haut de gamme dans un petit coin de verdure en plein centre d'Aix, lieu soigné, confortable et beau!

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELAQUABELLA, Directeur général de Aquabella Hotel, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Bonjour,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à Cloche 13, pour son commentaire très défavorable envers notre établissement.
Votre réponse permet de modifier sensiblement la note globale de notre hôtel.
Encore Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

595 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    184
    264
    105
    33
    9
Consultez les avis pour
63
320
20
68
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
vitrolles
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

A notre arrivée, la réceptionniste a été très expéditif et ne nous a rien expliqué ni sur les horaires du petit déjeuner ni sur ceux du spa ainsi que son accès... Le spa est très petit (1 jacuzzi, 1 sauna, 2 hammam et 3 douches) nous n'avons presque pas pu en profiter tellement il y avait du monde.
La chambre est joliment décorée et une baignoire dans la salle de bain est très appréciable. L'emplacement n'est pas top (pas visible et à côté d'un bar). Le petit déjeuner est royal c'est vraiment le point fort de cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ciotat, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Pendant 2 jours nous avons été 20 personnes dans l´une des salles de conf de l'hotel.

Accueil mediocre. Chaises très inconfortables.
De l'Evian avait été laissée sur la table le 1er jour. Tres bien.
Le lendemain, c'était de la Badoit!!!! Nous étions plus de 10 sur 20 à ne pas aimer la Badoit. Nous ne nous sommes donc pas désaltérés.

Comment un hotel de ce standing peut il ne pas laisser le choix ????? Sérieusement, de la Badoit et rien d'autre ...

A chaque pause que nous faisions, nous allions boire un café au bar (on était environ 10 personnes à chaque fois). Et bien, croyez le ou non, à l'Aquabella, lorsque vous souhaitez un café, cela prend 15 minutes, meme si vous etes accoudé au bar. Oui oui, 10 à 15 min par personne!!!!! Pas seulement pour le faire mais aussi car le barman n'a pas de monnaie et qu'il devait, à chaque paiement, aller à l'accueil pour demander de la monnaie. Sympa l'organisation!!!

Je demeure également outrée que l'hotel ne nous ait jamais fourni autre chose que de l'eau (ou de la Badoit!!!)!!!!!! Pas un café offert dans la salle, pas un croissant, pas un jus !!! Rien. Vous pouvez aller vous brosser!

Le personnel de l'Aquabelle est tres jeune et incompétent.

Anecdote de fin:
L'une des hotesse de l'accueil portait son badge à l'envers. Je le lui ai fait remarquer. Elle se l'est alors regardé, sans l'enlever, et, bien entendu, m'a repondu "bah quoi ? Non il est bien? Haaaaa non! "

Et oui mademoiselle, ce n'est pas parce que pour vous il est à l'endroit, lorsque vous le regardez d'en haut, qu'il l'est pour les clients.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juvignac, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Pour un 3 étoiles nous avons été surpris, à l'arrivée nous avons eu droit à un réceptionniste "en formation" sans sourire et d'une mollesse incroyable, à peine si nous n'avions pas l'impression de le déranger. La chambre nous a plu de prime abord mais nous avons remarqué des compresses collées au mur à côté de la fenêtre, pas du scotch non des compresses, un peu dégoûtant, nous avons prévenu, ils sont passés les enlever mais sans aucun mot d'excuse en fait "nous avons fait des travaux récemment ça doit être ça". La tête de lit était toute poussiéreuse elle n'avait pas été nettoyée, pas terrible pour un lit. Pour ce qui est du SPA, hammam et sauna très sympa mais sur les 4 options de douches sensorielles 2 étaient en panne, là non plus pas d'excuse mais "merci de votre compréhension". Et puis nous avons récupéré nos peignoirs mouillés le lendemain soir pour aller au SPA, ils n'avaient pas été remplacés le matin quand le lit a été fait. BREF c'est une grosse déception vu le prix de la chambre et les étoiles annoncées.

Astuce pour la chambre : Attention à bien vous faire préciser quelle vue vous aurez car nous le côté ville c'était vue su...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
français
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Un hôtel splendide . Une chambre spacieuse très bien décorée avec un lit douillet . Le spa est très bien a part le jacuzzi qui est petit pour un hôtel comme ça et il n y a pas des jets de partout donc un peu embêtant . Le petit déjeuner est excellent . Le personnel très souriant et très serviable. je vous le recommande pour un we en amoureux !!

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

séjour fait le samedi 22/02/2014un samedi l'hôtel est un 3etoile dans aix pas trop mal situe (5 grosse minutes du cours Mirabeau).Pour un trois l'hôtel il est pas mal du tout pour un trois étoile mais il reste cher 140euros.ils vantent le spa mais il faut savoir que la partie cure donc le bas n'est pas accessible sauf pour les soins de plus si l'hôtel est complet le spa l'est aussi. l'hôtel est très mal insonorise de plus j'ai dut dormir fenêtre ouverte car le chauffage était trop mais beaucoup trop fort 26.Pour le petit dej pas mal pour un trois étoile mais les produits ne sont pas top. pour la literie c'est mal a part que c'était deux lit colles entre eux.
Pour résumer pour ce prix la autant prendre un 4 étoile avec sauna et hammam quitte a mettre 20 euros de plus.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cogolin, France
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Chambre bon rapport qualite prix, personnel adorable surtout la reception. Disponible. Spa sympa, piscine et emplacement dans la ville on ne peut mieux. Bref, n hesitez pas , vous passerez un bon sejour. A 1 minute du centre historique. Navette gratuite pour le casino. Petit dejeuner copieux. Merci a vous.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Aquabella Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aquabella Hotel

Adresse: 2, rue des Etuves, 13100 Aix-en-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Aix-en-Provence
N°6 des hôtels de luxe à Aix-en-Provence
N°8 des hôtels romantiques à Aix-en-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aquabella Hotel 4*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Weekend Desk, Splendia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aquabella Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aquabella Aix En Provence
Aquabella Aix En Provence
Aquabella Hotel Aix En Provence
Aix En Provence Aquabella

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aquabella Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.