Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel idéalement situé” 4 5 étoiles
Avis sur Aquabella Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Aquabella Hotel a été ajouté à vos Favoris
Aquabella Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   2, rue des Etuves, 13100 Aix-en-Provence, France   |  
Services
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un hôtel idéalement situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2010

L'hôtel est agréable. Le personnel de réception très serviable et compétent. Nous étions arrivés un peu tôt mais on nous a donné très rapidement une chambre. Le petit déjeuner est tout à fait convenable même si le personnel est peu disponible. Le cadre de ^'hôtel et de la piscine est remarquable pour un hôtel de ville. Un seul bémol: avec le GPS l'hôtel est difficile à trouver ( nous aurions du suivre le plan très détaillé fourni sur le site de l'hôtel) et le parking est vraiment difficile d'accès avec une grosse voiture.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

739 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    228
    323
    135
    42
    11
Consultez les avis pour
77
405
21
88
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2010

Bel hotel bien situé à deux pas du coeur de la vieille ville.
Chambre spacieuse et confortable.
Beau petit jardin autour de la piscine .
Le point négatif : la qualité du petit dejeuner qui est mediocre pour un hotel 3 étoiles
omelette avec des oeufs en poudre, fromages et charcuteries trés bas de game....

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
75013
Auteur de niveau
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2010

Nous venons régulierement dans cet hotel. Nous prenons une chambre avec vue sur la ville ; les meilleures et aussi les plus chers sont pourvues d'une terrasse. Les chambres sont grandes, avec une jolie décoration provençale; les salles de bain bien fournies en serviettes, gel lavant shampooing etc... La piscine est très agréable et le jardin accueillant et tout cela à 5 min à pied du centre de Aix.
Un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région Parisienne
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2010

nous avons sejourné 3 jours dans cet hotel.
nous avions pris une chambre privilege avec balcon.

nous avons aimé :
- la vue sur les toits d'aix en provence (attention , toutes les chambres ne proposent pas cette vue, reservée aux chambre privilege)
- la piscine chauffée a 28 degrées, tres jolie car a coté d'un ancien edifice romain (thermes sextius) et d'une eglise qui sonne joliment !!!
- le centre de remise en forme tres propre (jacuzzi, hammam, sauna)
- la terrasse du resto pour prendre le petit dej
- l'emplacement dans le vieil aix
- les peignoirs dans la chambre

nous avons emis des doutes :
- sur l'architecture de l'hotel, un peu trop moderne et pas tres charmant meme si l'hotel en soit est tout neuf
-la salle de bain, un peu petite
- le petit dejeuner un peu cher (on a payé le meme prix, soit 18 euros, au barriere de Dinard qui etait beaucoup plus copieux)

nous n'avons pas aimé :
- 4 ascenseurs disponibles, 2 au fond de l'hôtel donc peu utilisés car ils ne sautent pas aux yeux (car non-indiqués) et 2 à l'entrée de l'hôtel dont un en panne. Ca n'aurait pu être qu'un détail si les employés n'utilisaient pas ces mêmes ascenseurs. Ca bouchonnait sévère, tellement que nous avons attendus 5 minutes au rez de chaussée pour enfin monter dedans, puis descendre au -1 où il n'y avait personne (nous nous rendions au 3e), puis au -2 où une femme de chambre nous a rejoind avec son sac de linges sales, puis remontée au -1 où personne ne nous attendait... arrêt au rez de chaussée pour les autres clients en attente... arrêt au premier pour la dame de chambre pour enfin finir au 3e. 10 minutes de balade en ascenceur !!!
- le bruit de la rue (si vous voulez du calme absolu, ce n'est pas le bon hotel car la ruelle est tres passante et les aixois aiment klaxonner)

sinon dan l'ensemble, nous sommes plutot satisfaits de notre sejour....

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2010

Coté CUISINE : Un poisson surgelé sans gout, une sauce surement passé depuis quelque jours, tout comme le dessert. la viande de ma femme demandé saignante servie plus que cuite, les frite surgelé de mauvaise qualité, restaurant bruyant et froid.
Coté SERVICE : Une équipe livré a eux même, 2 stagiaire travaillé pendant que le responsable passé son temp entre son téléphone portable et une table composé d'amis a lui surement... personnel irréspectueux et service digne d'un mauvais restaurant de quartier!
j'étais venu il y a 3 ans en séminaire, tout eté parfait! et il y a un réél changement négatif dans cette hotel, je ne comprend pas!

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
42 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2010

La réservation de l'hôtel s'est faite via le site internet voyagesprivés.fr. C'était la première fois que je le faisais, j'étais un peu inquiète mais j'ai fait confiance au système et n'ai même pas appelé l'hôtel pour m'assurer de ma réservation.

Quelques détails du voyage : ceci étant la première fois que nous allions à Aix, sachez que la gare TGV est à 15 min en bus de la gare routière. Il y'a des navettes très souvent et le prix du billet n'est pas exhorbitant : 3.50€ à date.
Arrivés à la gare routière il est tout à fait possible de se rendre à l'hôtel à pied, comptez 15 minutes, ne soyez pas trop chargés, la pente est..pentue.

L'hôtel trouvé, le réceptionniste a été très accueillant, courtois et nous a expliqué le mode de fonctionnement du séjour, nous n'avons d'ailleurs pas eu à mentionner les prestations supplémentaires offertes par le voyagiste (coupe de champagne tous les soirs - à noter que nous n'avons rien eu à grignoter le premier soir, enfin il était 17h, ceci explique peut être cela mais boire une coupe à jeun..après un tel voyage, aurait été sympa + ballotin dans la chambre et informations sur le spa et le restaurant).

Concernant la chambre : chambre correcte (déco, taille, propreté), salle de bain correcte (propreté et taille de la baignoire), mise à disposition dans la chambre de peignoires et claquettes pour le spa, savon et shampoing à disposition.

Concernant le restaurant : accolé à l'hôtel (avec 10m à effectuer hors de l'hôtel). A noter que nous nous sommes trompés sur le menu le premier soir, les directives de la serveuse ont été dites un peu rapidement et nous étions focalisés sur le menu qui ne faisait pas partie de la prestation (les menus sont affichés dans les ascenseurs) - résultat nous avons payé 50€ supplémentaires (ggrr mais nous étions partiellement en tort). "Le menu" proposé est correcte - comme certains l'ont dit, il est tout préparé mais cela n'a pas altéré la qualité de la nourriture. L'autre menu était cependant vraiment délicieux.
Le petit déjeuner continental est plus que correct, très copieux et se déroule dans le restaurant. Nous pensions le prendre dans la chambre mais n'étions pas certains d'avoir la même prestation / les mêmes produits offerts.

Les plus de l'hotel : situation géographique (très proche du centre historique à pied), accès aux thermes directement depuis l'hôtel.

Les moins de l'hôtel : nous avons très mal dormi le premier soir car la chaleur dans la chambre était insoutenable ! Aucun moyen de faire fonctionner correctement la climatisation..ni le second soir mais nous étions "prévenus". La salle de bain aurait besion d'un petit rafraichissement (brulure de cigarette sur le rebord du lavabo), et il faudrait remplacer le verre de protection contre l'eau par un rideau ou trouver une autre solution : nous avons mis de l'eau partout et un mètre de largeur ne suffit pas, désolée, nous avons pris notre douche à deux. L'insonorisation est à revoir également, non pas avec les voisins mais avec les bruits de portes et les conversations dans le couloir.

Le spa : note globale satisfaisante concernant le hammam et sauna. A noter : personne pour nous indiquer le mode de fonctionnement du spa. Pas de piscine avant mai mais bain bouillonnant en intérieur.
Nous avons fait un soin en couple : globalement très satisfaits de la prestation même si nous avons dû attendre 45 min pour être pris en charge - nous avons réservé l'après midi même, apparemment il y'a eu un souci de communication. Néanmoins les responsables se sont excusées deux fois, pas de soucis.

Pour conclure : séjour de 2 nuits et 3 jours agréables.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
13600 LA CIOTAT
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2010

Client régulier de cet hôtel, je constate la dégradation du service, de séjour en séjour ...

1/ restaurant de qualité médiocre compte tenu des prix..
2/ petit déjeuner en chambre, attendu 45 minutes...
3/ room service du soir indélicat et suivi d'une intoxication alimentaire...
4/ Directeur très agressif, malgré courtoisie du personnel ..!

  • Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-en-Provence
À 0.9 km
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Prov...
N° 7 sur 70 à Aix-en-Provence
4.5 5 étoiles 291 avis
À 0.8 km
Renaissance Aix en Provence Hotel
Renaissance Aix en Provence Hote...
N° 2 sur 70 à Aix-en-Provence
4.5 5 étoiles 392 avis
À 0.8 km
Hotel Cezanne
Hotel Cezanne
N° 6 sur 70 à Aix-en-Provence
4.5 5 étoiles 813 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.8 km
La Maison d'Aix
La Maison d'Aix
N° 1 sur 70 à Aix-en-Provence
5.0 5 étoiles 278 avis
À 0.6 km
Villa Gallici
Villa Gallici
N° 3 sur 70 à Aix-en-Provence
4.5 5 étoiles 232 avis
À 1.5 km
Hotel Le Pigonnet
Hotel Le Pigonnet
N° 4 sur 70 à Aix-en-Provence
4.5 5 étoiles 110 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Aquabella Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aquabella Hotel

Adresse: 2, rue des Etuves, 13100 Aix-en-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services et équipements :
Bar/lounge Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Aix-en-Provence
N°8 des hôtels romantiques à Aix-en-Provence
N°10 des hôtels de luxe à Aix-en-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 197 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aquabella Hotel 4*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TravelClick, ebookers.fr, HotelTravel.com, Weekend Desk, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Splendia, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aquabella Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aquabella Aix En Provence
Aquabella Aix En Provence
Aquabella Hotel Aix En Provence
Aix En Provence Aquabella

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aquabella Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.