Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour de bonne qualité” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Aix En Provence Ouest - Jas de Bouffan Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Campanile Aix En Provence Ouest - Jas de Bouffan Hotel a été ajouté à vos Favoris
Campanile Aix En Provence Ouest - Jas de Bouffan Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   80 Route de Valcros | ZAC du Jas de Bouffan, 13090 Aix-en-Provence, France   |  
Services
Classé n°22 sur 68 hôtels à Aix-en-Provence
Pau, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“séjour de bonne qualité”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Trés bon rapport qualité prix. Personnel chaleureux et disponiblet. Trés bon acceuil. Le parking fermé est un plus non négligeable.
Seul point négatif : difficulté à trouver pour le GPS
je le recommande

Astuce pour la chambre : j'avais une chambre en RDC que j'ai trouvée fonctionnelle
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien S, Responsable relations clients de Campanile Aix En Provence Ouest - Jas de Bouffan Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de vos commentaires, je suis ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous.
Il existe plusieurs Valcros à Aix, route, chemin etc...Nous invitons nos clients à Utiliser le "boulevard du coq d'argent" comme adresse GPS.
Encore merci de recommander notre établissement.
Dans l'attente de vous revoir.
Cordialement,
Sébastien S, adjoint de direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

99 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    40
    28
    9
    2
Consultez les avis pour
7
48
7
26
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Nous sommes allés à l'hôtel Campanile Campanile Aix en Provence Ouest - Jas de Bouffan non pas pour y dormir mais pour se restaurer.

Les plus :
- Parking aisé
- Etablissement propre et spacieux
- Climatisation
- Confort des salles de restaurant
- Accès handicapés
- Personnel professionnel

Les moins :

- Etablissement vieillissant
- Carte et menus succincts voire pauvres
- Buffet réduit et pas très attirant
- Carte des vins fantôme
- Clientèle de personnes âgées

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien S, Responsable relations clients de Campanile Aix En Provence Ouest - Jas de Bouffan Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Au changement de carte nous avons eu quelques difficultés à trouver les nouveaux produits chez nos fournisseurs, pour ceci je vous présente mes excuses, sachez que toutes les références buffet et carte sont dorénavant disponibles.
La carte des vins se trouve au verso de la carte restaurant, nous nous aurions fait un plaisir de vous l'indiquer.
Nous avons une clientèle fidèle, variée et il est vrai que le dimanche midi nos clients sont majoritairement des personnes âgées, l'ambiance y est très bonne, nous les accueillons toutes les semaines avec grand plaisir, je me refuse à dire que ceci est un moins pour notre établissement.
J'espère cependant vous revoir très bientôt dans notre établissement,
Cordialement, Sébastien S, adjoint de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Adrets-de-l'Esterel, France
2 avis
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Nous avons passé un séjour de travail agréable avec une super équipe autant à la réception qu'au restaurant. Nous en garderons un très bon souvenir et je pense que le personnel aussi!! Il en va sans dire que nous y retournerons dès que possible.Petit Clin d'oeil spécial pour Mr Roquebrune/Argens
Gros bisous
Rachel et Alain(Stagiaires PC)

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien S, Responsable relations clients de Campanile Aix En Provence Ouest - Jas de Bouffan Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Chers clients,

Nous avons pris connaissance de votre avis et vous en remercions.
Ce fût pour nous un grand plaisir que de vous rencontrer et de vous accompagner dans votre séjour chez nous.
Des clients comme vous tout les jours ? dites moi où je dois signer !
La convivialité est une priorité pour nous et je vous remercie encore une fois de votre bonne humeur.
En espérant vous revoir bientôt
Bien cordialement
Mr Roquebrune/Argens, adjoint de direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fresnes, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Nous avons passé une très bonne nuit dans cet hôtel le personnel est très accueillant et disponible .
Les chambres sont spacieuses , propres et bien décorées.Très bonne literie .
il est un peu excentré du centre ville mais un bus passe à proximité cet un conseil car sur Aix se garer est très compliqué à par le parking Vinci aux centre.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien S, Responsable relations clients de Campanile Aix En Provence Ouest - Jas de Bouffan Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher client,
Merci de votre commentaire.
Notre établissement a été rénové récemment, la literie également, de ce fait nous sommes passé en nouvelle génération, je suis ravis de lire que ceci ait été à votre goût.
Un arrêt de bus se trouvant à l'entrée de l'hôtel, vous pouvez effectivement vous retrouver au centre ville en 5 min pour la somme de 1€ et sans soucis stationnement.
En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement
Sébastien S, adjoint de direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Bon hôtel à proximité en voiture du centre d'Aix en Provence
Les chambres sont très bien, le petit déjeuner copieux et l'accueil chaleureux!
Avoir le parking gardé la nuit un vrai plus pour la sécurité!

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien S, Responsable relations clients de Campanile Aix En Provence Ouest - Jas de Bouffan Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher client,

Un grand merci pour votre commentaire, les avis de nos clients sont sources d'amélioration constante.
Avoir un veilleur de nuit 7/7 nous permet d'assurer une sécurité et une disponibilité digne du service attendu par notre clientèle, je suis ravis de constater que cela vous ai satisfait.
En espérant vous revoir très prochainement
Cordialement,
Sébastien S, adjoint de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Suite à un séjour de 15 jours, nous avons énormément apprécié la disponibilité du personnel. Malgrés quelques problèmes au niveau des chambres, tout le reste était très bien.
Un grand merci à Sébastien , Claire et Laurence pour leurs professionnalisme qui ont égayé nos journées.

Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien S, Responsable relations clients de Campanile Aix En Provence Ouest - Jas de Bouffan Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Bonjour Laure,
Et oui 15 jours en votre compagnie fut aussi un moment de convivialité pour toute l'équipe !
Il est évident que la disponibilité et la bonne humeur sont maîtres mots dans notre établissement mais avec l'équipe que vous étiez il n'était pas difficile d'accomplir notre mission...
Nous vous souhaitons bonne réussite dans votre entreprise et espérons vous revoir prochainement parmi nous.
Bien cordialement
Sébastien S, Adjoint de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2014

Profitant d'une belle journée, nous avons choisi de déjeuner en terrasse .
Buffet des entrées très varié et de bonne qualité.
Buffet des desserts sur les mêmes bases.
On sait que c'est pas du fait maison mais ce n´est pas le but recherché en venant dans cette chaîne de restaurant.
Le menu enfant à 6€ très abordable avec plat + boisson + buffet dessert.
Personnel accueillant et à l'écoute de nos demandes.
Rien à redire!

Séjour du octobre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Campa_Jas, Responsable relations clients de Campanile Aix En Provence Ouest - Jas de Bouffan Hotel, a répondu à cet avis, 13 octobre 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire et sommes ravis que que vous ayez souligné le bon rapport qualité prix de notre restaurant.
Le service, la convivialité et l'accueil apportés à notre clientèle sont pour nous des critères primordiaux, je vais partager vos compliments avec mon équipe.
En espérant vous voir prochainement
Cordialement,
Sébastien S, adjoint de direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Aix En Provence Ouest - Jas de Bouffan Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Aix En Provence Ouest - Jas de Bouffan Hotel

Adresse: 80 Route de Valcros | ZAC du Jas de Bouffan, 13090 Aix-en-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°22 sur 68 hôtels à Aix-en-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 81 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Aix En Provence Ouest - Jas de Bouffan Hotel 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Cancelon, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Aix En Provence Ouest - Jas de Bouffan Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Aix En Provence Ouest - Jas de Bouffan Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.