Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal comme hôtel d'étape” 4 5 étoiles
Avis sur Escale Oceania Aix En Provence

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Escale Oceania Aix En Provence a été ajouté à vos Favoris
Escale Oceania Aix En Provence
3.0 sur 5 Hôtel   |   12 avenue de la Cible, 13100 Aix-en-Provence, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Idéal comme hôtel d'étape”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Chambre petite pour trois, mais très propre. Personnel accueillant, souriant et compétent. Petit déjeuner bien présenté et complet.
Hôtel situé à 5-7 minutes en voiture du centre-ville. Aux abords de la voie rapide, mais malgré tout silencieux. Idéal comme hôtel d'étape.
À recommander.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

308 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    157
    54
    13
    2
Consultez les avis pour
43
138
13
55
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Pour assister à un évenement à Aix , j ai passé 3 nuits dans cet hotel . Excentré , mais avec piscine . Il y a une odeur très désagréable dans les couloirs constamment ..la chambre est assez grande , pas de possibilité d ouvrir la fenetre en raison du bruit de l autoroute .
Le petit déjeuner très moyen .à 10h plus de fruits ..bon rapport qualité prix , reservation sur un site
Mais ce qui a gaché mon séjour c est surtout à mon départ , la réception ayant promis de me réserver un taxi pour aller à la gare . A l heure dite , j attends le taxi dans le hall , la réception dit qu il arrive ., ne vérifie pas . Au bout de 10 minutes , je leur demande d appeller et on leur répond que la reception du matin a oublié de réserver .ils en appellent un mais arrivant 15 minutes plus tard , je suis en retard et vais rater le train . Je fais appeller la directrice , qui n a pas du sourire ou etre aimable depuis des années vu son visage fermé et son attitude condescendante ..et qui ne veut rien faire pour m aider dans cette situation où l hotel est responsable , comme prendre un autre billet ou autre . Je n ai jamais vu un directeur d hotel se comporter comme ca , et devant son personnel qui etait bien embeté qui reconnaisait la faute de l hotel ..apres 3 jours dans un hotel , on attend un service autre et une aide surtout quand l hotel est responsable . L hotellerie est un métier , la réception un art de l accueil et de l aide .
Donc bien sur je ne recommande pas cet hotel , il y en d autres plus centraux , et avec des responsables plus attentifs et aidants s il y a un souci,c est aussi important que la taille de la salle de bains .. Et cette odeur épouvantable dans les couloirs ...

Astuce pour la chambre : Mieux vaut aller ailleurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directrice H, La Direction de Escale Oceania Aix En Provence, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Je suis désolée de ces commentaires qui ne reflètent en rien la qualité de service que nous réservons à l’ensemble de nos clients.
Au moment de votre départ, vous nous avez demandé la prise en charge de votre billet de train car vous considériez que la responsabilité de l’hôtel était engagée suite au retard du taxi réservé par nos services.
A cet effet, nous vous avons demandé de nous présenter votre billet de train, afin de vous aider dans vos démarches.
Or, vous n’aviez pas de billet ni de titre de réservation en votre possession. Dans ce contexte, vous comprendrez que nous ne pouvions en aucun cas accéder à votre demande.
Pour votre information, notre Réceptionniste nous a confirmé par la suite avoir bien réservé votre taxi à l’horaire convenu.
Nous sommes désolés du désagrément occasionné par ce retard et nous comprenons votre mécontentement.
Toutefois, je regrette votre commentaire vindicatif, mon équipe et moi-même avons fait le maximum afin de vous satisfaire, en vous faisant notamment bénéficier d’un sur-classement.
De plus, nous vous avons également fait profiter d’une occupation prolongée de votre chambre le jour du départ, sans facturation supplémentaire. V
Veuillez agréer, Madame, Nos salutations dévouées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Excellent rapport qualité prix. Un grand parking pour stationner, gratuit et fermé la nuit. Le personnel est très attentionné et très professionnel, aux petits soins, de bons conseils pour visiter la région. Nous avons pris notre petit-déjeuner en terrasse au bord de la piscine. Le buffet est très copieux avec des fruits de saison (cerises, fraises) et différentes qualité de pain et de viennoiseries. La personne qui nous a accueillie avec son accent qui chante était adorable. La chambre, un peu petite il est vrai, était très propre et bien agencée, calme malgré l'autoroute à proximité. Bref une super étape à Aix que je recommande.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuville-sur-Saone, France
Auteur de niveau
107 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

hotel en dehors du centre d'aix, proche de l'autoroute alors si vous voulez dormir la fenêtre ouverte ou juste travailler dans votre chambre oubliez les chambres coté parking très bruyantes... ceci étant fenêtre fermées c'est calme pas d'inquiétude. les chambres sont petites mais propres salle de douche contemporaine. l'espace est petit mais plutôt bien étudié, très bonne literie, en revanche j'ai trouvé que deux prises électriques c'était un peu juste vu tout ce qu'on a en connectique aujourd'hui a branche. au niveau du restaurant que j'ai fréquenté deux soirs, le service est souriant et efficace mais on voit bien que la seule personne qui s'occupe du service est débordé et s'occupe à la fois de la terrasse et du service en salle... au moins de juillet c'est sportif. niveau pdj rien a redire pour le niveau de l'hotel il est très bien avec des produits très corrects et frais. en revanche la piscine a peu d'espace autour pour les transats ce qui veut dire qu'on est vite agglutinés les uns sur les autres et pour le coup le calme au bord de l'eau ce n'est pas ici la piscine borde l'autoroute.... pas de sieste ;-)) globalement pour le prix payé en promo sur leur propre site, je dirais que c'était un bon rapport qté/prix pour un déplacement professionnel et quelques nuits non loin du centre ville. pour un séjour vacances, détente et calme ce n'est pas le choix que je ferais mais les goûts et les couleurs......

Astuce pour la chambre : demander plutôt une chambre coté rue pour éviter le bruit de l'autoroute qui donne coté parking.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Très bon hôtel malgré sa situation proche de l'autoroute. Parfaitement insonorisé. Chambre très spacieuse (chambre prestige) très bien équipée. Piscine de l'hôtel agréable. Personnel très attentionné. Petit déjeuner de qualité moyenne (œufs brouillés froids, café médiocre...)
Mais un séjour pour un week end parfait et d'un rapport qualité prix excellent. A recommander

Astuce pour la chambre : Choisir chambre prestige. Promo sur internet
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOULINS - AUVERGNE - FRANCE
Auteur de niveau
106 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 152 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Quel plaisir ! Les lieux regorgent de beaux moments :
Les chambres sont modernes, spacieuses, bien équipées, tout fonctionne.
Le buffet petit déjeuner, d'une fraicheur idéale donne envie... Tout y est, bon jus de fruits, viennoiseries de qualité, charcuterie, formages, pain différents... RIEN NE MANQUE !
A l'extérieur une piscine vous tend les bras pour un moment de douceur, le parking est vaste. Alors s'il faut trouver les points négatifs... je cherche... je cherche...
Tout va bien allez y les yeux presque fermés !

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CARCASSONNE
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Nous avons passé un superbe séjour dans cet hôtel où ou le personnel est très sympathique et agréable, Ils nous ont donné des informations pertinentes sur les visites à faire dans Aix et sa région.
Le petit déjeuner est copieux et frais, notamment les viennoiseries. On peut le prendre sur la terrasse c’est très agréable. On s’est installé dans le coin lounge pour prendre un apéritif mais nous n’avons pas diné sur place.
La chambre un peu petite mais très propre, pratique avec une salle de bain avec douche à l’italienne très moderne. Le personnel très gentil. Pour le stationnement c’est idéal avec un grand parking gratuit fermé la nuit. Nous avions la voiture chargée donc on était rassurés.
Je recommande fortement cet hôtel si vous voulez passer un excellent séjour à Aix en Provence.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-en-Provence
À 0.4 km
IBIS AIX EN PROVENCE
IBIS AIX EN PROVENCE
N° 13 sur 70 à Aix-en-Provence
4.0 5 étoiles 653 avis
À 2.4 km
Renaissance Aix en Provence Hotel
Renaissance Aix en Provence Hote...
N° 2 sur 70 à Aix-en-Provence
4.5 5 étoiles 353 avis
À 9.2 km
BEST WESTERN Hotel de l'Arbois
BEST WESTERN Hotel de l'Arbois
N° 21 sur 70 à Aix-en-Provence
4.0 5 étoiles 159 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.4 km
Adagio Aix-en-Provence Centre
Adagio Aix-en-Provence Centre
N° 9 sur 70 à Aix-en-Provence
4.0 5 étoiles 408 avis
À 1.5 km
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery Collection
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Prov...
N° 7 sur 70 à Aix-en-Provence
4.0 5 étoiles 244 avis
À 1.7 km
Hotel Cezanne
Hotel Cezanne
N° 4 sur 70 à Aix-en-Provence
4.5 5 étoiles 797 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Escale Oceania Aix En Provence ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Escale Oceania Aix En Provence

Adresse: 12 avenue de la Cible, 13100 Aix-en-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels les plus économiques à Aix-en-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Escale Oceania Aix En Provence 3*
Nombre de chambres: 90
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A seulement 2 kms du centre ville, l'hôtel conjugue détente et convivialité. Au confort des chambres s'ajoute une décoration contemporaine et chaleureuse, une salle de remise en forme, un business corner, une piscine avec terrasse, un parking gratuit fermé la nuit. Seul ou entre amis vous pourrez vous détendre autour d'un verre et demander notre carte snacking. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, TripOnline SA, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Escale Oceania Aix En Provence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Escale Oceania Aix En Provence Aix-En-Provence
Escale Oceania Aix En Provence Hotel Aix-En-Provence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Escale Oceania Aix En Provence, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.