Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon Rapport Qualité Prix” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile La Beauvalle Aix-en-Provence

Enregistrer Enregistré
Campanile La Beauvalle Aix-en-Provence a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Campanile La Beauvalle Aix-en-Provence
3.0 sur 5 Hôtel   |   1 Rue Jean Andreani | Pont de l'Arc, 13090 Aix-en-Provence, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
10€ DE REMISE
Classé n°20 sur 70 hôtels à Aix-en-Provence
Blanquefort
1 avis
“Bon Rapport Qualité Prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Un trés bon service et une chambre trés propre. Nous avons également apprécié le parking fermé.Température dans la chambre élevée, nous n'avons pas su faire fonctionner la climatisation ? Accés à l'hotel un peu compliqué si l'on ne posséde pas de GPS

Astuce pour la chambre : Isolation thermique faible. Température élevée dans la chambre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile Aix S... P, Directeur général de Campanile La Beauvalle Aix-en-Provence, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Cher client,

nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré à nous faire part de vos commentaires.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de nos prestations.
En ce qui concerne la localisation de notre établissement nous travaillons avec les services de la ville afin de l'améliorer.
Au plaisir de vous revoir parmis nous.
Bien à vous
Hervé V. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

141 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    22
    59
    45
    8
    7
Consultez les avis pour
19
53
3
26
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sancerre, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Très bon accueil, tout le monde au petit soin, bran professionnalisme et bonne culture! Le personnel parle plusieurs langues. Même les femmes de ménage sont adorables et très professionnelles. Un bon séjour


  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile Aix S... P, Directeur général de Campanile La Beauvalle Aix-en-Provence, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher client,

C'est avec un grand plaisir que nous découvrons vos commentaires positifs au sujet de votre séjour à notre hôtel.

Il n'y a pas de meilleure motivation que d'entendre nos clients nous faire part d'aussi bon retour au sujet des prestations, services et du personnel.

Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec notre équipe.

Dans l'attente de vous revoir prochainement.
Cordialement,
Hervé V. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Colle Sur Loup, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Nous descendons dans cet hôtel ,chaque année , à la même époque , pour notre tournoi et nous le trouvons toujours de qualité égale .Bon accueil et belles prestations . Buffet varié , abondant et bon .

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile Aix S... P, Directeur général de Campanile La Beauvalle Aix-en-Provence, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher client,

C'est avec plaisir que nous découvrons vos commentaires concernant notre hôtel et nous vous en remercions.
En effet nous mettons tout en oeuvre pour offrir des prestations dédiées aux sportifs et nous sommes ravis que celles-ci vous conviennent.

Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain tournoi.

Cordialement,
Hervé V. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Hôtel standard, sans surprise pour un court séjour, calme et bien organisé pour le petit déjeuner. Bon rapport qualité-prix pour une ville comme Aix-en-provence.Bien situé à la limite de la ville, parking gratuit.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile Aix S... P, Directeur général de Campanile La Beauvalle Aix-en-Provence, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre avis et vous vous en remercions.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, les commentaires de notre clientèle sont toujours les bienvenus.

Au plaisir de vous revoir.

Cordialement,
Hervé V. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Élancourt, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

hôtel confortable, bonne literie neuve, dommage que le bruit de l'autoroute très proche nous ai dérangée. l'emplacement est situé trop loin du centre ville.
Le petit déjeuner est copieux et qualityatif


  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile Aix S... P, Directeur général de Campanile La Beauvalle Aix-en-Provence, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré à nous faire part de vos commentaires au sujet de notre hôtel Campanile Aix Sud Pont de l'arc.
Nous comprenons que le bruit de l'autoroute puisse vous gêner dans votre sommeil et nous en sommes désolés.

En espèrant vous revoir bientôt dans notre établissement.

Cordialement,

Hervé V. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2504-Bienne Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Tout était bien; mais la prochaine fois, ayant mangé tous les soirs à l'hôtel, nous prendrons demi-pension. Nous avons pu profiter de la terrasse en fin d'après-midi. Les lits sont un peu dur et manque de souplesse = mal de dos le matin. Sinon tout OK

Astuce pour la chambre : L'emplacement est bruyant, mais sinon agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile Aix S... P, Directeur général de Campanile La Beauvalle Aix-en-Provence, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre avis et vous vous en remercions.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, les commentaires de notre clientèle sont toujours les bienvenus.
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Valérie V.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Service, salle, repas et connexion WIFI de très bonne qualité. Bon rapport qualité/prix au vue des prestations. Nous envisageons de continuer à travailler avec Campanile dans le futur. Bonne réactivité.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile Aix S... P, Directeur général de Campanile La Beauvalle Aix-en-Provence, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher client,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Nous mettons tout en oeuvre afin d'assurer un service de qualité dans le but de satisfaire nos clients.
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement,
Hervé V. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Campanile La Beauvalle Aix-en-Provence ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Campanile La Beauvalle Aix-en-Provence

Adresse : 1 Rue Jean Andreani | Pont de l'Arc, 13090 Aix-en-Provence, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°20 sur 70 hôtels à Aix-en-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile La Beauvalle Aix-en-Provence 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile La Beauvalle Aix-en-Provence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile La Beauvalle
Hotel Campanile La Beauvalle Aix-En-Provence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile La Beauvalle Aix-en-Provence, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.