Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Adagio Aix-en-Provence Centre

Enregistrer Enregistré
Adagio Aix-en-Provence Centre a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Adagio Aix-en-Provence Centre
3.0 sur 5 Hôtel   |   3/5, Rue des Chartreux, 13100 Aix-en-Provence, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
40 % sur le tarif de la chambre
Classé n°7 sur 70 hôtels à Aix-en-Provence
Lille, France
1 avis
“très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Moi et mon époux, nous avons visité l'aix-en-provence en aout. Cet hôtel nous a proposé le meilleur rapport qualité/prix , la service est parfaite. Les équipement sont très bien. c'est un hotel à recommander. Nous sommes très satisfaites de cet hôtel .
Cordialement

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h6796_dm, Directeur adjoint de Adagio Aix-en-Provence Centre, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Client,

Mon équipe et moi-même vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre aparthotel.
Sachez que votre message nous encourage à maintenir et toujours améliorer notre qualité de service.

Cordialement,

Mr POL Rémi,
Directeur adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

286 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    108
    131
    30
    12
    5
Consultez les avis pour
98
103
13
21
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
autrey les cerre
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

idéal pour séjourner avec des enfants au centre ville rapport qualité prix intéressant, buffet petit déjeuner très correct parking sécurisé ...un petit bémol les lits sont un peu durs et on entend bien les bruits de la rue qui heureusement est peu passante ...mais nous y retournerons sans souci

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h6796_dm, Directeur adjoint de Adagio Aix-en-Provence Centre, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Mon équipe et moi-même sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

Rémi Pol
Directeur adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tarbes, France
Auteur
20 avis 20 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Super week-end a l'hôtel Adagio d'Aix en Provence dans un 2 pièces ( 1 chambre et 1 salon qui fait chambre aussi ) ... Les draps , le linge de toilette sont fournis comme dans un hôtel mais en plus nous avons cuisiné .... cuisine avec frigo , plaques de cuisson , lave-vaisselle , micro-ondes , torchons , liquide vaisselle avec éponge ... vaisselle ... Tout en parfait état et propre .Qui plus est , l'hôtel se situe dans le centre ville et c'est très intéressant pour visiter Aix à pied ... Le personnel est très agréable et d'une grande gentillesse . A recommander sans hésiter pour visiter en étoile Aix , Marseille , les Alpilles

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h6796_dm, Directeur Adjoint de Adagio Aix-en-Provence Centre, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire suite à votre séjour à l’Adagio d’Aix en Provence.

Mon équipe et moi-même sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

Rémi POL
Directeur adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

.Nous y avons sejourne avec nos 2 bebes et ca a ete super Tb accueil, appartement très propre récemment rénové , tres bien equipe . personnel très disponible , souriant . Très bien place . Allez y sans souci

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h6796_dm, Directeur adjoint de Adagio Aix-en-Provence Centre, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher Carine,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire sur l'Adagio d’Aix en Provence, qui nous encourage à maintenir la qualité de notre accueil et de nos services.
C'est une vraie reconnaissance pour nous qui avons à cœur d'être à votre écoute.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Aix en Provence.

Sincèrement,

Rémi POL
Directeur adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Points positifs : emplacement central et calme, personnel très professionnel et souriant, l'appartement 4 places était suffisamment vaste, coin cuisine parfait.
Points négatifs : fraîcheur et propreté limites notamment la housse du canapé-lit qui en vu de toutes les couleurs et en porte les stigmates!! (appt 120)
Point amusant : une alerte incendie nous a tiré de notre lit vers minuit et nous nous sommes retrouvés tous dans le hall en pyjama.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h6796_dm, Directeur adjoint de Adagio Aix-en-Provence Centre, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné lors de votre séjour.

Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité de la prestation et des services et nous avons donc pris note de vos remarques sur la housse du canapé lit de votre appartement.

Nous mettons tout en œuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.

Cordialement,

Rémi POL
Directeur adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Première fois pour un adagio. On voulait visiter la région. C'est parfait. La chambre est propre et le matériel OK. Si vous êtes en voiture il faut payer pour accéder au parking de l’hôtel (10 euros par jour) mais c'est nécessaire car pas beaucoup de place de parking dans le coin. Attention si vous avez une voiture type SUV ou 4x4 car la rampe d'accès au parking est pas bien grande. Le petit déjeuner est bien sans plus quoi que un peu cher. Le personnel est très bien. Rien à dire concernant l'accueil.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h6796_dm, Directeur adjoint de Adagio Aix-en-Provence Centre, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher monsieur,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié le concept de l'aparthotel.

Je prends bonne note de vos remarques concernant le parking et le petit déjeuner, nous travaillons sans cesse à l’amélioration de notre produit pour satisfaire au mieux notre clientèle.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Adagio Aix en Provence.

Cordialement,

Rémi POL
Directeur adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Adagio Aix-en-Provence Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Adagio Aix-en-Provence Centre

Adresse : 3/5, Rue des Chartreux, 13100 Aix-en-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Aix-en-Provence
N°9 des hôtels romantiques à Aix-en-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 166 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Adagio Aix-en-Provence Centre 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, ACCOR, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Aix-en-Provence Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Adagio Aix-En-Provence Centre Hotel Aix-En-Provence
Hotel Adagio Aix-En-Provence Centre
Adagio City Aparthotel Aix Centre
Aix-En-Provence Adagio Aix-En-Provence Centre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Adagio Aix-en-Provence Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.