Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“duranne duranne” 4 5 étoiles
Avis sur Park & Suites Confort Aix - La Duranne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Park & Suites Confort Aix - La Duranne a été ajouté à vos Favoris
Park & Suites Confort Aix - La Duranne
2.0 sur 5 Hôtel   |   300 Avenue du Gran Vallat | Aix La Duranne, 13100 Aix-en-Provence, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
LyonValloire
Auteur chevronné
150 avis 150 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
164 votes utiles 164 votes utiles
“duranne duranne”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2013

apparthotel situé loin d'aix en provence
dans une nouvelle cité dortoir sans aucun lieu de vie
c'est très calme h24

c'est propre, récent, sans ame, le personnel est sympathique et c'est l'hotel le plus proche de la gare tgv.
Cependant, aucun moyen de transport en commun à proximité pour la gare ou Aix en P city/
dommage

bon tarif

Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    19
    12
    13
    5
Consultez les avis pour
12
13
1
17
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2012

Week-end en famille, idéal avec des enfants, propre, coin petit déjeuner très appréciable, le WIFI fonction très bien. Literie confortable, on n'a pas testé le petit déjeuner dans le restaurant. On reviendra.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seine-et-Marne
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

Nous devions récupérer notre fille à la gare Aix-TGV tard le soir et nous rendre près de Manosque le lendemain et avons opté pour cet hôtel bon compromis entre Aix et Marseille. Hôtel moderne, propre, avec possibilités de cuisiner si vous êtes avec des enfants et ne voulez pas ressortir. En revanche, sans voiture vous ne faites rien. Petits déjeuners standards mais variés.
Très bon hôtel de passage

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sud est
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

l'avantage de ce type de résidence : la possibilité de se faire à manger sans passer systematiquement au resto......;

dans cette résidence :
- tarifs raisonnables
-les studios sont petits ( mais propres et équipé de kitchenette)
- accueil en semaines
- piscines (sympa après une journée de visite)

  • Séjour du août 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pornichet
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2011

Hotel bon rapport qualité prix. La propreté est tout à fait correct contrairement à ce que l'on peux lire. J'ai vu d'autres hotel bien plus cher et bien moins tenu. Le personnel de réception est digne d'un hotel bien plus haut de gamme. Attention, il n'y a pas de climatisation, le seul gros défaut.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2011

Pas de clim mais orienté sud ouest, piscine minuscule, chambre déguelasse, et fréquenté par les bidochons avec leur bierre et alcools.
Quand je dis déguelasse la chambre, c'est quand j'ai vu l'état de mes chaussettes et les cheveux dans la baignoire !!

Pour un séminaire proche de ce lieu, nous étions 9 logés dans cette résidence.
C'est fonctionnel niveau internet, mais aussi au niveau bruit : on entend très bien les voisins. Bref, je n'y remettrai pas les pieds.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plaine st denis
Auteur
18 avis 18 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2011

nous avons séjourné dans cet hôtel pendant 5 jours, nous sommes arrivé le dimanche nous avons réservé un 2 pièces et notre amie un studio, nous avons été très déçu par la propreté de cet établissement .

en effet les appartements sont nettoyé de façon très superficiel .
présence de toiles d'araignées dans chaque pièce ( nous avons du les enlever nous même, très désagréable pour nous)
vitre non lavé ; chaises du balcon sales,
drap du clic clac usagé ( nous avons du appelé la centrale à 23 h afin d'obtenir des draps propre car personne à la réception le dimanche ) .
à noter que les studios ne comporte pas de lit mais un clic clac .
la piscine est en service uniquement à partir du mois de mai .
la salle de fitness est ultra petite .

cependant nous avons aussi noter des points positifs dans cet établissement :
en effet , le personnel d'accueil est assez aimable et à l'écoute des clients, essayant de réglé les problèmes au mieux.
la résidence est sécurisé avec un parking gratuit
petit déjeuner possible pour 10 euros par personnes ( au départ nous désirions le prendre mais vu la propreté nous avons abandonné l'idée )
la décoration est design,
la connexion internet est gratuite,

je conseillerais cet établissement aux personnes n'ayant pas peur de retroussé leurs manches pour enlevé les toiles d’araignées.

c'est vraiment dommage , car comme nous disions plus haut "bon potentiel"
il vous faut vraiment réglé ce problème de propreté .








-

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Park & Suites Confort Aix - La Duranne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park & Suites Confort Aix - La Duranne

Adresse: 300 Avenue du Gran Vallat | Aix La Duranne, 13100 Aix-en-Provence, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 55 sur 69 hôtels à Aix-en-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 83 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Park & Suites Confort Aix - La Duranne 2*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Fastbooking, Expedia, CityZen, Cancelon, TripOnline SA, Otel, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park & Suites Confort Aix - La Duranne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park & Suites Confort Aix - La Duranne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.