Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien !” 4 5 étoiles
Avis sur Auberge Bourrelly

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Auberge Bourrelly a été ajouté à vos Favoris
Auberge Bourrelly
Place Albert Florent, 13480 Aix-en-Provence, France   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Avignon, France
Auteur de niveau
50 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Très bien !”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Je ne connais pas la partie hébergement, mais,
très bon restaurant, découvert à l'occasion d'un déjeuner professionnel,
La salle dans laquelle nous étions était très jolie,
Le repas était très bon, de l'entrée au dessert, très juste dans les gouts, et dans les quantités !
Très bon service.
Très agréable dans l'ensemble, ça donne envie de revenir avec le beau temps !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    25
    11
    2
    2
Consultez les avis pour
9
14
2
15
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
39 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Déjeuner en terrasse sous les platanes très agréable
Menu très abordable et plats très bons qui sentent bons les saveurs provençales
Service agréable et efficace (même le petit jeune qui semblait sortir de l'école mais qui était très sympa et rapide)
Bref un bon moment

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bourrelly, Propriétaire de Auberge Bourrelly, a répondu à cet avis, 20 octobre 2013
Chers clients,
Je suis désolé de vous répondre avec un peu de retard, mais mieux vaut tard que jamais!!
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire, trés gratifiant pour l'ensemble de la maison.Nous l'appréçions d'autant plus sachant que vous faites partie de notre belle commune!!!
Nous éspérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt,
Avec toutes nos salutations gourmandes et calassiennes,
G.Ottaviani
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne billancourt
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Pour ceux qui veulent un produit hôtelier standardisé, passez votre chemin.. L'auberge Bourrelly c'est tout l'inverse : Un établissement familial à la décoration un peu surannée mais qui a plein de charme. Belles parties communes, chambres originales mais confortables et surtout un accueil exceptionnel par le propriétaire des lieux qui est soucieux du bien être de ses clients. A cela, rajoutez une belle terrasse sur laquelle plongent des platanes centenaires et vous pouvez vous dire que finalement s'il a un coin de paradis dans cette région, c'est peut être bien là. Seul point légèrement négatif : le restaurant dont les prix sont un poil trop élevés à mon sens.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cabries, France
Auteur de niveau
35 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Avis pour le restaurant - le 17/08/2013
En groupe de 6 mais en famille, nous avons fait découvrir ce restaurant et tout le monde apprécié
Tout d'abord le cadre est bien agréable, surtout sur la terrasse en été.
J'ai pu apprécié les progrès énormes dans la qualité des plats, une belle carte avec des produits bien travaillé - Bravo au chef -
Un service bien huilé, sans précipitation qui permet de savourer les lieux et le repas en famille
Une note normale pour 6 personnes mais le juste prix
Le patron vient même prendre des nouvelles et ça c'est bien et commercial
Continuez ainsi car nous connaissons les lieux un peu mieux tous les jours
Claude et Marie-Christine

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marignane, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Nous avons choisi cette auberge pour une soirée romantique. Le cadre est super, le jardin, la terrasse, la salle de repas et de petit déjeuner sont trés belles. Nous avons réservé une chambre supérieur à 103 euros, la chambre avait été récemment rénové avec goût. Nous avons ensuite trés bien mangé avec un bon service.

Retour à la chambre pour dormir et la ça se corse. Le bruit des portes voisines qui s'ouvrent et qui se ferment vous donnent l'impression que des gens entrent et sortent de votre propre chambre. Vous entendez votre voisin tirer la chasse comme si c'était la votre qu'il tirait. Nous avions laissé notre bébé à garder et espérions faire une petite grasse matinée ( les parents comprendrons) et bien nous avons été réveillé à 07h . . . La salle de bain . . . . pas rénovée du tout ( moisi dans les coins de la baignoire, sèche cheveux cassé, bras de douche qui fuit) nous a laissé sur notre fin (voir photos), dans un établissement 3 étoiles je trouve que ce n'est pas correct, surtout si vous avez choisi la chambre dîte "supérieur" à 103 euros.

Petit déjeuner copieux, pas cher (10 euros) servi avec le sourire dans un cadre cosy.

Nous sommes peut être tombé sur la mauvaise chambre (chambre 16).

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
29 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Cette une Auverge et également un restaurant de qualité.
J'y séjourne plusieurs jours, et recois des clients et collaborateurs, le personnel est toujours discret et efficace.
Le rapport qualité-prix est devenu correct, une réelle adaptation dans le service et la restauration, en font un lieu agréable en toute saison, il est à regréter une circulation importante aux abords de l'etablissement, genant le soir en été, mais pas dramatique.

La patronne est souriante, et à l'écoute.
Je connais cet etablissement depuis une quinzaine d'année, les améliorations sont réellement visibles.
Mourad Sté SCHMIDT

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bourrelly, Propriétaire de Auberge Bourrelly, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Bonjour Mr Mourad,
Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions sur notre établissement.Nous sommes flattés de savoir que vous vous sentez bien chez nous , nous faisons tout notre possible pour que nos fidéles clients reviennent toujours avec plaisir.
Il est vrai que Franca à la réception ainsi que Pascal et son équipe en salle contribuent beaucoup au succès de notre Auberge.
Vous avez raison de souligner le côté un peu bruyant de la terrasse côté piscine,nous sommes dans le fameux carré d'or ( entre aix, marseile, marignane aéroport et gare tgv) un
emplacement stratégique pour les affaires et nous en payons un peu le prix à certaines heures .Heureusement nos chambres se situent presque toutes à l'opposé de cet axe bruyant.
Nous espérons vous revoir bientôt chez nous et dans l'attente on vous souhaite un excellent été.
G.Ottaviani
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Langrolay-sur-Rance
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

On y mange bien, on y dort bien. Le rapport qualité/prix est tout à fait raisonnable. On est proche d'Aix en Provence et de Marseille tout en étant à la campagne. Les chambres sont très cosy (une amélioration est à apporter aux douches). L'endroit est très calme.
Pour le restaurant, c'est la classe, le service est parfait et la qualité des plats est bonne. Pour les vacances près de la côte d'azur comme pour un voyage d'affaires, je recommande.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bourrelly, Propriétaire de Auberge Bourrelly, a répondu à cet avis, 28 juillet 2013
Cher client,
Nous vous remerçions à la fois pour votre séjour dans notre Auberge mais aussi pour avoir pris le temps de nous écrire une critique qui nous conforte à continuer dans ce sens pour le restaurant, et qui nous rappelle qu'une amélioration est à apporter au niveau de certaines de nos douches.Nous pensons pouvoir le faire rapidement et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt chez nous.
Meilleures salutations gourmandes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-en-Provence
À 3.3 km
BEST WESTERN Hotel de l'Arbois
BEST WESTERN Hotel de l'Arbois
N° 17 sur 70 à Aix-en-Provence
4.0 5 étoiles 166 avis
À 10.5 km
Escale Oceania Aix En Provence
Escale Oceania Aix En Provence
N° 12 sur 70 à Aix-en-Provence
4.0 5 étoiles 338 avis
À 6.4 km
Hôtel Restaurant Le Mas des Ecureuils
Hôtel Restaurant Le Mas des Ecur...
N° 30 sur 70 à Aix-en-Provence
3.5 5 étoiles 126 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 19.3 km
Mercure Aix en Provence Ste Victoire
Mercure Aix en Provence Ste Vict...
N° 23 sur 70 à Aix-en-Provence
4.0 5 étoiles 309 avis
À 0.0 km
Le Clos de Celony
Le Clos de Celony
N° 44 sur 70 à Aix-en-Provence
3.5 5 étoiles 52 avis
À 10.9 km
Le Mozart Hotel
Le Mozart Hotel
N° 15 sur 70 à Aix-en-Provence
4.0 5 étoiles 266 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Auberge Bourrelly ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Bourrelly

Adresse: Place Albert Florent, 13480 Aix-en-Provence, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services et équipements :
Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 40 sur 70 hôtels à Aix-en-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 105 €
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Bourrelly en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Bourrelly Aix-En-Provence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Bourrelly, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.