Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable et chaleureux ” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel de France

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hôtel de France a été ajouté à vos Favoris
Hôtel de France
3.0 sur 5 Hôtel   |   63 rue Espariat, 13100 Aix-en-Provence, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Troyes, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Agréable et chaleureux ”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Très belle chambre, spacieuse épurée , très bon goût pour la décoration! Calme malgré son implantation au cœur même du centre ville.
Une salle de bain très design ( balneo et douche italienne spacieuse.
Avont été accueillis par les 2 Jeunes gérants sympathiques et dynamiques.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

133 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    58
    19
    11
    12
Consultez les avis pour
11
64
11
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
maisons laffitte
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Pour ma part, j'ai séjourné une nuit dans cet hôtel en juillet. La clim était très bruyante.
L'hôtel était en travaux et nous avons eu de très nombreuses coupures de courant.
Heureusement le personnel était très sympathique et nous avons eu les petits-déjeuners offerts en compensation.
Sinon, l'hôtel est très bien situé.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Bel hôtel, plein centre, mobilier design, avec quelques finitions à revoir. Accueil et personnel très sympa. Par contre, animation au rez de chaussée, bars étudiants en très grande forme, jusqu'à 2h du matin et nettoyage des rues et ramassage poubelles dès 5 heures ! Les nuits sont courtes, à Aix !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
73 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel 2 jours à l'occasion d'un séjour professionnel. L'hôtel est en plein centre du vieux Aix, restaus à gogo, parking à proximité. Vieille demeure rénovée. Cage d'escalier toujours en travaux à certains étages. La chambre était correcte, même si quelques finitions laissaient à désirer par endroit. Lit confortable, un peu grand pour cette petite chambre. Séjour calme, la chambre était située à l'arrière de l'hôtel. Petit déjeuner de qualité moyenne, mais pour 10 euros, j'imagine que le choix y était. Clim inutilisable. Mais la fenêtre ouverte a suffi à ventiler la pièce. Personnel sympathique.

Astuce pour la chambre : Demander les chambres à l'arrière de l'hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

l'hôtel, en plein centre de aix en Provence, idéalement situé, donne sur une petite place très conviviale et vivante ! Lorsque que nous sommes arrivés nous avons été accueillis merveilleusement bien par la dame de l'accueil qui a pris le soin de venir nous montré la chambre. la chambre quant à elle (catégorie supérieure) a un lit double enfin plutôt triple tellement ils sont grand et confortable ! Les salles rescaments refaites sont splendides et spacieuse et de très bon goût. Je vous avoue que la baignoire avec le SPA intégré n'est pas désagréable non plus. Nous avons donc super bien dormi ma compagne et moi même et avons pris le petit déjeuner dans la salle du 1er et avons été surpris par l'efficacité du jeune homme qui prépare le petit déjeuner! En effet il est est venu nous voir pour voir si tout allait bien, tout en nous amenant du pain, vraiment c'est un salarié remarquable qui pas très loin !
Pour finir, je recommande vraiment cet hôtel qui a un standing largement équivalent aux prix affichés (si ce n'est plus)

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Sur le papier, notre séjour à l'hôtel de France d'Aix en Provence semblait parfait mais quelle ne fut pas notre déception lorsque nous sommes arrivés à l'hôtel.
Le niveau de prestation ne correspond pas du tout à la classification de la chambre (chambre prestige à 170 euros). la décoration est soignée mais les matériaux utilisés sont de qualités modestes. Nous avions réservé une chambre double pour deux adultes et pour lit nous avons eu droit à deux petits lits collés, non fixés entre eux qui n'ont cessé de se séparer la nuit. Pas très romantique....et très agaçant.
Mais surtout, l'hôtel était en travaux et ceux-ci se sont poursuivis le samedi soir jusqu'à 20h30, heure à laquelle nous sommes allés nous plaindre et ont repris le lendemain, un dimanche, à 08h!!! Il convient de préciser que les travaux étaient au dessus de notre chambre.
Quant au petit déjeuner, il est clairement médiocre et ne justifie pas un prix de 10 euros.Les boissons chaudes sont servies par une modeste machine au fonctionnement erratique malgré les nombreuses interventions de la serveuse, qui ne manquait d'ailleurs pas de courage pour répondre aux attentes des différents clients. Seules quelques viennoiseries, un peu de pain, des céréales constituaient le buffet en plus du jus d'orange. C'est un petit déjeuner d'un hôtel Formule 1 facturé chez eux 3,95 euros.
Meme si l'hôtel nous a offert les petits déjeuners en compensation des désagréments que nous avions subi, nous aurions apprécié des excuses du directeur que nous avons jamais vu. Nous avons donc dépensé 171,9 euros pour un séjour décevant...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

Très bel hôtel, le personnel très accueillant . Superbe salle de bain et grande chambre donnant sur la place en plein cœur de la ville, parallèle au cour Mirabeau . J ai particulièrement apprécié la literie et la superficie de la chambre.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-en-Provence
À 0.1 km
Hotel des Augustins
Hotel des Augustins
N° 21 sur 70 à Aix-en-Provence
4.0 5 étoiles 177 avis
À 0.2 km
Hotel Saint Christophe
Hotel Saint Christophe
N° 30 sur 70 à Aix-en-Provence
3.5 5 étoiles 291 avis
À 0.3 km
Hotel Artéa
Hotel Artéa
N° 22 sur 70 à Aix-en-Provence
4.0 5 étoiles 258 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.2 km
Grand Hôtel Negre Coste
Grand Hôtel Negre Coste
N° 52 sur 70 à Aix-en-Provence
3.0 5 étoiles 199 avis
À 0.4 km
Hotel Cezanne
Hotel Cezanne
N° 4 sur 70 à Aix-en-Provence
4.5 5 étoiles 792 avis
À 0.5 km
Adagio Aix-en-Provence Centre
Adagio Aix-en-Provence Centre
N° 9 sur 70 à Aix-en-Provence
4.0 5 étoiles 405 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hôtel de France ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de France

Adresse: 63 rue Espariat, 13100 Aix-en-Provence, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services et équipements :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 27 sur 70 hôtels à Aix-en-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel de France 3*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel de France est idéalement situé au coeur d'Aix en Provence, à seulement deux pas du cours Mirabeau et de la fontaine la Rotonde. Décorées avec goût et élégance, chacune des 27 chambres de l'hôtel ont été pensées pour faire de vos moments de détente en chambre un véritable havre de paix. L'hôtel met à votre disposition son salon de 100 m2 classé XVIIIe siècle pour l'organisation de vos séminaires ou événements privés. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HostelBookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De France Aix-En-Provence
France Aix En Provence
France Hotel Aix En Provence
France Logements Aix En Provence
France Residence Aix En Provence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel de France, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.