Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Diner en amoureux” 5 5 étoiles
Avis sur L'Intramuros

L'Intramuros
120 Rue Republique, 84400 Apt, France
0490061887
Améliorer cette Page
Classé n° 23 sur 60 Restaurants à Apt
Catégorie de prix : USD 0 - USD 30
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Roussillon, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Diner en amoureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Une soirée sympa, la déco atypique, bonne musique jazzy en fond sonore, des plats et une cuisine composée de produits frais et une touche d'originalité très appréciable.
Assiette de crevettes sautées et chorizo grandement savourée. De vrais desserts fait maison - Tarte aux fraises déstructurée - Un régal pour les gourmands! (dont je fais parti).
Une bonne adresse que je conseille.

  • Visité en avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    30
    32
    12
    9
    17
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Apt, France
1 avis
“À tous les gourmands”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

Bonjour. Hier soir j'ai mangé à l'Intramuros avec mon compagnon. L'Intramuros est un restaurant atypique où voyager ne nécessitent aucune machine. La décoration nous (re)plonge dans les années 60 et la cuisine y est intemporelle.
Lors de notre arrivé nous avons été accueilli par le gérant qui a été très souriant. Il nous a installés à la table rouge et nous a amené la carte et les suggestions. Quelques minutes plus tard il est revenu prendre notre commande, en nous fournissant des réponses à nos questions sur les plats et en nous racontant quelques anecdotes sur les vins régionaux. Ce que nous avons beaucoup apprécier.
Pour moi ça a été les gambas accompagnés de ses pâtes sauce chorizo en plat et pour lui une joue de boeuf. Nous nous sommes régalés, même si aucun de nous deux n'a pu terminer son assiette car les quantités ne sont pas à la crise. Le repas c'est terminé sur un pot au chocolat pour moi (et je n'aurai qu'un mot DIVIN!!!!!), et pour mon compagnon un cheese-cake mangue oréo. Je ne vous cache pas qu'il a tellement aimé qu'il m'a demandé de lui en faire à la maison, j'ai donc tenté d'en obtenir le secret mais ce fut en vain. Un chef ne dévoile pas ses secrets
Mon conseil : Allez-Y
Quand à nous, nous y reviendrons l'an prochain avec grand plaisirs.

  • Visité en mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“original et très bonne cuisine”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013 par mobile

Nous y sommes allés en couple attirés par la déco vraiment très sympa jusque dans les toilettes. J' ai adoré les raviolis sauce au foie gras et le dessert au chocolat: un régal! Les quantités m'ont paru suffisantes, les produits de qualité et le service très cordial. On a vraiment aprécié tant l'ambiance que la cuisine. C'est une cuisine inventive mais qui utilise des produits du terroir: escargot, foie gras, joue de boeuf...Allez y, vous ne serez pas déçus!

    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
René-Marc R, Propriétaire de L'Intramuros, a répondu à cet avis, 20 juin 2013
Merci de votre avis . Nous espérons avoir contribué à la réussite de votre Week end . L'équipe de L'ITRAMUROS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Trop long, quantité limite, accueil plus que limite”
2 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2012 par mobile

Tout est dit dans le titre : venu pour déjeuner seul en terrasse alléché par les raviolis truffe blanche, je suis reste attablé 1h30 pour manger un plat unique, pas très copieux, bon je dois l'admettre néanmoins. Je demande s'il y a des vins au verre et le serveur me dit qu'ils ont simplement un vin du luberon en rouge (pas très loquace lorsque je lui demande plus de précisions) : en allant payer au comptoir, je découvre une ardoise avec 5-6 vins différents servis au verre (???).
Pour le dessert, il mettra 10 minutes à amener la carte avec 3 desserts et 10 de plus à venir prendre une commande que je lui épargnerai. On dirait que la communication n'est pas le fort de ce serveur (patron?) et qu'il économise ses temps de parole...
Addition salée pour le niveau de prestation : 22€... Pour un midi, certains gastro font des menus complets pour guère plus cher, l'accueil en plus...

    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vallauris Golfe-Juan, France
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
80 avis sur les restaurants
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
“On aime ou on aime pas”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2012

Nous sommes allés plusieurs fois dans ce restaurant.
Tout d'abord pour la décoration, originale et un peu folle comme le propriétaire des lieux.
Ensuite pour l'ambiance particulière du lieu, mais qui dépend tout de même de l'humeur du patron.
Mauvais jours s'abstenir !
Enfin pour une cuisine rigolote, particulière, sans prétention mais originale.
Mais on se lasse !
Du décor, de la mauvaise humeur, de la carte qui ne change pas assez.
Dommage.

  • Visité en mars 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Intramuros ont aussi consulté

 

Vous connaissez L'Intramuros ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Intramuros, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.