Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent!!!!!” 4 5 étoiles
Avis sur La Tour de L'ho

La Tour de L'ho
125 Boulevard national, 84400 Apt, France
04.90.75.24.82
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 11 sur 61 Restaurants à Apt
Catégorie de prix : USD 10 - USD 29
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Terrasse extérieure
Options : Sur réservation
Description : Au pied d’un monument historique, le restaurant la Tourdel’ho propose une cuisine à base de produits frais assortie à un mélange de saveurs originales. Le tout dans un décor fait de pierre,d’enduits et d’objets insolites.Avec un service associant bonne humeur et professionnalisme,nous tenterons de vous faire vivre avant tout une expérience. Et comme l’a dit Epicure : « Il ne faut pas tant regarder ce que l'on mange, Qu' avec qui l'on mange. »
Peymeinade, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“excellent!!!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

petit restaurant très convivial et cuisine de qualité.
Une ambiance tres agréable et un accueil chaleureux!
merci à toute l'équipe c'était au top

  • Visité en juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    37
    29
    3
    12
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Apt, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Un avis de bon aloi”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Un anniversaire spécial dont l'aboutissement a été formidable La cuisine a été irréprochable et aura comblé nos espérances.Le service a été courtois attentif. L'ambiance bon enfant, spirituelle, agréable, agrémentée d'un guitariste délicat le soir du 24 juillet. Le prix de la prestation est justifié,non prohibitif . Merci de la chaleur et la spontanéité de votre accueil. Dois-je donner un nom pour justifier de ce commentaire...je me suis régalé au cours de ce repas, de mes congénères puisque je porte un nom très proche d'un palmipède réputé !!.

  • Visité en juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David K, Gérant de La Tour de L'ho, a répondu à cet avis, 6 octobre 2014
Quelle soirée en votre compagnie, merci beaucoup ....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“SUPER!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014 par mobile

Excellent!, je recommande, ambiance très sympas tout comme le personnel.Cuisine peu chère et de qualité.
À ne manquer sous aucun prétexte!!! ^^

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cereste, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Au top !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Service agréable et convivial, cuisine de qualité et originale avec des bons produits frais de notre région.
Je recommanderai ce restaurant à mes proches sans hésitation, et je le recommande aux lecteurs de ce site qui aiment bien manger et être bien accueilli.

Merci pour ce bon moment passé hier soir !

  • Visité en juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Lamentable”
1 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Nous sortons de ce restaurant et cherchons un dessert à manger à la maison..... Carte plus que minimaliste, service lamentable (pour faire gouter le vin, elle nous demande si on veut qu'elle nous serve ; comme cela semblait évident , elle me dit "vous me dites"...... C'était donc à moi de lui dire stop.... On est où ?????). Un velouté servi sans cuillère..... Mon plat arrive sans couvert..... J'avais du poisson et la serveuse m'a donné le choix entre couverts à poisson ou autres ...... Une viande (basse côte, d'accord), caoutchouteuse... Quant au dessert, je me demande encore ce qu'on a pris... Soit disant un parfait à l'abricot, mais aucun goût d'abricot... Et une glace servie avec couteau et fourchette, ce n'est pas très pratique.....!!!!! A fuir......

  • Visité en juillet 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David K, Gérant de La Tour de L'ho, a répondu à cet avis, 6 octobre 2014
Madame monsieur,
Nous ne pouvons que regretter votre commentaire. Nous vous remercions de nous avoir alerter sur les différentes erreurs qui ont été commises lors de votre venue, En effet , nous avions un problème sur la viande ce jour ci , et n'avons pas manqué de le rapporter à notre fournisseur.
Concernant le dessert, il ne vous a pas été servi à la bonne température ce qui en effet a provoqué un manque de goût évident.
Nous regrettons évidemment de ne pas nous avoir été alerté le jour de votre venue et d'avoir découvert votre mécontentement sur les réseaux sociaux.
D'un point de vue produits, nous ne prenons que des produits de saison et frais, et d'un point de vue viande , nous nous battons au quotidien avec nos fournisseurs pour avoir une viande française de la meilleure qualité possible.
Si vous venez dans notre restaurant et que quelque chose ne va pas, dites le nous, lorsqu'on communique avec nous c'est toujours plus facile de vous satisfaire au mieux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Tour de L'ho ont aussi consulté

 

Vous connaissez La Tour de L'ho ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Tour de L'ho, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.