Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Arles Palais des Congrès

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Ibis Styles Arles Palais des Congrès a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles Arles Palais des Congrès
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue de la 1ere Division Francaise Libre, 13200 Arles, France   |  
Services
N° 23 sur 58 hôtels à Arles
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Nous y avons séjourner 4 nuits,hôtel très agréable tout comme le personnel,chambre moderne et spacieuse pour 2 adultes et 1 enfant, le seul petit conseil pour une cohérence parfaite la salle de bain devrait être rafraîchi.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernelle D, Directeur général de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Bonjour,

Vous nous avez fait partager votre ressenti après avoir séjourné dans notre Ibis Styles et un grand merci à vous.

Je suis ravie de lire vos bonnes impressions, vous avez apprécié notre hôtel dans son ensemble ainsi que les différentes prestations servies par mes équipes et je vous remercie encore.
Sachez que votre retour est très encourageant et motivant et cela nous permet de maintenir nos efforts au quotidien.

J'espère que nous vous recevrons très prochainement dans notre belle région.
Très cordialement,

Dorothée Pernelle - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

247 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    110
    74
    21
    14
Consultez les avis pour
54
108
23
43
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Loubeyrat, France
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Bon hôtel j ai eu la possibilité de séjourner dans cet hôtel grâce à des réductions qu'Ibis fait le mardi. La chambre est très correcte, propre et lumineuse.La salle de bain est de taille correcte seul bémol la paroi de la baignoire n'est pas assez grande (on mouille partout lors des douches). le petit déjeuner est très bien garni. Je retournerai dans cet hôtel mais avec les bons plans d'Ibis.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernelle D, Directeur général de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Bonjour,

Suite à votre séjour à l'Ibis Styles, vous nous avez écrit et je vous remercie.

C'est un plaisir de lire votre ressenti, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes au niveau du rapport qualité prix, j'espère que vous profiterez à nouveau de ces tarifs spéciaux mis en place les mardis chez Ibis Styles.
Je ferais part à mes équipes de vos félicitations suite à votre séjour dans notre hôtel.

A très bientôt pour vous accueillir les mardis ou un autre jour de la semaine, pourquoi pas...

Très cordialement,
Dorothée Pernelle - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014 par mobile

Chambres propres et récemment rénovées par contre dommage que la rénovation ne se soit pas étendue jusqu'à la salle de bain. Personnel très accueillant et piscine très agréable...tout ça pour un petit prix. Idéal pour les familles!

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernelle D, Directeur général de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Bonjour,

Je vous remercie de nous avoir écrit à la suite de votre séjour dans notre hôtel.

Mes équipes et moi-même sommes très sensibles à vos remarques, et sachez que nous continuerons à satisfaire nos clients dans ce sens.
Un grand merci à nouveau pour tous vos encouragements.

Au plaisir de vous recevoir prochainement lors d'un autre séjour dans notre belle région.

Très cordialement,
Dorothée Pernelle - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ardèche, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Nous avons vraiment bien dormi (une nouvelle literie (très douillette) venait d'arriver). C'était un super bon moment. La piscine était aussi très agréable. Le petit déjeuner très correct: buffet à volonté...Le personnel est agréable. Très bien !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernelle D, Directeur général de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Bonjour,

Vous avez pris le temps de vous exprimer sur le site tripadvisor à la suite de votre séjour à l'Ibis Styles d'Arles, merci à vous.

Je suis ravie que notre Ibis Styles vous ait plu, grâce à nos différentes prestations servies, l'accueil de mes équipes ainsi que toutes nos offres, nous avons réussi à vous satisfaire tout au long de votre séjour et nous vous remercions encore de nous avoir fait part de votre ressenti.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour sur l'Ibis Styles Arles Palais des Congrès.

Très cordialement,
Dorothée Pernelle - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arles
À 0.7 km
Ibis Budget Arles Palais des Congrès
Ibis Budget Arles Palais des Con...
N° 18 sur 58 à Arles
4.0 5 étoiles 236 avis
À 1.3 km
Ibis Arles
Ibis Arles
N° 34 sur 58 à Arles
3.5 5 étoiles 309 avis
À 0.8 km
BEST WESTERN Atrium Arles
BEST WESTERN Atrium Arles
N° 30 sur 58 à Arles
3.5 5 étoiles 336 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.3 km
Campanile Arles
Campanile Arles
N° 36 sur 58 à Arles
3.5 5 étoiles 90 avis
À 1.4 km
le Régence
le Régence
N° 8 sur 58 à Arles
4.5 5 étoiles 184 avis
À 0.4 km
Hôtel Arles Plaza
Hôtel Arles Plaza
N° 29 sur 58 à Arles
3.5 5 étoiles 220 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ibis Styles Arles Palais des Congrès ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Arles Palais des Congrès

Adresse: Avenue de la 1ere Division Francaise Libre, 13200 Arles, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Arles
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Arles
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Arles Palais des Congrès 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Arles Palais des Congrès en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Arles Camargue
Accor Arles Camargue

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.