Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Conquis” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Arles Palais des Congrès

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ibis Styles Arles Palais des Congrès a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles Arles Palais des Congrès
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue de la 1ere Division Francaise Libre, 13200 Arles, France   |  
Services
Classé n°20 sur 55 hôtels à Arles
Lyon, France
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
“Conquis”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Situé en bordure du centre-ville, l'hôtel ibis styles d'Arles offre d'excellentes prestations. Les chambres sont propres, spacieuses et colorées, tout en conservant une sobriété qui plait au plus grand nombre. On apprécie la grande penderie, la tablette sur roulettes à usage de bureau ou de chevet, le grand écran plat, et les liseuses. Côté restauration, la formule séminaire qui nous a été proposée était d'un très bon rapport qualité / prix. Les plats étaient simples mais bien cuisinés, avec un soin particulier apporté au dressage. Enfin, nous avons eu tout au long de notre séjour un très bon contact avec l'équipe, notamment avec le personnel de réception, très sympathique et à l'écoute. En bref, un établissement très recommandables, pour vos séminaires comme pour vos séjours loisirs.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

208 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    90
    64
    20
    12
Consultez les avis pour
46
89
21
36
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2014

Hotel bien situé dans Arles
A 1 km du centre et de l'arène
Très propres
Parking sécurisé
Le petit déjeuner est correct mais simple plus. Pas de réelle surprise.
Les chambres sont assez spacieuses, la salle de bain grande.
Très calme.
L'accueil reste à être amélioré pour certaines personnes.
Nous le recommandons.

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2014

Hotel excellent, avec tout le confort nécessaire. Un personnel très compétent.
Une directrice d'établissement à l'écoute et soucieuse du bien être de ces clients.
Chambre 710 très spacieuse, très calme, hygiène parfaite. Tout le personnel est très joviale et à notre écoute.
Restauration de qualité. Proche de tout, parking fermé par une barrière.
Très bon séjour.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernelle D, Directeur général de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Bonjour,

C'est un réel plaisir de lire votre ressenti suite à votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes heureux d'avoir pu rendre votre séjour inoubliable, je vous remercie encore de tous vos compliments qui nous motivent et nous continuerons à travailler dans ce sens.

A très bientôt.

Très cordialement,
Dorothée Pernelle - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2014

Très bon rapport qualité prix, Hotel tout rénové don parfaitement propre, piscine, sécurisé. J'aurai juste à redire sur le petit déjeuner, il n'y avait pas un choix exceptionnel mais correct.

Accueil correct.

Pour le prix rien à rechigner à conseiller fortement

Précision nous étions dans la partie Ibis Budget

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernelle D, Directeur général de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Bonjour,

Je vous remercie de nous avoir écrit pour nous faire partager votre expérience suite à votre séjour dans notre Ibis Styles.

C'est un plaisir de voir que notre rénovation dans son ensemble vous ait plu.
Pour le petit-déjeuner, nous respectons le choix de produits donné par le réseau Ibis Styles.

Au plaisir de vous accueillir dans notre hôtel très prochainement.
Cordialement,

Dorothée Pernelle - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
feyzin
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2014

Enfin je decouvre cet hotel. J avoue etre surpris par certaines critiques.
j ai eu un très bon accueil, chambre spacieuse. Lit extrêmement confortable. Clim qui fonctione très silencieuse.
Dinner au restaurant très correct en qualité et en prix.
Petit dej classique ibis style avec le plus:la machine a orange pressée.
Départ très pro et gentil.
Bref bon etablissement.

Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernelle D, Directeur général de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Bonjour,

Je tiens à vous remercier pour tous vos commentaires très positifs, nous sommes heureux d'avoir réussi à vous satisfaire tout au long de votre séjour.
Sachez que toute mon équipe se tient à disposition auprès de tous nos clients et votre retour montre toute l'attention qu'elle a au quotidien.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre Ibis Styles.
Très cordialement,

Dorothée Pernelle - Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Styles Arles Palais des Congrès ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Arles Palais des Congrès

Adresse: Avenue de la 1ere Division Francaise Libre, 13200 Arles, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Arles
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°20 sur 55 hôtels à Arles
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Arles Palais des Congrès 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Arles Palais des Congrès en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Arles Camargue
Accor Arles Camargue

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles Arles Palais des Congrès, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.