Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres Bien situé, bon acceuil,chambre spacieuse et climatisée , très propre, piscine sur le toit certes petite pour certain mais ” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Atrium Arles

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Atrium Arles a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Atrium Arles
3.0 sur 5 Hôtel   |   1 rue Emile Fassin | Les Lices, 13200 Arles, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU'À –30% D'ECONOMIE*
Classé n°27 sur 56 hôtels à Arles
NANTES
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Tres Bien situé, bon acceuil,chambre spacieuse et climatisée , très propre, piscine sur le toit certes petite pour certain mais ”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012 par mobile

Tres Bien situé, bon acceuil,chambre spacieuse et climatisée , très propre, piscine sur le toit certes petite pour certain mais très agréable avec cette chaleur. Nous avons profité d'une offre booking donc très bon rapport qualité prix!

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laparicio, Manager de BEST WESTERN Atrium Arles, a répondu à cet avis, 8 octobre 2012
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un commentaire, car cela nous aide beaucoup dans l’amélioration de nos services au quotidien et votre satisfaction est notre principal objectif.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour vos prochaines réservations, le personnel de l'hôtel est à votre entière disposition.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

270 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    111
    75
    34
    14
Consultez les avis pour
67
111
9
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
1 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

Bonjour,
mes principaux griefs portent sur :
- l'accueil : la chambre réservée par internet est changée à l'arrivée de mes amis pour je ne sais quel motif ; l'un des lits "Quenn size" est transformé en lit simple ; la chambre est ridiculement petite. A la question posée à l'accueil, la réponse à peine aimable fuse :"c'est comme ça !...". Aucun autre contact ne sera possible pendant le séjour...
- la piscine : de dimensions apparemment olympiques sur le site, on découvre une piscine d'à peine 6m X 4m ;
- la télévision que le personnel de service appelé en renfort n'arrivera même pas à régler.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laparicio, Manager de BEST WESTERN Atrium Arles, a répondu à cet avis, 8 octobre 2012
Cher Client,

Je vous remercie pour les minutes que vous nous avez accordé pour laisser vos imprsseions sur votre séjour parmi nous.
Je suis navré du désagrement quand à votre accueil et afin de pouvoir y trouver une explication, n'hésitez pas à communiquer votre nom et date de séjour afin que je puisse faire le necessaire.
Nous sommes heureux de pouvoir proposer à nos clients une piscine, situé sur les toits de l'hôtel, en plein centre ville avec une vue panoramique sur la ville, très agréable pour se rafraîchir.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Arles

Nyon, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

La petite piscine, sur le toit, est très agréable pour se rafraîchir. Le personnel est sympathique et aimable. Petit couac, les ascenseurs sont très long à venir et étaient en panne lors du départ. Penser à réserver le garage car il n'est pas évident de trouver une place de parc en ville.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laparicio, Manager de BEST WESTERN Atrium Arles, a répondu à cet avis, 8 octobre 2012
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sru votre séjour dans notre établissement.
Sachez que le système de nos ascenceurs est un sujet sur lequel je travaille actuellement. Je souhaite péréniser le silence du fonctionnement actuel tout en apportant plus de rapidité. Nous trouverons la solution au plus vite afin de satisfaire nos clients et j'aurais le plaisir de vous accueillir de nouveau.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012

Bien place, chambre très convenable, mais la décoration est tristounette spécialement la salle du petit déjeuner qui par ailleurs n'est pas enthousiasmant (café médiocre notamment). Un plus pour le Wifi gratuit et fonctionnant bien. Un moins pour l'ascenseur à bout de souffle

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laparicio, Manager de BEST WESTERN Atrium Arles, a répondu à cet avis, 8 octobre 2012
Cher Client,

Je vous remercie pour les commentaires dont vous nous faite part sur votre séjoru parmi nous.
C'est avec plaisir que je vois votre satifaction quant à notre emplacement, nos services et prestations.
Pour ce qui est de la chambre, je vous invite lors de votre prochain séjour à découvrir nos nouvelles chambres entièrement rénovées.
Dans l'attente de vous accueillir prochainement, je reste àvotre disposition
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

hôtel très bien , mais nous aurions préféré une cabine de douche à la place d'une baignoire , car mon épouse a des problèmes de jambe .
Et apparemment à la réception on nous a dit qu'il ni en avait point.
Autrement hôtel très bien situé , plein centre ville.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laparicio, Directeur général de BEST WESTERN Atrium Arles, a répondu à cet avis, 31 juillet 2012
Cher Monsieur,
Veuillez nous excuser pour cette incompréhension qu’il y a pu avoir au niveau de la réception.
Nous avons quelques chambres avec douche dans l’établissement, ces dernières ne devaient malheureusement pas être disponibles.
Sachez que d’ici 2015, suite à une nouvelle règlementation, nous équiperons l’hôtel de 4 chambres supplémentaires destinées aux personnes à mobilité réduite.
Toutefois, il serait préférable de préciser ce point important, lors de vos prochaines réservations dans notre établissement.
Au plaisir de vous revoir et pouvoir vous satisfaire à nouveau.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

Un bon compromis qualité/prix pour un hotel situé en centre ville, à deux pas du centre historique. Chambres satisfaisantes et petit déjeuner copieux et varié.
Pensez- à réserver le garage qui dispose de peu de place, même s'il y a souvent de la place dans la rue ou dans le parking à proximité.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laparicio, Directeur général de BEST WESTERN Atrium Arles, a répondu à cet avis, 31 juillet 2012
Cher client,
Mille mercis pour vos encouragements à travers vos commentaires d'appréciation de notre établissement. Il est très agréable de mesurer la satisfaction de nos clients.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir, recevez mes meilleures salutations.
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Atrium Arles ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Atrium Arles

Adresse: 1 rue Emile Fassin | Les Lices, 13200 Arles, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Arles
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°27 sur 56 hôtels à Arles
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Atrium Arles 3*
Nombre de chambres: 90
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le BEST WESTERN Hôtel Atrium*** se situe au centre ville d'Arles. Construit en 1987 autour d’une authentique maison arlésienne du 19ème siècle, l'hôtel a été entièrement rénové et vous propose aujourd'hui confort, modernité, esthétique et technologie. Les parties communes, ainsi que les chambres, disposent d’un accès Internet WIFI gratuit et illimité pour les clients de l’hôtel et du restaurant. Les 90 chambres de l’hôtel se répartissent sur 4 étages et peuvent accueillir de 1 à 4 personnes. Le restaurant de l’hôtel, sous ses vastes verrières, vous plonge sous le soleil de Provence et dans la cuisine aux accents du sud de notre chef. Le Bar Piano Lounge vous invite au divertissement avec la télévision à écran plat, les livres à votre disposition et le billard en libre accès. Pour vous détendre, la piscine avec vue imprenable sur Arles et sa terrasse. L’hôtel dispose également de 5 salles de séminaires, qui accueillent de 5 à 180 personnes et bénéficie d'un parking privé. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Best Western FR, Fastbooking, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Atrium Arles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Arles
Atrium Arles
Hotel Best Western Atrium Arles
Atrium Hotel Arles
Best Western Atrium Arles Hotel Arles
Hotel Atrium
Arles Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Atrium Arles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.