Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Particulier

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Particulier a été ajouté à vos Favoris
Hotel Particulier
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rue de la Monnaie, 13200 Arles, France   |  
Services
Classé n°5 sur 56 hôtels à Arles
Bruxelles
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Assemblage de batisses autour d'un petit écrin de jardin avec magnifique bassin pour nager. Notre chambre était très belle et calme. Bref, calme et quiétude en plein centre d'Arles. Service charmant et attentionné. Très beaux petits déjeuners servis à table (ouf pas de buffet...). Petite restauration mais pas de restaurant, ce qui est une petit peu dommage si comme nous vous serjournez avec un enfant de deux ans. Nous y reviendrons certainement !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine P, Responsable réception de Hotel Particulier, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions vivement pour votre appréciation quant à notre maison et aux services que nous proposons.
Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil, discrétion, efficacité, et raffinement.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très prochainement et vous adressons nos cordiales salutations.
Catherine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    30
    6
    10
    5
Consultez les avis pour
18
93
2
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

C'était une de mes découvertes que je tenais secrète de peur que cet hôtel de charme si particulier se trouve galvaudé. car, à quelques pas du centre ville règne ici un calme voluptueux qu'égoïstement on hésite à partager. Mais ne pouvant m'y rendre cette année, hélas, je trouvais nul de ne pas recommander à d'autres ce lieu d'exception tant par son histoire que par sa modernisation. Il y a là un équilibre raffiné que l'on retrouve dans le service, chaleureux et discret à la fois. Quelque chose d'italien en effet mais dans la catégorie top de la Botte! Bref, je ne rêve que d'y retourner en solo ou en famille: les grands ados ont adoré...

Astuce pour la chambre : Les chambres avec terrasses sont parfaites
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine P, Front Office Manager de Hotel Particulier, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et vos commentaires que nous ne manquerons pas de transmettre à notre équipe.
Les avis que nous recevons de nos clients nous permettent d'avancer et de constater que nos efforts sont récompensés.

Nous espérons vous recevoir à nouveau l'année prochaine avec vos adolescents.

Bien Cordialement

Catherine Pernin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Magnifique bâtisse, avec un jardin très agréable doté d'une petite piscine qui s'intégre parfaitement dans ce cadre idyllique, serein et tranquille
Service excellent et petit déjeuner de choix et de qualité
Nous le recommandons chaudement

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 12 tout en haut, très spacieuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintes-Maries de la Mer, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Un hôtel où nous avons eu le plaisir de séjourner deux nuits. La bâtisse et la rénovation qui y a été amenée est superbe. Seulement, je trouve que lorsque je paie pour aller dans un cinq étoiles, j'en attends le service hors il n'y en a pas ici. La salle de bain n'est pas pratique. Rien pour poser sa trousse de toilette... Un beau 4 étoiles en somme.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013 par mobile

Caché en plein centre ancien, ce bel établissement offre un cadre exceptionnel, des chambres magnifiques alliant le Design à l'Histoire, un service irréprochable ...
Bref, un vrai palazzo Florentin.
À ne pas manquer.

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antibes
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Cet hôtel, caché dans une ruelle verdoyante, est un endroit exceptionnel.
La première vision qu'on en a est son jardin clos, de petite dimensions mais d'un très grand raffinement (Les allées sont régulièrement arrosées d'eau de fleurs d'oranger qui embaume délicatement les lieux)
La chambre est stupéfiante: un subtil mariage de modernisme, avec des meubles en plexi, et de meubles anciens, patiemment rassemblés par la propriétaire qui est incontestablement une personne d'un goût exceptionnel; une passionnée qui parle de son établissement avec amour.
La salle de bain est elle aussi une perfection d'élégance.
Le petit déjeuner est à l'aune de ce tableau idéal: surprenant et délicieux.
Le personnel est affable, efficace et discret; le ménage irréprochable.
Les mots ne peuvent hélas que minorer l'excellence de cet hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

3 fois deja que nous nous rendons dans ce lieu MAGNFIQUE , ou le calme et la discretion sont les maitres mots. Le personnel est aux petitx soins.Tous est fait pour nous faire passer un sejour fabuleux.
les chambres sont spacieuses et très bien decorées, la propreté est a la hauteur de l'établissement. Le Spa est fabuleux et merite que l'on y reste une après midi.
Un grand merci et toutes nos félicitations à madame Pagès (Proprietaire) qui repond à n'importe quelle demande et dont les conseils sur la ville et les restaurants sont precieux. Il est rare de voir de nos jours dans un 5 étoiles un proprietaire autant à l'écoute et aux petits soins de ses clients. On ressent dans cet hotel la passion et le plaisir de faire plaisir de la part des maitres des lieux.
Si vous êtes dans le sud de la france je vous le recommande vivement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Particulier ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Particulier

Adresse: Rue de la Monnaie, 13200 Arles, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Arles
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Arles
N°2 des hôtels Spa à Arles
N°5 des hôtels familiaux à Arles
N°5 des hôtels romantiques à Arles
Fourchette de prix (par nuit): 203 € - 319 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Particulier 5*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Splendia, Hotels.com, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Particulier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Particulier Arles
Particulier Hebergement
Particulier Residences
Particulier Hotel Arles

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Particulier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.