Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une expérience à part entière” 5 5 étoiles
Avis sur La Vagabonde

Enregistrer Enregistré
La Vagabonde a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Vagabonde
8 rue Laurent Bonnemant, 13200 Arles, France   |  
Services
Classé n°13 sur 46 chambres d'hôtes à Arles
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Une expérience à part entière”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous gardons un très bon souvenir de La Vagabonde.
La propriétaire nous a accueilli chaleureusement. Elle a été aux petits soins avec nous pour que notre passage à Arles se déroule parfaitement.
La maison est atypique avec son charme vieillot : nous avons fait un retour dans le passé bien agréable. Et nous étions très bien situés pour visiter la ville sans trop se fatiguer.
Si jamais nos vagabondages nous ramènent jusqu'à Arles, nous irons forcément à La Vagabonde !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

20 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    13
    6
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
7
7
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013 par mobile

Nous avons ete tres bien reçus dans cette chambre d'hotes.
Idealement placée, dans une rue calme dans le centre de Arles.
Un escalier monumental et des tres hauts plafonds viennent completer cette maison d'hôtes des plus agreables.
A recommander +++

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontain
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Je suis tout à fait d'accord avec tout ce qui a été dit dans les autres commentaires. La Vagabonde est très bien située, tout près du quai de Rhône ( places de stationnement), tous les monuments sont accessibles à pied, excellent accueil chaleureux, ambiance très chaleureuse. Les chambres sont décorées avec beaucoup de goût, excellente literie et agréable douche moderne. Nous reviendrons quand le temps le permettra de prendre le petit déjeuner sur la terrasse !!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

La qualité de cette chambre d'hôte est telle qu'on voudrait la garder secrète. Comme le disent d'autres commentaires c'est un havre. Une belle maison, de grandes chambres très bien aménagées et soigneusement décorées, une salle de bain spacieuse et chaleureuse....bref le lieu mérite de nombreux compliments mais gardons-en pour Marie-Anick, une hôte très attentionnée qui nous accueille en toute simplicité et se soucie avec talent de notre confort. Bravo!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

des plafonds et fenêtres immenses, du mibilier d'epoque, des tissus rafinés et décor très simple et classe, on se croirait au 19 °.
Marie Annick est charmante et attentionnée. Elle nous a servi (exceptionnellement !) 1 diner savoureux et rafiné.Elle nous a prodigué d'excellents conseils.
Le petit déjeuner dans son salon extraordinaire est 1 grand moment, tout est frais, savoureux et merveilleusement présenté.
L'emplacement est excellent à quelques minutes des berges du Rhone dans le viel Arles.
une adresse authentique que je recommande !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012

Nous sommes parties à 3 amies et avons été reçues comme des invitées de la maison.
La maison est chaleureuse, Marie-Annick est exquise et aux petits soins pour nous conseiller les meilleurs endroits de la ville.( et à juste titre ses indications de restaurants étaient parfaits)
Les chambres sont décorées avec goût,et délicatesse et les lits et draps sont douillets à souhait!
Le petit déjeuner servi dans de la porcelaine de Gien est raffiné,et dans le salon/salle à manger tout aussi charmant que le reste de la maison.
Notre seule envie aujourd'hui , revenir quand il fera beau pour profiter du jardin :-).
Merci encore pour ce we idyllique.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottawa, Ontario, Canada
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

Notre séjour chez Marie-Annick était magnifique. La maison est vraiment impressionante, et Marie-Annick a arrangé et renouvelé les chambres dans un style très beau et classique. La maison est bien située, près de l'ancienne partie de la ville. Le petit déjeuner dans le jardin était excellent et typiquement français (incluant les meilleurs croissants qu'on a jamais mangés!). Marie-Annick elle-même est une hôte charmante - elle nous a proposé quoi faire à Arles, où manger, et elle est même venue avec nous dans la voiture pour nous montrer où la garer (à 5 min à pied de la maison). On reviendrait avec plaisir!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Vagabonde ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur La Vagabonde

Adresse : 8 rue Laurent Bonnemant, 13200 Arles, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Arles
Services et équipements :
Petit déjeuner offert
Style d'hôtel :
Classé n°13 sur 46 chambres d'hôtes à Arles
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 92 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Vagabonde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Vagabonde, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.