Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne adresse” 5 5 étoiles
Avis sur Restaurant Newground

Restaurant Newground
29 Rue de la Saraillerie, 84000 Avignon, France
+33 4 90 85 21 83
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Restaurant Newground n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 67 sur 414 Restaurants à Avignon
Catégorie de prix : USD 14 - USD 14
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Cuisine locale, Inviter ses clients, Petit prix
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Avignon, France
Auteur
19 avis 19 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

en ce baladant un samedi soir nous sommes tombé par hasard sur ce petit restaurant, et on a bien fait de tenté, une déco super ( nous avons mangé a l’intérieur ) un service irréprochable, qualité du repas rien a redire un vrai régal, nous sommes avignonnais c'est une adresse ou l'on retournera avec grand plaisir

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

270 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    143
    82
    20
    13
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“excellente adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Pour ce 1er mai, nous avons trouvé au détour de petites rues ce restaurant pour un déjeuner.
Parfait, loin de l'agitation, une proposition d'un menu du jour rapport qualité prix excellent (11.95€)
Le serveur m'a même proposé une tartine aux légumes car je n'aime pas le chèvre. Une formule en plateau pour le menu idéale.
Bref un très bon moment, nous retournerons au New Ground et et nous conseillons vivement cette adresse

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nimes
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Excellent petite adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Quelle surprise au détour de cette petite rue! Notre petite famille s'est régalée attablée à la petite terrasse du NEW GROUND ! Service sans aucune fausse note, menu du jour d'un excellent rapport qualité/prix et, en prime, un très agréable moment loin de l'agitation des restaurants à touristes... En bref, adresse à retenir et des plats à savourer. On reviendra et pourquoi pas en amoureux cette fois, dans l'ambiance zen de l'intérieur du restaurant!

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“DECEVANT”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

déco sympa, les plats ne sont pas copieux du tout et un peu chère pour ce que c'est, plat trop épicé, le dessert brownies dur comme du béton surement sorti à la dernière minute du frigo....Franchement on est pas difficile mais nous conseillons pas ce resto il y a beaucoup mieux sur avignon. Il propose une aioli maison uniquement le dimanche et nous étions dimanche et pas d'aioli super!!!! et puis les soupes en entrée ça va 5 minutes il y avait que ça. très décevant

  • Visité en mars 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
4 votes utiles 4 votes utiles
“Tres decevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Je me faisais une joie de decouvrir ce petit resto bien cot@, quelle deception...plats froids, la moiti@ de la carte-il y a tout de suite 5 entrées et 4 plats au choix-absente - on nous dit "desol@ y'en n'a plus" on était deux clients dans la salle-, un service absent. .bien decevant, je n y retournerai pas bien que l'on sente du potentiel dans les plats, je ne recommanderai pas cet endroit.

  • Visité en mars 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Newground ont aussi consulté

 
Avignon, Vaucluse
 

Vous connaissez Restaurant Newground ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant Newground, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.