Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Peniche QI

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Avignon
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Peniche QI
Enregistrer
Peniche QI a été ajouté à vos Favoris
Chemin Ile Piot, 84000 Avignon, France   |  
Services
Classé n°25 sur 52 chambres d'hôtes à Avignon
toulon
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“A recommander !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2010

Habité à ce qu'il y a de mieux pour nos week ends amoureux, j'ai été tenté par les critiques positives déposées sur plusieurs sites et je n'ai pas été déçu. Le propriétaire est au petit soin pour ces hotes, la péniche est vraiment sympa et Avignon est une ville de reve.
Encore une bonne adresse à recommander.

  • Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    11
    4
    3
    2
Consultez les avis pour
11
45
8
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bruxelles
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2010

Laissez moi vous raconter les petits déjeuner enflammés le matin. Laurent sait accueillir tout le monde et animer, faire participer tous les les hotes autour de la table en respectant les sensibilités de chacun. En quelques minutes, vous vous sentez chez vous ou mieux. C'est la quatrième année que je séjourne pendant le festival d'Avignon sur la péniche, je peux vous dire qu'elle a beaucoup changé. Le propriétaire, un fou passionné, n'a de cesse de l'améliorer alors qu'il est parti d'une épave. C'est à un point tel que je ne la reconnais plus d'une année à l'autre. Adresse précieuse à conserver.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2010

Nous revenons de notre week end en amoureux et voici notre avis de la péniche QI.
Service trés convivial, excellent rapport qualité prix. Laurent est très souriant et la maison d'hotes est très propre.La péniche offre une très belle vue sur le palais et le lit est très confortable.Mobilier chic et amusant.Seul bémol l' éclairage de la terrasse la nuit mais comme la vue est magnifique, finalement... Le petit déjeuner est suffisament copieux. Nous le conseillerons à nos amis et nous reviendrons.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rodez
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2010

Sur le Rhône, la péniche QI nous a accueilli au mois de juin pour 3 nuits absolument magiques. La maison d'hôte nous a enchantés par son ambiance et sa chaleur. Oui, il a fait chaud en été à Avignon mais quel bonheur de partager des moments exceptionnels à bord de ce bateau avec notre hôte. Le nom de la péniche est QI, symbole d'énergie harmonieuse en chinois et vraiment, on peut dire que le lieu en déborde. Excellent pour se ressourcer. Juste un petit bémole sur l'attitude de certains hôtes nord-américain qui en plus d'être impolis voudraient imposer leur fonctionnement aux autres.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix en provence
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2010

Très belle et originale adresse, juste à côté du centre-ville; les chambres sont agréables et le petit déjeuner sur la terrasse à 360° est cinématographique ! Un délice!! L'accueil est charmant et intelligent.

  • Séjour du mai 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2010

Mon époux, mes enfants et moi avons voyagé pendant 1 mois en Europe. C'est à Avignon sur la péniche QI que nous avons choisi de nous arreter. Ce sont des amis canadiens qui nous avient indiqués cette adresse et je les en remercie encore. Calme, gentillesse, confort et cadre idylique étaient au rendez vous. Un séjour sans faute, bravo !!!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2010

Nous avons été charmé par ce séjour en Avignon. Dès la passerelle enjambée, nous avons été invité à boire un verre par notre hote qui, autour de la table, avec un plan, nous a expliqué ce qu'il fallait voir et où il fallait manger en Avignon.
La chambre était coquette et silencieuse et le petit déjeuner des plus agréables sur la terrasse offrant une vue imprenable sur Avignon. Ma femme et moi sommes ravis !

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Peniche QI ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Peniche QI

Adresse: Chemin Ile Piot, 84000 Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°25 sur 52 chambres d'hôtes à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 90 €
Nombre de chambres: 4
Alias :
Peniche Avignon
Restaurant Peniche Avignon
Hotel Peniche Qi Avignon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Peniche QI, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.