Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Encore un super séjour!” 5 5 étoiles
Avis sur Autour du Petit Paradis

Enregistrer Enregistré
Autour du Petit Paradis a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Autour du Petit Paradis
5 rue Noel Biret, 84000 Avignon, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°18 sur 52 chambres d'hôtes à Avignon
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Encore un super séjour!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2012

Pour la troisième fois nous sommes retournés dans ce charmant établissement.
Et, une fois de plus, nous avons trouvé le même accueil chaleureux, de nouveaux conseils pour les visites et la restauration, le cadre enchanteur (quel bonheur le patio) et Patrick et Sabine ont eu la bonne idée de réunir leurs hôtes "autour..........d'une bonne bouteille"!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

268 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    205
    48
    7
    5
    3
Consultez les avis pour
58
137
26
12
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Indiana
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2012

L'accueil est parfait, les personnes tenant cette chambre d'hôtes/hotel sont très agréables.
La chambre est petite et il faut sortir ses poubelles sinon, 50€ de frais sont ajoutés à la note...
L'hôtel est bien localisé dans le centre d'Avignon, dans une ruelle très calme.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Autourdupetitparadis, Gérant de Autour du Petit Paradis, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Notre établissement n'est pas un hôtel mais ce sont des appartements meublés (self catering). Nous n'avons jamais facturé 50euros à un client pour sortir les poubelles et nous ne le ferons jamais. Dans le cadre de son contrat le client s'engage en effet à laisser l'appartement en bon état.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2012

Nous avons passés,mon fils et moi, une semaine "au paradis".
Le lieu et très bien situé( plein centre) et nous avons été accueillis avec le sourire.
Notre arrivée étant programmée, le propriétaire nous attendait et il nous a aidés à nous installer.
Les propriétaires sont charmants et à votre écoute .
Nous y retournerons volontiers.
Sylvie et Simon

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Pour découvrir Avignon et sa région en famille,l'endroit est idéal.
Etablissement calme et très bien situé. Nous étions une famille de 2 adultes et deux enfants (dont 1 bébé). Nous avions choisi le duplex.Celui-ci sera peut-être un peu trop petit pour une famille avec deux enfants plus grands.
Les parkings gratuits ne sont pas très loin et nous avons trouvé place assez facilement.
L'accueil mérite plus que 10/10!!! C'est le point fort de l'établissement.Sabine et Patrick sont chaleureux et sont toujours prêts à vous renseigner pour vous aider!
Daniel,Isabelle,Elise et Lucie

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Nous avons été très bien accueilli par Sabine et Patrick, avec chaleur gentillesse et bienveillance, le lieu est magique, en plein coeur d'Avignon très belle adresse pour le Festival et les petits we d'arrière saison.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brig, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

L'ambiance est si beau. C'est pour la deuxième fois que je suis logée au Petit Paradis. Super sympa et très calme et tranquille. Un lieu magnifique. Le petit paradis est si proche du zone piétons.
Merci!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2012

Très bien situé, charmant, confortable et très propre.
L'accueil est chaleureux. On a tout de suite l'mpression d'être chez soi dans les premiers moments.
Si je dois revenir à Avgnon, je ne me poserai même pas la question de savoir où aller.
Bravo à Patrick et Sabine pour leur accueil chaleureux et leurs conseils pour la découverte de la ville..
PAscal D.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Autour du Petit Paradis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Autour du Petit Paradis

Adresse : 5 rue Noel Biret, 84000 Avignon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°18 sur 52 chambres d'hôtes à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 132 €
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Autour du Petit Paradis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Autour Du Petit Paradis Avignon
Autour Du Petit Paradis Hotel Avignon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Autour du Petit Paradis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.