Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une petite évasion” 4 5 étoiles
Avis sur Mamma Corsica

Mamma Corsica
35, rue Saint Jean Le Vieux, 84000 Avignon, France
+33 4 90 86 81 03
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 20 sur 417 Restaurants à Avignon
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 10 - USD 27
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Romantique, Pour les groupes, Repas d'affaires, Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Paris, France
1 avis
“Une petite évasion”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Accueil très chaleureux, compositions fines et savoureuses sans être dans l exagération. En synthèse, un excellent moment et gustatif.
A visiter absolument.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

450 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    257
    141
    31
    14
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Une belle histoire !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014 par mobile

Quelle joie de se retrouver dans ce restaurant, des produits frais arrivant tout droit de l'Ile de Beauté, ainsi que des breuvages de couleur rouge excellent et locaux. Merci à Lucy et Youssef d'avoir eu la brillante idée de relever ce challenge, encourageons les !! Ils méritent clairement notre soutien. Une belle histoire... (Vivement le deuxième anniversaire)

Visité en juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Une très agréable soirée”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

De la part de toute l'équipe suisse du 16 mai, merci!

Les plats, le service, les boissons... Nous avons tout aimé.
Et quelle histoire rocambolesque autour de l'ouverture de ce restaurant par de jeunes étudiants... N'hésitez pas à demander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucy H, Propriétaire de Mamma Corsica, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
bonjour julien .

Merci de votre commentaire . hahahaha notre histoire ... venez vite la découvrir autour de nos bons petits plats Corse. A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
1 avis
“Excellent et charmant !”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Très bon vin, très bons produits, et accueil chaleureux de la part de Lucy ! Une très bonne soirée !
Merci

  • Visité en juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucy H, Propriétaire de Mamma Corsica, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Merci de remarquer que nous avons sélectionné de bons vins.. La carte change d’ailleurs bientôt ... Avec de nouveau vins à déguster ...Venez les découvrir... A très vite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Service et nourriture chaleureux!”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Le restaurant se situe dans une rue calme derrière la place Pie, ce qui nous a permis de passer un agréable moment en terrasse.
Venus en famille a midi, nous avons tous pris un menu et nous sommes régalés! Le meilleur a sans doute été le fromage de brebis typiquement corse. Notre serveuse etait sympathique, nous a bien conseillés pour le vin et a tenu compte du fait que nous soyons un peu pressé.
Seul bémol pour moi, je n'étais pas totalement rassasiée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucy H, Propriétaire de Mamma Corsica, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Merci d'avoir prise le temps de nous laisser un commentaire. Je suis heureuse de constater que la serveuse à su faire attention à vous et au temps que vous aviez . Cependant il me semble que le menu ne vous a pas totalement "rassasié" . Ainsi je me permet de vous dire que la prochaine fois que vous venez surtout n'hésiter pas à le signaler a la serveuse qui seras trouver une solution. Ne restez pas sur votre faim et revenez nous voir... C'est vrai quand c'est bon , il y en a toujours trop peu ... a bientôt pour découvrir notre nouvelle carte.. Cordialement L'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Mamma Corsica ont aussi consulté

Avignon, Vaucluse
 

Vous connaissez Mamma Corsica ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mamma Corsica, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.