Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un lieu très sympa” 4 5 étoiles
Avis sur L'Offset

L'Offset
16 bis, rue des Teinturiers, 84000 Avignon, France
04 90 85 28 44
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 79 sur 405 Restaurants à Avignon
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 14 - USD 29
Cuisines : Française
Options : Dîner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit
Avignon, France
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Un lieu très sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

oui !!! un lieu sympa où l'on peut déjeuner à petit prix
le plat du jour est excellent
une petite tapenade en amuse-bouche
un sourire du personnel ....
on y va et l'on y revient ......

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    41
    60
    15
    6
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Angles, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“L'Offset un des endroits les plus sympa d'Avignon”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Quand je lis l'avis précédent intitulé "personnel déplorable" je me demande si on parle du même endroit... Le personnel est plus qu'à la hauteur de ce lieu fort sympathique ou règne une super ambiance. Le patron et son épouse sont charmants et très professionnel, le chef excellent, le service est rapide, les serveurs sont souriants et aux petits soins et, cerise sur le gâteau, la musique offerte par l'établissement est de haut niveau. Je vous recommande en particulier le groupe "Noname", une des meilleures formation de la région, qui joue sur place une fois par mois.
Tout ça pour un excellent rapport qualité/prix.
En résumé, une adresse incontournable dans la région.
Nous on s'est régalés, on y retourne d'ici peu et on y emmène des amis. Et vous?

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
1 avis
“Personnel deplorable”
2 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Nous avons mangé à 10 personnes pour un anniversaire avec une addition à 700e mais nous n'avons pas eu droit à un seul sourire de la part des serveurs ce qui est une honte, de plus le restaurant allant fermé on devenait gênant et nous nous sentions épié. Personnel déplorable.
Dommage car lieu vraiment sympa et nourriture correct rapport qualité/prix ( apero hors de prix ) meme pas un digestif offert pour 700e

  • Visité en janvier 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bollène, France
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Des serveurs dynamiques et sympas, une cuisine traditionnelle de très bonne qualité, je suis conquise par cet endroit.
J'ai découvert ce restaurant il y a peu, j'y suis allée 3 fois et je n'ai jamais été déçue. La formule à 13,50€ est parfaitement honnête. La qualité des produits est au top. L'agneau de 7 heures dégusté récemment était divin.
L'assiette végétarienne est une petite merveille et le fondant au chocolat une véritable tuerie!!!!
Un plus également pour la présentation des plats pour laquelle un soin est particuièrement apporté. J'y retournerai sans aucun doute.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Excellent restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Visite début septembre avec un groupe d'amis. Même si la saison commençait à se terminer, restaurant plein à midi, ça veut tout dire. Le personnel est très sympathique et le service assez rapide compte tenu du monde qu'il y avait. Décor assez sombre mais cela crée une ambiance très agréable, en tout cas j'ai adoré. Présentation très soignée, nous avons pris le menu et des plats seuls, vraiment très satisfaits, pour des prix corrects. Personnellement j'ai pris le burger, la viande était excellente, les frites bien dorées et pas trop grasses, avec un bel accompagnement. Pour résumer, restaurant très agréable, avec des prix dans la moyenne et une top qualité des produits. à conseiller!

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Offset ont aussi consulté

Avignon, Vaucluse
Avignon, Vaucluse
 
Avignon, Vaucluse
 

Vous connaissez L'Offset ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Offset, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.