Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un délice” 4 5 étoiles
Avis sur Fou de Fafa

Fou de Fafa
17 Rue des Trois Faucons, 84000 Avignon, France
+33 4 32 76 35 13
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 417 Restaurants à Avignon
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 26 - USD 33
Cuisines : française, européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients, Petit prix
Options : Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Avignon, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Un délice”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous sommes allés manger au Fou de Fafa avec ma compagne sur les avis de Tripadvisor, nous n'avons pas étés déçus ! Ce restaurant mérite bien sa place au classement. L’accueil est parfait, le cadre est très jolie et les tables sont assez éloignés les unes des autres, parfait pour un repas en amoureux. Coté assiette, un délice de l'entrée au dessert, avec des mariages sucrés/salés assez subtils. La carte se renouvelle constamment, c'est toujours un plaisir.
Pensez à réserver quelques jours à l'avance.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

737 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    554
    134
    41
    5
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
les alpes
Auteur
17 avis 17 avis
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Accueil attentionné,cuisine soignée sans toutefois surprendre , un bon rapport qualité prix . Attention , il faut réserver. la décoration est trés simple , un peu trop ..

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Oui mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Nous étions très impatients de découvrir ce restaurant puisqu'il avait de si bonnes notes. L'accueil est absolument parfait, la maitresse de maison est d'une gentillesse remarquable. Mais je dois avouer, même si cela me fait un peu mal au coeur, que nous avons été un peu déçu. Surtout par le cadre qui est plus que banal. la décoration mériterait sans doute un coup de jeune. La cuisine est certes bonne, mais on ne peut pas dire que la carte soit extraordinaire ou très inventive. Mais c'est comme un bon film. A trop nous en parler en bien, on finit par être déçu quand on le voit....

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
57 avis sur les restaurants
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
“Excellente découverte”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Nous sommes allés dans ce restaurant pour mon anniversaire, ayant lu sur Trip Advisor qu'il était classé premier. L'accueil téléphonique au moment de la réservation (qui est indispensable) a été très chaleureux. Idem une fois sur place, la patronne - qui assure le service - s'est montrée extrêmement gentille et attentionnée. La décoration quant à elle est assez basique et l'ambiance feutrée. J'ai pris en entrée un croustillant de chèvre chaud aux pommes avec des noix caramélisées était très bonne et joliment présentée dans un petit ballotin. Le mélange sucré-salé était réussi. En plat, j'ai choisi un filet de daurade royale servi avec une crème au curry et riz de Camargue. C'était fin et délicat, et j'ai beaucoup aimé ce plat alors même que je ne raffole pas spécialement de curry. Enfin, pour le dessert j'ai opté pour un gâteau au chocolat noir (sans gluten) avec une crème fouettée. Ce met ne m'a pas transcendée. Le gâteau était bon mais je l'ai trouvé un peu lourd... En revanche, j'ai goûté le banoffee pie à la banane, caramel et crème fouettée de mon voisin qui était succulent! Je suppose qu'il était mieux réussi parce que les gérants du restaurant sont anglais! Quoi qu'il en soit, je recommande ce restaurant et compte bien y retourner pour goûter les autres plats du menu qui ont ravi les autres convives. En plus, les prix de la carte sont très corrects compte tenu de la fraîcheur des produits et de la qualité des plats. Allez-y.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
30 avis sur les restaurants
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Un très bon rapport qualité-prix...”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Pour ce restaurant accueillant mais très souvent plein.. Il faut tout d'abord prendre patience pour réserver et avoir une table! Le décor est plutôt sympa,mais les luminaires gagneraient à être retravaillés ...le service sympa est réalisé par la maîtresse du lieu ,parfaitement bilingue et pour cause.. La clientėle est souvent anglophone et ce soir ,très asiatique et discrètement satisfaite!! La carte des vins est petite mais correcte et les tables bien espacées !!!
La cuisine faites de plats simples mais très bien travaillés surprend par son excellent rapport Q/P et justifie tout à fait son prix . Petite carte en vérité mais des produits de qualité, des formules satisfaisantes en prix et une petite carte des desserts sympa.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Fou de Fafa ont aussi consulté

 

Vous connaissez Fou de Fafa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fou de Fafa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.