Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quand on aime, on ne compte pas !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Le Moliere

Le Moliere
68 Place des Corps Saints, 84000 Avignon, France
0432763179
Améliorer cette Page
Classé n° 51 sur 395 Restaurants à Avignon
Options : Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Avignon, France
2 avis
“Quand on aime, on ne compte pas !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

On se plaint à corps et à cris lorsque quelque chose nous déçoit ou nous déplaît, alors lorsque nous sommes comblés, autant le .... publier !!! Je recommande ce petit resto plein de charme qui conjugue simplicité avec efficacité. Ici de bons produits pour de bons petits plats ! Le défi est relevé et nous, nous nous sommes régalés !

La touche du chef : la tuile au carambar et la mini poire au sirop sur mon mi cuit cause caramel beurre salé m a littéralement fait fondre de plaisir !!! Mon mari quant à lui s est délecté des clémentines flambées au grand Marnier ! Nous y retournerons !

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

57 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    36
    15
    2
    3
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Bien choisi !”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

On dit toujours qu'il faut suivre son premier choix et bien je dois dire que le proverbe se vérifie avec l'expérience que j'ai fait de ce restaurant ce lundi !! Accompagné de trois collègues, nous avons - avec bonheur - atterri dans ce petit restaurant d'allure sans prétention allécher par la formule du jour entrée, plat, dessert pour 15€ : velouté de lentilles corail, potiron et lait de coco // filet de hoki et ses tagliatelles de légumes // Profiteroles au Caramel Beurre Salé. Intrigués, nous fûmes très bien reçu quoique nous n'avions pas réservé ; il restait une table de 4 qui nous tendait les bras ! Le repas fût formidable, tous séduits par la formule sauf mon collègue qui se laissa tenter par leur café gourmand maison que nous lui enviâmes tous ! Nous repartîmes ravis de notre halte gourmande et, pour sur, lors de notre prochain passage ici, nous déjeunerons dans ce restaurant !

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Incontournable !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Je conseille vivement ! C'est devenu un rituel ! A chaque fois que nous nous rendons à avignon, nous ne pouvons nous empêcher d'aller y manger ! Une carte simple garante d'une cuisine MAISON et de qualité ! avec un très bon service qui vous fait vous sentir bien soigné ! et que dire du prix ?! il est bien rare de trouver tous ces services pour un prix aussi bas ! chapeau ! je ris des deux seuls mauvais avis ! Probablement des critiques culinaires du dimanche qui ne se régalent que de leurs lasagnes picard !

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argilliers, Languedoc-Roussillon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Bonheur sans cesse renouvelé !”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Au Molière, la carte change toutes les semaines et jamais il m'est arrivé d'être déçu. La récente gardiane de taureau était vraiment parfaitement réussie (ce qui est rare en restauration) et le dessert (une brioche façon pain perdu) l'était tout autant. Bravo !

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Je suis déjà venue à plusieurs reprises et chaque fois j'ai très bien mangé! Leur carte change régulièrement, les desserts sont faits maison, rien à dire.
Les prix sont tout à fait corrects, une formule midi à 11euros pour entrée+plat ou plat+dessert, les plats sont originaux et bien présentés (mention spéciale pour la salade verte avec des petites amandes grillées!!)
En plus la terrasse est très sympa, située sur la place des corps saints, je recommande!

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Moliere ont aussi consulté

Avignon, Vaucluse
Avignon, Vaucluse
 
Avignon, Vaucluse
Avignon, Vaucluse
 

Vous connaissez Le Moliere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Moliere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.