Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un véritable régal” 5 5 étoiles
Avis sur LA TOUR - FERMÉ

LA TOUR
25 rue Carnot, 84000 Avignon, France
04.32.76.22.61
Site Web
Améliorer cette Page
Catégorie de prix : USD 0 - USD 41
Cuisines : Salon de thé
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Biarritz, France
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
63 avis sur les restaurants
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
“Un véritable régal”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Nous y avons mangé avec ma belle famille, en entrant dans la cour de l’établissement on apprécie le calme de l'endroit, l’accueil est chaleureux , après un apéritif maison, et une mise en bouche du jour (Tartare de cabillaud) j'ai choisi le menu a 33€, a savoir entrée unique, le foie gras confit aux figues, une entrée très bien présentée, on découvre au travers de la décoration le travail d'un chef méticuleux, pour le plat j'ai pris l'agneau, cote première, sauce aux olives et polenta, cuisson parfaite, plat chaud, et savoureux et la encore une présentation très soignée.
Pour le dessert j'ai pris la poire pochée et le gâteau au chocolat et aux noix avec sorbet poire (maison), des saveurs douces et équilibrées, et une fraîcheur des produits que l'on constate de l'entrée au dessert.
La serveuse (seule) souriante et disponible, débute mais fait preuve de professionnalisme et a assuré un service très agréable.
Nous avons particulièrement apprécié les passages du chef venant s'assurer que tout se passe bien, nous le remercions pour son amabilité et sa cuisine succulente !
N'hésitez pas !

  • Visité en septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    40
    16
    4
    2
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Canton de Genève, Suisse
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
40 avis sur les restaurants
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
“Un délice”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Le restaurant La Tour se situe dans un endroit calme au coeur d'Avignon derrière la place Pie, première bonne surprise d'être en terrasse sans entendre les bruits de la ville.
Nous avons été accueillis par le Chef en personne lors de notre arrivée au restaurant (rare et très sympathique !).

La serveuse était souriante et aimable, elle a été agréable tout au long de la soirée.
Mais ce qui est vraiment extraordinaire finalement, ce sont les mets.
Une présentation vraiment impeccable, soignée et c'est un vrai régal ne serait-ce que pour les yeux. De plus le goût est au rendez-vous grâce à des produits travaillés, relevés et accompagnés parfaitement.

Le Chef s'assure tout au long du repas que tout se passe bien et vient vous demander vos avis à table, c'est quelqu'un d'agréable et souriant.

Bref, nous avons passé une excellente soirée et surtout nous nous sommes régalés de ces mets fins.
A recommander !

  • Visité en septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chelles, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“A découvrir”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012

Il semble que ce restaurant soit tenu par un jeune couple.
Le chef met toute sa passion dans sa cuisine. Très savoureuse et inventive.
Plaisir des yeux autant que des saveurs.
Le menu à 33€ tiens toutes ses promesses. Filet de saint-pierre fondant et de bonne proportion.
La carte des vins est très correctes.
A découvrir sans hésiter malgré les petits oublis de la serveuse ce soir là.
Nous ne lui en tenons pas rigueur et avons passé un très agréable moment.

  • Visité en septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
berne
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
49 avis sur les restaurants
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
“Cuisine succulente”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

Nous nous sommes rendus entre amis à cette adresse,
et avons apprécié la cuisine. Un vrai régal pour les papilles et les yeux.
Adresse à recommander.
Mais... le personnel de service !
nous avons été reçus par une employée (certainement nouvelle) et c'était absolument
incompatible avec le repas servi. Elle n'a pas sû nous dire ce qu'était l'amuse bouche,
elle a ouvert la bouteille de vin, sans nous la faire goûter et la pose sur la table. Elle ne nous apporte pas les mets commandés, nous avons attendu 10 minutes pour recevoir le pain pour manger le foie gras, nous lui avons demandé le fromage sans chèvre ni brebis, elle nous en apporte en disant "vous n'avez qu'à le laisser"..
mais comme le repas était succulent et qu'elle était très jolie et certainement gentille, nous en avons ri.

  • Visité en septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Y aller, y retourner, encore et encore”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Restaurant découvert par hasard à son ouverture, nous y allons depuis en moyenne 1 fois tous les deux mois, pour avoir le plaisir de découvrir les nouvelles cartes!
Les produits sont frais, préparés avec passion!
Le chef Yves vient vous saluer et aime à discuter avec ses convives!
La très jolie et très professionnelle serveuse a toujours, toujours le sourire et le mot pour rire!
Elle a une mémoire à toute épreuve!
Bref, de passage ou résident d'Avignon, allez-y!
(en plus, niveau rapport qualité prix, c'est imbattable!)

  • Visité en août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté LA TOUR ont aussi consulté

Avignon, Vaucluse
 
Avignon, Vaucluse
Avignon, Vaucluse
 

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de LA TOUR, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.