Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Novotel Avignon Centre

Enregistrer Enregistré
Novotel Avignon Centre a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Avignon Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   20 Boulevard Saint Roch, 84000 Avignon, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°7 sur 70 hôtels à Avignon
Suresnes, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Superbe hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Très bel hôtel à Avignon,proche du centre.Parking aisé(10 euros/nuit)
Superbe chambre exécutive pour 2 adultes et 2 enfants:peignoirs,chaussons,mini bar offert,cafetière Nespresso,wifi...Décoration très réussie et salle de douche(à l'italienne) étonnante avec paroi vitrée ( que l'on peut rendre opaque si l'on veut).
Dîner très correct avec ravioles

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR_ADJOINTE, Directeur général de Novotel Avignon Centre, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Bonjour
Je vous remercie beaucoup de votre retour,
Nous sommes ravis de vous lire et esperons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous
Salutations
PANATTONI CATHERINE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

629 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    226
    299
    70
    24
    10
Consultez les avis pour
200
264
21
57
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

petit déjeuner pas à la hauteur d 'un 4 etoiles
pas de produit fait maison ( omelettes,œufs brouillés,viennoiseries, jus de fruit )
literie de la chambre déjà de mauvaise qualité
pas assez d'offre sur la télévision
ascenseur en panne
en résumé jolie cadre mais prestations insuffisantes et ou de mauvaise qualité pour un hotel 4 étoiles

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR_ADJOINTE, Directeur général de Novotel Avignon Centre, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Bonjour
Suite à votre retour, je tiens tout d'abord à vous presenter nos plus plates excuses pour les inconvenients que vous avez pu rencontrer.
Nous n'avons pas eu l'occasion de nous saluer pour discuter de tout ce que vous annoncez.
Notre hotel est ouvert depuis 3 ans et entièrement neuf , nous n'avons pas eu de mauvais retour sur notre literie qui est référencée par notre marque Novotel mais nous ferons remonter votre expérience à nos fournisseurs.
Concernant le petit déjeuner en effet nous ne faisons pas le pain et les viennoiseries nous même, nous avons notre prestataire qui nous sert tous les matins. En ce qui concerne notre selection de fromage nous avons notre fromager local qui complete l'offre standart Novotel.
Nous essayons de garder un petit déjeuner buffet riche qui répond aux besoins de notre clientele (désir d'un petit déjeuner continental, américain ou autre) c'est pourquoi je vous invite à prendre contact avec moi pour faire un point qui nous aidera tres certainement dans notre demarche de nous améliorer et de nous perfectionner.
Je vous souhaite en attendant une excellente journée , et espere avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau au Novotel Avignon centre

Salutations

Catherine PANATTONI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boëge, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Localisation de rêve, à 2 pas des remparts, et de la vieille ville, chambre spacieuses meme a 4, et piscine bien agreable apres une journée de visite ou de théâtre !
un bémol sur la qualité du petit déjeuner, crêpes froides, pas de tomates avec les oeufs brouillés, et selection de produits salés limités.
Service attentionné, personnel avenant, bravo.
Prix un peu élevé, mais en période de festival, on ne peut pas tout avoir...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine-DELLECI, Directrice de Novotel Avignon Centre, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre sentiment sur notre établissement et prends note de vos remarques sur le petit déjeuner. A très bientôt au Novotel Avignon Centre.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Hotel pas tenu : Reception défaillante . petit déjeuner nul : personnel complètement dépassé . Pas digne d'un Novotel . On sent très bien que certaines équipes font leur maximum : le gens du bar , le service de chambres . Mais visiblement, il n'y a pas de Direction digne de ce nom ;


  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine-DELLECI, Directrice de Novotel Avignon Centre, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher Monsieur
Je vous présente toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre dernier séjour au Novotel Avignon Centre. Malgré le Certificat d'Excellence qui nous a été décerné par ce site vous avez été malheureusement insatisfait de nos prestations. Pour pouvoir y remédier, j'aimerais en savoir plus aussi je vous suggère de me contacter par le moyen qui vous conviendra.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-provence, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

très beau bâtiment, situation idéale
les 2 lits pour les enfants n'étaient pas faits
3 boissons pour 4 dans le minibar (chambre exécutive)
grosse affluence au petit déjeuner : une machine à café en panne, une autre en fonctionnement partiel
très bonne literie mais avis mitigé sur la paroi de salle de bain (ludique mais éclaire ceux qui dorment)
service très long au restaurant

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine-DELLECI, Directrice de Novotel Avignon Centre, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Chers clients,
Veuillez accepter nos excuses quant aux désagréments rencontrés pendant votre séjour et puis vous garantir que des solutions ont été trouvées et mises en placee pour y pallier.
La paroi entre la chambre et la salle de bains s'opacifie à la demande à partir d'un bouton interrupteur et fait partie des nouveautés de la chambre Novotel nouvelle génération.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Novotel Avignon Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Avignon Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Novotel Avignon Centre

Adresse : 20 Boulevard Saint Roch, 84000 Avignon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°7 sur 70 hôtels à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 204 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Avignon Centre 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, EasyToBook, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Avignon Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Avignon Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.