Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Attention tarif” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Le Lavarin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Le Lavarin a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Le Lavarin
3.0 sur 5 Hôtel   |   1715 Chemin Du Lavarin Sud, FR-84000 Avignon, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU'À –30% D'ECONOMIE*
N° 10 sur 69 hôtels à Avignon
Chambéry, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Attention tarif”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

La chambre réservée (1er prix) était étroite avec une vue réduite et triste. Pour 12€ de plus sur place, on a changé de chambre. Là, on avait une vue sur leur jardin avec piscine, un relooking complet et récent et du design avec des matériaux nobles. La taille était la même mais bien agencée. Le petit-déj était très fournie (cher mais correspondait à la prestation). Personnel agréable. Nous sommes ravis de notre séjour chez eux. Je vais garder cette adresse !
Le moins: horaire de fin de petit-déjeuner à 09h30 puisque leur salle propose la formule restaurant.
Le plus: on peut rester jusqu'à midi. Piscine et son jardin. Rénovation de qualité (qualités des matériaux et les détails de finition).

Astuce pour la chambre : Demander côté jardin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAULANDLAURA, Propriétaire de BEST WESTERN Le Lavarin, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Madam, Sir,,

Thank you for having left a comment on Tripadvisor.
My team and I are very glad you had a good stay with us.
We serve breakfast buffet until 9:30 am on weekdays and 10:30 on weekends because of the shedule of the restaurant for lunch.
Do not hesitate to ask our formula express breakfast served until 12am daily. It is a simple formula to 7 euros.


Best regards

Simon Reboulet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

296 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    112
    138
    30
    7
    9
Consultez les avis pour
40
158
15
36
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, Bourgogne, France
Auteur de niveau
42 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014 par mobile

Bof bof....Chambre superieure pas plus confortable qu'une classique au diner et menu du jour qui n'est pas disponible et pour 200 euros franchement je regrette d'avoir choisi cet endroit.
hormis l'entrée et le jardin d'agrement il n'y a pas de quoi payer un tel prix. Pour moi cette soirée c'est 95 a 110 euros la chambre pas plus.

  • Séjour du mai 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAULANDLAURA, Propriétaire de BEST WESTERN Le Lavarin, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
bonjour Monsieur,

Je suis vraiment désolé que la prestation ne soit pas à la hauteur de vos espérances.
Il y a une vrai différence entre une chambre standard et une chambre supérieure.
Les photos visibles sur nos différents sites internet vous permettent d'apprécier la différence.
Pour ce qui est du prix, il ne vous a pas été facturé 200 €mais simplement 95 €. Aussi, je pense que vous devez vous tromper d'établissement.
Nous ne pratiquons pas des prix aussi élevé à cette période. Peut être que votre agence de voyage vous a facturé une commission ?
Si tel est le cas, je vous invite à réserver en direct vos prochains séjours.

Bien à vous,

Simon Reboulet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

Nous avons passé un séjour agréable dans ce charmant endroit, super deco, un accueil vraiment sympa avec beaucoup d explications sur les visites à faire et la chambre un vrai coup de cœur. C'est très propre et le parking est sécurisé. Dommage nous n avons pas pu profiter de la piscine à cause du temps, mais nous reviendrons...

  • Séjour du mai 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAULANDLAURA, Propriétaire de BEST WESTERN Le Lavarin, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
bonjour Madame, Monsieur,

Merci pour votre commentaire.
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau, sans le mistral...

Au plaisir de vous revoir,

Bien à vous,

Simon Reboulet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
besancon
Auteur de niveau
35 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Très bon hôtel et accueil très sympatique (j'ai eu affaire à plusieurs membres de leur équipe). Coin piscine absolument merveilleux. Structures (hall/restaurant/chambres) dignent d'un 3 étoiles avec une déco actuelle de très bon goût.
Seul point négatif de mon séjour: connexion wifi non disponible dans tout l'hôtel, je n'ai donc pas pu y rester une 2e nuit comme prévu (panne temporaire d'après le personnel... donc à vous assurer que ça marche quand vous y serez...).
Autre "petit ennui": pour la chambre exécutive équipée d'un grand lit + canapé dépliant, la télé n'est pas visible depuis le canapé (fixée au mur face au lit). Et cette chambre donne sur une rue où 2-3 chiens n'arrêtent pas d'aboyer, même la nuit...
Sinon tout le reste était parfait.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté piscine doivent être je pense les plus tranquilles par rapport aux bruits extérieu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAULANDLAURA, Propriétaire de BEST WESTERN Le Lavarin, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Bonjour Madame,

Merci pour votre commentaire. C'est vrai que nous avons eu un souci au niveau avec le WIFI pendant votre séjour et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
L'installation a été réparée le jour de votre départ.
Merci pour votre compréhension.

Bien à vous,

Simon Reboulet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

nous avions reservé l'hotel avec une smart box.
la chambre était propre, la déco sobre, mais un peu kitch.
l'hotel en lui meme est trés beau, la reception, salle pour manger, salle "de repos" très agréable, et l'extérieur magnifique avec piscine, terrasse teck, pelouse et toiles d'ombrages.
serveuses du petit dejeuner pas agréables et avenantes du tout, mais buffet de petit dejeuner très bon et copieux (du sucré avec vienoiseries, pan cakes, crepes, pain, pain brioché, nutella, confitures, et du salé, des yahourts, des fruits coupés etc...)
personne à la réception la nuit extrêmement simpa

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAULANDLAURA, Propriétaire de BEST WESTERN Le Lavarin, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Bonjour Madame, Monsieur,


Merci d'avoir laissé un commentaire sur Tripadvisor.
A l'occasion de votre prochain séjour, je vous invite à découvrir une chambre de catégorie supérieure afin que vous puissiez voir la différence entre une chambre standard que vous avez occupé et une chambre supérieure, qui a été entièrement refaite cet hiver.
Au plaisir de vous revoir,

Bien à vous,

Simon Reboulet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel . L'accueil est sympathique et le lieu est agréable . Les chambres sont très propre. Nous avons apprécier chaque endroit de cet hôtel.
Bref ... Un hôtel a recommander ! Nous espérons y retourner rapidement .

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAULANDLAURA, Propriétaire de BEST WESTERN Le Lavarin, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Bonjour Madame, Monsieur,

Merci d'avoir laissé un commentaire sur Tripadvisor.
Nous serons heureux de vous retrouver à l'occasion de l'un de vos prochains séjour à Avignon.

Bien à vous,

Simon Reboulet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saulx-les-Chartreux, France
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Les chambres viennent d'être rénovées mais sont très mal insonorisées et un peu petites. L'extérieur de l'hôtel est superbe avec une piscine et une agréable terrasse. L'hôtel est un peu loin du centre ville.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAULANDLAURA, Propriétaire de BEST WESTERN Le Lavarin, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Bonjour Madame, Monsieur,

Merci d'avoir laissé un commentaire sur Tripadvisor.
Je suis vraiment désolé que vous n'ayez pas trouver l'insonorisation des chambres satisfaisantes.
Nous avons entièrement revu ce point dans les chambres qui ont été rénovées.
Je regrette que vous n'ayez pas fait part de cette remarque lors de votre séjour, nous aurions pu vous changer de chambre éventuellement si cette dernière, trop proche de la réception, ne vous a pas donné satisfaction d'un point de vue acoustique.
Je vous prie de bien vouloir nous en excuser et espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur.

Bien à vous,

Simnn Reboulet
Simon Reboulet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 7.6 km
BEST WESTERN Hôtel Paradou
BEST WESTERN Hôtel Paradou
N° 1 sur 5 à Montfavet
4.0 5 étoiles 173 avis
À 2.2 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 9 sur 69 à Avignon
4.0 5 étoiles 876 avis
À 2.9 km
HOTEL DE L'HORLOGE
HOTEL DE L'HORLOGE
N° 15 sur 69 à Avignon
4.0 5 étoiles 858 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.2 km
Avignon Grand Hotel
Avignon Grand Hotel
N° 23 sur 69 à Avignon
3.5 5 étoiles 510 avis
À 2.8 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 1 sur 69 à Avignon
4.5 5 étoiles 507 avis
À 7.1 km
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 à Le Pontet
4.5 5 étoiles 492 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Le Lavarin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Le Lavarin

Adresse: 1715 Chemin Du Lavarin Sud, FR-84000 Avignon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 69 hôtels à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Le Lavarin 3*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Savourez un moment de détente au calme dans notre jardin arboré d’oliviers et de platanes centenaires et profitez de notre espace piscine sécurisé.À 5 minutes des remparts en voiture et à 10 minutes en bus, depuis l’arrêt situé à l’entrée de l’hôtel.L’hôtel est situé à 1 Km de la gare Avignon TGV et à 9 Km de l’aéroport Avignon-Provence.Côté hébergementNos chambres climatisées offrent une gamme complète adaptée à vos attentesChambres standards alliant confort et simplicité.Chambres supérieures récemment rénovées dans un esprit cosy et chaleureux.Chambres exécutives avec plus d’espace et d’élégance.Côté repasDécouvrez notre carte de restaurant composée essentiellement de produits frais et de nos suggestions du jour, à savourer dès que le temps le permet en terrasse, ou partager notre « carnet d’adresses » de restaurants. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Best Western FR, ebookers.fr, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Le Lavarin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Du Lavarin
Best Western Avignon
Avignon Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Le Lavarin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.