Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour au Lavarin” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Le Lavarin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Le Lavarin a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Le Lavarin
3.0 sur 5 Hôtel   |   1715 Chemin Du Lavarin Sud, FR-84000 Avignon, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU'À –30% D'ECONOMIE*
N° 12 sur 69 hôtels à Avignon
Certificat d'Excellence 2014
Rennes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Très bon séjour au Lavarin”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans une très jolie et confortable chambre située en rez-de-jardin avec vue sur la piscine. Les prestations délivrées par l'hôtel sont très satisfaisantes : qualité de la chambre (literie, déco et propreté au top) et du service de restauration (petit-déjeuner généreux et savoureux) le tout dans un cadre idyllique et reposant. Les propriétaires ainsi que l'ensemble du personnel de l'hôtel font preuve d'une bienveillance sans faille (conseils, sourires et petites attentions qui participent également à la qualité du séjour). A recommander les yeux fermés !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAULANDLAURA, Propriétaire de BEST WESTERN Le Lavarin, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions vivement d’avoir pris soin de partager vos impressions suite à votre récent séjour dans notre établissement. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable moment et surtout que vous vous soyez sentis les Bienvenus.
Grâce à votre observation, nous avons repositionné la télévision dans la chambre de façon à ce qu'elle soit visible par tous.

Au plaisir de vous retrouver, nous vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.

Simon Reboulet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

239 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    114
    23
    7
    8
Consultez les avis pour
34
129
12
26
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Dans le cadre d'une visite d'affaire de nos magasins Schmidt dans la région,
Nous avons passé un très bon moment dans ce très bel hôtel, et ce grâce à un accueil de qualité.
Les gérants et le personnel nous ont assisté et conseillé.
La grande disponibilité de tous le personnel est sans faille, tous sont attentifs à vos aux attentes.
Les chambres sont très agréables et plutôt bien insonorisée.
Je pense que celle sur le jardin, bénéficierons d'une vue sur le magnifique tapis vert, et la piscine.
Cinq clients très satisfaits.

Astuce pour la chambre : La 110, malgré la vue sur le parking, était silencieuse - Une vue sur le jardin, devrait être appréc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAULANDLAURA, Propriétaire de BEST WESTERN Le Lavarin, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
bonsoir Monsieur,

Merci d'avoir laissé un commentaire sur Tripadvisor.
nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour.
Je suis aussi d'accord avec vous qu'il est préférable de choisir une chambre avec vue sur le jardin pour un long séjour.
Je communique votre avis à notre équipe qui sera touché tout au tant que nous.

Au plaisir de vous revoir,

Bien à vous,

Simon Reboulet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douai
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Très bel hôtel, très bon accueil, gérants et personnel très disponibles et répondant aux attentes des clients, les nouvelles chambres supérieures sont très belles, classes, bonne insonorisation, jardin magnifique, petit déjeuner très copieux avec large choix de sucré ou salé , literie au top et baignoire bien profonde: à recommander!
(je ne mets pas 5 étoiles juste par rapport au quartier et à l'éloignement du centre ville, il faut donc prévoir les retours en taxi car les bus ne circulent plus à partir de 21h00/21h30 )
Pour la petite anecdote, pourquoi monter le store brise-vue de la salle de bain à l'extérieur de cette dernière? ^^

Astuce pour la chambre : Pensez aux chambres supérieures ! coté jardin/piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAULANDLAURA, Propriétaire de BEST WESTERN Le Lavarin, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Bonjour Madame, Monsieur,

Merci d'avoir laissé un commentaire sur la toile.
Nous sommes râvis de savoir que vous avez appréciez votre séjour et notre équipe.
Je ne manquerai pas de transmettre votre message à l'ensemble du personnel.
Au plaisir de vous revoir,

Bien à vous,

Simon Reboulet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

La chambre réservée (1er prix) était étroite avec une vue réduite et triste. Pour 12€ de plus sur place, on a changé de chambre. Là, on avait une vue sur leur jardin avec piscine, un relooking complet et récent et du design avec des matériaux nobles. La taille était la même mais bien agencée. Le petit-déj était très fournie (cher mais correspondait à la prestation). Personnel agréable. Nous sommes ravis de notre séjour chez eux. Je vais garder cette adresse !
Le moins: horaire de fin de petit-déjeuner à 09h30 puisque leur salle propose la formule restaurant.
Le plus: on peut rester jusqu'à midi. Piscine et son jardin. Rénovation de qualité (qualités des matériaux et les détails de finition).

Astuce pour la chambre : Demander côté jardin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAULANDLAURA, Propriétaire de BEST WESTERN Le Lavarin, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduction
Dear Madam, Sir,,

Thank you for having left a comment on Tripadvisor.
My team and I are very glad you had a good stay with us.
We serve breakfast buffet until 9:30 am on weekdays and 10:30 on weekends because of the shedule of the restaurant for lunch.
Do not hesitate to ask our formula express breakfast served until 12am daily. It is a simple formula to 7 euros.


Best regards

Simon Reboulet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, Bourgogne, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Bof bof....Chambre superieure pas plus confortable qu'une classique au diner et menu du jour qui n'est pas disponible et pour 200 euros franchement je regrette d'avoir choisi cet endroit.
hormis l'entrée et le jardin d'agrement il n'y a pas de quoi payer un tel prix. Pour moi cette soirée c'est 95 a 110 euros la chambre pas plus.

  • Séjour du mai 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAULANDLAURA, Propriétaire de BEST WESTERN Le Lavarin, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
bonjour Monsieur,

Je suis vraiment désolé que la prestation ne soit pas à la hauteur de vos espérances.
Il y a une vrai différence entre une chambre standard et une chambre supérieure.
Les photos visibles sur nos différents sites internet vous permettent d'apprécier la différence.
Pour ce qui est du prix, il ne vous a pas été facturé 200 €mais simplement 95 €. Aussi, je pense que vous devez vous tromper d'établissement.
Nous ne pratiquons pas des prix aussi élevé à cette période. Peut être que votre agence de voyage vous a facturé une commission ?
Si tel est le cas, je vous invite à réserver en direct vos prochains séjours.

Bien à vous,

Simon Reboulet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Nous avons passé un séjour agréable dans ce charmant endroit, super deco, un accueil vraiment sympa avec beaucoup d explications sur les visites à faire et la chambre un vrai coup de cœur. C'est très propre et le parking est sécurisé. Dommage nous n avons pas pu profiter de la piscine à cause du temps, mais nous reviendrons...

  • Séjour du mai 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAULANDLAURA, Propriétaire de BEST WESTERN Le Lavarin, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
bonjour Madame, Monsieur,

Merci pour votre commentaire.
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau, sans le mistral...

Au plaisir de vous revoir,

Bien à vous,

Simon Reboulet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Le Lavarin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Le Lavarin

Adresse: 1715 Chemin Du Lavarin Sud, FR-84000 Avignon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 12 sur 69 hôtels à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 209 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Le Lavarin 3*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Savourez un moment de détente au calme dans notre jardin arboré d’oliviers et de platanes centenaires et profitez de notre espace piscine sécurisé.À 5 minutes des remparts en voiture et à 10 minutes en bus, depuis l’arrêt situé à l’entrée de l’hôtel.L’hôtel est situé à 1 Km de la gare Avignon TGV et à 9 Km de l’aéroport Avignon-Provence.Côté hébergementNos chambres climatisées offrent une gamme complète adaptée à vos attentesChambres standards alliant confort et simplicité.Chambres supérieures récemment rénovées dans un esprit cosy et chaleureux.Chambres exécutives avec plus d’espace et d’élégance.Côté repasDécouvrez notre carte de restaurant composée essentiellement de produits frais et de nos suggestions du jour, à savourer dès que le temps le permet en terrasse, ou partager notre « carnet d’adresses » de restaurants. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Odigeo, TripOnline SA, Booking.com et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Le Lavarin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Du Lavarin
Best Western Avignon
Avignon Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Le Lavarin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.