Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympathique ” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Le Lavarin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Le Lavarin a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Le Lavarin
3.0 sur 5 Hôtel   |   1715 Chemin Du Lavarin Sud, FR-84000 Avignon, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
3 NUITS AU PRIX DE 2*
N° 13 sur 69 hôtels à Avignon
Certificat d'Excellence 2014
Lyon
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
“Sympathique ”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

L'hôtel est bien situé a l'écart du centre ville et proche de la gare.
La piscine et les extérieurs sont très agréables.
La chambre était un peu petite. Et donnait sur une rue. Calme certes mais peu jolie.
Le personnel est très agréable
Hotel a conseiller.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAULANDLAURA, Propriétaire de BEST WESTERN Le Lavarin, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Madame,
Nous vous remercions vivement d’avoir pris soin de partager vos impressions suite à votre récent séjour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable moment.
Pour information, sachez que nous avons différents type de chambres :
Standard au confort basic,
Supérieure : chambre rénovée dans un style contemporain en 2013, une nouvelle tranche de travaux est prévu hiver 2014,
Exécutive : chambre moderne au confort généreux et plus spacieuse. Certaines de ces chambres sont pourvues d'une terasse.

Bien à vous,
Simon Reboulet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

239 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    114
    23
    7
    8
Consultez les avis pour
34
129
12
26
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ottawa, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Nous avons habité au Lavarin 23 jours comme pied à terre pour participer au Festival de théâtre d’Avignon et explorer la merveilleuse Provence. Tous les bons commentaires sur Trip Advisor ont été confirmés : l’extrême gentillesse de Simon et Patricia et de toute leur équipe; le fabuleux petit déjeuner, le jardin magnifique avec ses platanes, oliviers, cyprès; la piscine rafraîchissante les jours de canicule; la courte distance du centre d’Avignon, du grand parking Jean Jaurès et de mille attractions autour d’Avignon (Baux de Provence, Carrières illuminées, Arles, Camargue, Pont du Gard, Sault et la lavande, Roussillon et les ocres, etc.). Propreté impeccable, salle de bains modernes et excellente cuisine (dos de lieu, loup de mer, et fabuleux desserts exotiques). Nous avions cherché un endroit idéal pour cette vacance de rêve et nous avons gagné le gros lot. Mille mercis aux proprios d’avoir consacré de nombreuses années à transformer et rénover cet hôtel en un petit paradis, juste pour nous accueillir. Un 3 *** avec un cœur de 5**** ! La chambre 150 avait une très belle vue sur le jardin.

Astuce pour la chambre : La chambre 150 rénovée avait aussi une très belle vue sur le jardin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAULANDLAURA, Propriétaire de BEST WESTERN Le Lavarin, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Madame, Messieurs
Quel bonheur de recevoir de vos nouvelles !
Vous voilà de retour dans votre beau pays malgré quelques déboires avec vos bagages apparemment !
Votre épouse doit être enchantée d’avoir retrouvé ses pinceaux, j’espère que les couleurs achetées à Roussillon sont de qualité !
Quant à vous Messieurs, je ne doute pas que vous ayez mille occupations !
Merci 1000 fois pour le gentil texte que vous avez posté sur Trip Advisor, nous y avons tous été très sensibles.
Peut être nous reverrons –nous un jour ? la vie réserve de si belles surprises …
Prenez bien soin de vous trois,
Toute l’équipe vous envoie un grand rayon de soleil de notre Provence,
Recevez nos plus amicales pensées,

Patricia et Simon Reboulet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belley, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

partant à la recherche d'un peu de soleil nous sommes arrivée sur Avignon et avons suivi les conseils de TripAdvisor et avons choisi cet hôtel nous avons été ravi par la fonctionnalité de la chambres communicantes sa propreté.
l'accès piscine sécurisé et dans un jardin très calme malgré sa situation en ville.le buffet du petit déjeuner copieux
nous recommandons cet établissement.

Astuce pour la chambre : demander une chambre avec vue sur le jardin piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAULANDLAURA, Propriétaire de BEST WESTERN Le Lavarin, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur Tripadvisor suite à votre séjour sur notre hôtel. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable moment.

Au plaisir de vous revoir à l'occasion de votre prochain déplacement à Avignon.

Bien à vous,
Simon Reboulet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeurbanne, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Situé à l'écart de la ville, le cadre est très agréable (jardin, piscine) et moderne. Bon Accueil et chambre propre.
Pour avoir vu 2 types de chambre, la premium était très bien car refaite récemment, avec un grand lit. La standard commence cependant un peu à dater.
Le petit déjeuner était classique et bon.
Je ne sais pas pour les transports en commun, mais je conseille tout de même d'avoir une voiture pour se rendre dans le centre-ville d'Avignon (comptez 10 min).
Je recommande vivement.

Astuce pour la chambre : De préférence chambre Premium, pour un surcoût raisonnable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAULANDLAURA, Propriétaire de BEST WESTERN Le Lavarin, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Monsieur,

Nous vous remercions vivement d’avoir pris soin de partager vos impressions suite à votre récent séjour dans notre établissement. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable moment.

Pour information, nous avons differents types de chambres :

Standard : confort basic
supérieure : chambre rénovée en 2013 dans un style contemporain
executive : chambre moderne au confort généreux dans un esprit cosy et plus grande. Certaines chambres executives sont dotées d'une terasse.
Cet hiver, nous allons rénovée 10 chambres et créer un ascenseur

Au plaisir de vous revoir prochainement,
Bien à vous,

Simon Reboulet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Situé assez loin du centre-ville dans un quartier sans intérêt, l'hôtel est pour autant très agréable. L'extérieur est particulièrement bien aménagé, notamment avec une magnifique piscine. L'accueil était parfait. La chambre retenue, sans être exceptionnelle, était tout à fait convenable.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAULANDLAURA, Propriétaire de BEST WESTERN Le Lavarin, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Google Traduction
Dear Madam, Sir,

Thank you for Taking Care to share your impressions Following your recent stay in our hotel. We are Pleased to Know That you enjoyed your stay.

You occupied an executive croom and we happy that you've enjoyed it.
I understand that you would have preferred to have porcelain cups for drinking a hot drink in your room. However, even if the paper cup is less attractive, it offers better hygiene guaranteed.

We do not recommend to our customers not to go there on foot. The road is of no interest.
We prefer that our customers keep their vitalities to survey the old streets of downtown. But it is only a personal opinion.

Looking forward to see you soon.
Best regards
Simon Reboulet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubignan, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Nous avons déjeuné au restaurant pour un repas professionnel et ce fut une très bonne surprise, salle et terrasses très agréables avec verdure et calme (étonnant contraste avec les alentours), parking sécurisé. Le repas était composé de produit frais et de saison, avec une mention au chef pour la présentation soignée des plats. Menu entrée + plat + dessert à 29€.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAULANDLAURA, Propriétaire de BEST WESTERN Le Lavarin, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor. Notre cuisine est simple mais de qualité. Nous travaillons avec principalement avec des produits frais.
Nous sommes réjouis que le repas que vous avez pris chez nous vous a donné satisfaction.
Au plaisir de vous revoir,

Bien cordialement,

Simon Reboulet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Le Lavarin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Le Lavarin

Adresse: 1715 Chemin Du Lavarin Sud, FR-84000 Avignon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 69 hôtels à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Le Lavarin 3*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Savourez un moment de détente au calme dans notre jardin arboré d’oliviers et de platanes centenaires et profitez de notre espace piscine sécurisé.À 5 minutes des remparts en voiture et à 10 minutes en bus, depuis l’arrêt situé à l’entrée de l’hôtel.L’hôtel est situé à 1 Km de la gare Avignon TGV et à 9 Km de l’aéroport Avignon-Provence.Côté hébergementNos chambres climatisées offrent une gamme complète adaptée à vos attentesChambres standards alliant confort et simplicité.Chambres supérieures récemment rénovées dans un esprit cosy et chaleureux.Chambres exécutives avec plus d’espace et d’élégance.Côté repasDécouvrez notre carte de restaurant composée essentiellement de produits frais et de nos suggestions du jour, à savourer dès que le temps le permet en terrasse, ou partager notre « carnet d’adresses » de restaurants. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Cancelon, Odigeo, TripOnline SA et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Le Lavarin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Du Lavarin
Best Western Avignon
Avignon Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Le Lavarin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.