Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un lieu rare, raffiné” 5 5 étoiles
Avis sur La Mirande Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
La Mirande Hotel a été ajouté à vos Favoris
La Mirande Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   4 place de l'Amirande, 84000 Avignon, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 4 sur 69 hôtels à Avignon
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Un lieu rare, raffiné”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012

Je suis venu seul dans ce lieu magnifique, et l'ai bien regretté. La chambre etait un parfait nid d'amoureux, cosy à souhait, où est très bien pensé (variateurs sur chaque éclairage, TV cachée dans un miroir sans tain), avec une vue sur le palais des papes. J'ai bien aimé le petit salon dans la chambre, ainsi que la salle de bain.
Tout le personnel est très dévoué et surtout très très souriant.
Nous avons diné dans la cuisine aménagée en table d'hôte, avec un cuisinier qui nous préparait d'excellents plats devant nous, au feu de bois (très beau poele à bois dans la cheminée). Cuisine à l'ancienne, traditionnelle et extrêmement efficace.
Le petit déjeuner devant le jardin était également très agréable.
Tout n'est que raffinement et calme.
J'y reviendrai, c'est sûr,...accompagné !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

225 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    165
    37
    8
    8
    7
Consultez les avis pour
29
125
5
9
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

position géographique intéressante
décor passé mais très original, chambre confortable somme toute même si les couleurs des tentures sont un peu exagérées...
excellent petit déjeuner
personnel attentif

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morteau
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

En retournant à la Mirande en juillet 2012, nous avons enfin retrouvé la Mirande que nous aimions.
Un service de qualité et prévenant et une table exceptionnelle.
Ce lieu magique est redevenu ce qu'il était, une référence dans l'hôtellerie et la restauration.
Un merci particulier à Jacques et au Chef pour leur accueil.
A bientôt

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FLOBIS, Resident Manager de La Mirande Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2012
Chère Madame, cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement pour votre appréciation positive faisant suite à votre dernier séjour parmi nous.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez retrouvé notre maison comme vous l'aimiez.
Tous nos efforts sont déployés pour offrir à notre clientèle des prestations de qualité et vos commentaires que j'ai partagés avec toute l'équipe nous encouragent à persévérer.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Très cordialement,

F. Lacoste,
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mougins, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

Comme tous les ans, en rentrant des Chorégies à Orange, cette halte, devenue une tra.dition pour notre groupe. Cette année deux "petits nouveaux" . Initiation réussie. Un déjeuner de rêve dans un cadre magnifique.
Quant au service, chic mais pas ostentatoire, avec parfois un peu d'humour.
La grande classe vraiment!!!!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FLOBIS, Resident Manager de La Mirande Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2012
Chère Madame, cher Monsieur,

Je vous remercie vivement pour vos commentaires positifs que j'ai partagés avec toute l'équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, et dans cette attente, nous vous souhaitons une belle fin d'été.

Très cordialement,

F. Lacoste,
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2012

Le petit trésor au pied du Palais des Papes, propriété allemande dans le Comtat. On adore cette décoration riche sans jamais tourner rococo, ces tentures lumineuses, ces objets précieux, cette élégance de maison de maître plus que d'un hôtel. Et quand viennent les beaux jours, ah ce jardin au fond dans lequel on prend place pour dîner. Un refuge de délicatesse et de fraîcheur. Problème pendant le festival de juillet : l’établissement est un QG des Vip, les tarifs grimpent et il faut réserver bien à l’avance. Comment distinguer La Mirande de l'hôtel de l'Europe, son concurrent du secteur Luxe ? Le premier est une bonbonnière fashionnistée, quand le second m'apparaît plus provincial, plus notarial. Ce qui est également un plus quand on souhaite s'extraire de la jungle théâtreuse.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2012

très belle soirée d'anniversaire au restaurant de la Mirande;
Cette endroit est magique,
le personnel est très accueillant.
la cuisine délicieuse.
Un seul menu le soir pouvant être servi en 3 ou 5 plats,
avec en plus plein de suggestions proposés par un responsable de salle très professionnel
et attentionné.
nous avons pris le menu à 3 plats,
avec une terrine de boeuf parfumé au comté plein de saveurs,
un veau roulé aux jus d'herbes et petits légumes et pour terminer
un parfait au chocolat glacé
rien à dire ,tout était parfait
le responsable nous à même présenté le chef et son équipe dans la cuisine
et fais visiter l'hôtel.
En bref beaucoup d'attention ,une cuisine délicate.une terrasse sublime ainsi que son jardin,

on reviendra
que demander de plus!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Resident Manager de La Mirande Hotel, a répondu à cet avis, 28 juin 2012
Madame, Monsieur,

Nous avons été très sensible à vos commentaires très positifs concernant votre repas d'anniversaire au restaurant gastronomique. Vos impressions ont été partagées avec toute l'équipe et en son nom je vous remercie.

Dans l'agréable attente de vous accueillir à nouveau, je vous prie de croire, Madame, Monsieur, en l'assurance de mes cordiales saluations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012 par mobile

La Mirande

Accueille chaleureux, j'ai pris un gin tonic qui fut accompagner de plusieurs apéritifs agréable, a la suite de cela ont ma proposer si je souhaiter déjeuner au restaurant car les réservations le permettait, j'ai accepté et l'on ma proposer un Menu du marche, composer en trois services, un accords mets et vin fut ajouter a cela, en entrée un filet de rouget tiédi servi en salade et petite bille d'huile d'olive: ce fut agréable très bien doser pour une entrée accompagner d'un vin blanc de Bourgogne, le plat filet de merlu au jus de coquillage et quelques légumes verts: agréable aussi, une belle touche d'originalité avec le même vin blanc de Bourgogne  qui va aussi bien avec cela, et pour finir le dôme fraises accompagner d'un sorbet framboises: un bon dessert sans fondement dommage mais qui était accompagner d'un rastau, et je finis par un cafe et mignardises. je n'est pas souhaiter prendre de fromage il faut me pardonner (manque d'appétit) car le reste du repas fut relativement bien doser.

En gros repas agréable, accueille chaleureux malgré un mauvais temps, très bon sommelier et personnel efficace et agréable.

Séjour du mai 2012 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Mirande Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Mirande Hotel

Adresse: 4 place de l'Amirande, 84000 Avignon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Avignon
N°5 des hôtels romantiques à Avignon
N°9 des hôtels familiaux à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 427 € - 648 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Mirande Hotel 5*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Prestigia, Otel, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Mirande Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Mirande Avignon
Hotel La Mirande Avignon
Mirande Avignon
Mirande Hotel
La Mirande Hotel Avignon
Mirande Logement
Mirande Residence
Mirande Hebergement

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Mirande Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.