Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Mignon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Mignon a été ajouté à vos Favoris
Hotel Mignon
1.0 sur 5 Hôtel   |   12 rue Joseph Vernet, 84000 Avignon, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
PROMOTION AUTOMNE
N° 11 sur 69 hôtels à Avignon
Certificat d'Excellence
Beaune, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bon hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2012

Nous avons séjourné à l'hôtel Mignon deux nuits, en février. Nous avons été très bien accueilli. Notre chambre était petite mais propre. L'hôtel est très proche du palais des papes et du pont (ce qui est très pratique pour les promenades nocturnes).
Par contre, pensez à apporter vos propres shampooing et gel douche car l'hôtel ne les fourni pas !! Au niveau du bruit, nous avions une chambre donnant sur la rue, et nous entendions un peu les voitures.
Le personnel est très sympathique et nous avons été très bien renseigné au niveau touristique.
Nous recommandons vivement cet hôtel aux personnes souhaitant passer quelques jours dans la belle ville d'Avignon.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

363 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    178
    49
    15
    16
Consultez les avis pour
57
176
38
22
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2011

Excellent rapport qualité prix, gentilesse et très bons conseils touristiques. L'hotel est petit. Très bien situé. J'ai cependant trouvé que l'hotel était trop chauffé et ai du ouvrir les fenetres de ma chambre : la nuit a été bruyante. Mieux vaut prendre une chambre ne donnant pas sur la rue. Autrement parfait.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaurepaire-en-Bresse, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2011

J'ai passé quelques jours très agréables dans cet hôtel simple,confortable, sympathique et vraiment très bien situé; j'ai beaucoup apprécié l'amabilité des propriétaires et du personnel, et le fait que l'on me monte le petit déjeuner dans ma chambre au troisième étage! Détestant le bruit, j'ai été très contente d'avoir une chambre au calme, avec une jolie vue sur les vieux toits et remparts d'Avignon.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Breuil le sec
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2011

Petit hôtel très sympa en plein centre ville.Chambre petite mais très confortable.Très bon accueil, les propriétaires sont très disponibles. Petit déjeuner très copieux et très bon avec possibilité de se le faire servir en chambre! Espace informatique disponible à la réception pour naviguer sur le net.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan, Italie
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2011

L'Hôtel Mignon est un hôtel petit mais confortable, propre et, pourquoi pas, de charme!
L'Hôtel est situé dans le centre historique d'Avignon, pratique à tous les points d'intérêt et pas loin il y a un grand parking gratuit. Les chambres sont petites mais elles ont tout ce qu'il faut, les propriétaires sont très gentils et serviables, vous pouvez toujours compter sur eux pour tout problème. Nous avons arrêté là pendant notre lune de miel et il restera pour nous un souvenir très agréable.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
malines
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2011

Ce beau petit hôtel nous a beaucoup plu. Il est idéalement situé dans le vieux centre, dans une rue pleine de caractère, à deux pas du Palais des Papes. Nous avons eu une chambre impeccable, charmante et très tranquille, où nous aimions retourner après nos longues promenades. Et surtout, l'accueil y est très chaleureux, tout se fait avec le sourire. Tout cela à un prix parfaitement raisonnable. Si nous gardons un bon souvenir de notre séjour à Avignon, l'hôtel que nous avions choisi y a certainement contribué. Nous recommandons l'hôtel Mignon à tous les visiteurs d'Avignon, et le recommanderons certainement à nos amis personnels qui visiteront la ville.
Jan, Ingrid, Malka et Jonas (Belgique)

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivieres, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

Chambre horriblement sale, c'était dégoûtant! Le couvre lit blanc était gris-marron de crasse. Les tapis au sol et aux demi-murs sont crasseux. Aucun service, j'ai dû monter ma grosse valise sur les 3 étages dans un escalier minuscule toute seule sans ascenceur, l'homme à l'accueil n'a même pas daigné m'aider. Le seul point positif, l'emplacement à l'intérieur des "murs". À éviter

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
8400012, Gérant de Hotel Mignon, a répondu à cet avis, 4 novembre 2011
Le prix des chambres de notre hôtel ne prévoit pas de bagagistes, souvent nous aidons nos clients, sauf si nous n’en avons pas le temps. Nous précisons bien que l’hôtel n’a pas d’ascenseur, il vous appartenait donc de prendre possession de votre chambre par vos propre moyen, Est-ce une raison pour calomnier notre établissement, car nous changeons les dessus de lit dés l’apparition de la première tache, Les moquettes sont shampooinées chaque année ou changée régulièrement, il n’y en a pas en « demi mur » a croire que vous vous trompé d’hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Avignon
À 0.4 km
Hotel Garlande
Hotel Garlande
N° 2 sur 69 à Avignon
4.5 5 étoiles 507 avis
À 0.2 km
HOTEL DE L'HORLOGE
HOTEL DE L'HORLOGE
N° 12 sur 69 à Avignon
4.0 5 étoiles 858 avis
À 8.9 km
BEST WESTERN Hôtel Paradou
BEST WESTERN Hôtel Paradou
N° 1 sur 5 à Montfavet
4.0 5 étoiles 173 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.8 km
Novotel Avignon Centre
Novotel Avignon Centre
N° 9 sur 69 à Avignon
4.0 5 étoiles 876 avis
À 0.5 km
Hotel Central
Hotel Central
N° 13 sur 69 à Avignon
4.0 5 étoiles 94 avis
À 0.8 km
Avignon Grand Hotel
Avignon Grand Hotel
N° 23 sur 69 à Avignon
3.5 5 étoiles 510 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Mignon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mignon

Adresse: 12 rue Joseph Vernet, 84000 Avignon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Mignon 1*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, hotelonline, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mignon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mignon Avignon
Mignon Hotel Avignon
Mignon Avignon
Avignon Hotel Mignon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Mignon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.