Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“avis positif” 4 5 étoiles
Avis sur Kyriad Avignon - Courtine Gare

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Avignon - Courtine Gare a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Avignon - Courtine Gare
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 Rue Mere Teresa, 84000 Avignon, France   |  
Services
N° 28 sur 69 hôtels à Avignon
Gennevilliers
1 avis
“avis positif”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Bonjour,

Je suis arrivée tardivement et ma chambre m'a été attribuée très vite et avec le sourire

Etablissement très propre et très calme

Je vais le recommander à nos collaborateurs

MERCI DE VOTRE ACCUEIL

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolasinglese, Directeur général de Kyriad Avignon - Courtine Gare, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au Kyriad Courtine Avignon gare TGV .

Votre séjour parmi nous nous montre que nos efforts sont récompensés, le service à nos clients est notre priorité.

Nous transmettons ce retour plus que positif à nos équipes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

158 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    81
    39
    12
    3
Consultez les avis pour
35
58
10
27
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aurillac, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Rapport qualité prix bon, si le service était à la hauteur....
Prestation Pdj trés moyen, et la restauration très très faible.
La salle de séminaire n a pas été refaite.
Les nettoyages de ma chambre trop superficiels.....

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolasinglese, Directeur général de Kyriad Avignon - Courtine Gare, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis sur notre établissement.
Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et nous excusons que les services de notre restaurant et de nettoyage n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Notre Chef vient de modifier sa carte de printemps, tous ses plats sont réalisés à partir de produits frais et de saison.

Nous transmettons vos remarques à nos équipes. Sachez que vos commentaires nous permettent de nous améliorer jour après jour, afin d’atteindre le niveau de prestations recherché par nos clients.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

voyage professionel sur Avignon. Arrivée en TGV, l'hôtel est très proche de la gare. l'accueil fut très agréable et la chambre confortable.
Restaurant bon rapport qualité prix ;
dommage qu'il n'y ait pas de petit déjeuner express...

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolasinglese, Directeur général de Kyriad Avignon - Courtine Gare, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis sur notre établissement. Vos commentaires nous permettent tous les jours de nous améliorer.

Nous prenons bonne note de votre remarque sur le petit déjeuner, une réflexion entre nos équipes est actuellement engagée dans ce sens.

Dans l’attente de vous revoir prochainement,
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pougues les Eaux
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Idéalement situé à 2' de la gare Avigon TGV, j'ai séjourné une nuit pour attraper un train de bonne heure la matin.

L'hôtel est propre et distingué, le personnel est accueillant mais distant.

L'hôtel dispose d'un bar et d'un restaurant (dont je ne peux pas parlé car je n'y ai pas dîner). J'ai été bien conseillé à l'accueil de l'hôtel pour la visite de la ville et le dîner en ville.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolasinglese, Directeur général de Kyriad Avignon - Courtine Gare, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir séjourné au sein de l’hôtel Kyriad Avignon Courtine gare TGV et de nous avoir accordé quelques instants afin de nous faire part de vos remarques.

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et ne manquerons pas de partager vos compliments avec nos équipes, l’accueil et la satisfaction de notre clientèle étant notre priorité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour en Avignon.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tel Aviv, Israël
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Bonjour,
Je me permets d'écrire ce message, car je viens de mangé vendredi au restaurant avec un repas excellant innovant, jamais je n'ai mangé ce repas tellement frais avec des produits.
Mon repas de ce jour était un bouquet de crevette excellant et fraiche & un Hamburger maison tout était frais et vraiment incomparable.
J'ai fini par une tarte aux fraises et un café gourmand apres ce repos je n'avais plus fain, mais j'en garde un réel souvenir.
Je vous conseille d'y aller, le service est impeccable et les mets qui sont préparer en cuisine sont excellant et savoureux.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolasinglese, Directeur général de Kyriad Avignon - Courtine Gare, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher client,

Un grand merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis de constater que votre diner dans notre restaurant « le Fabrego », ait été un succès.
Notre Chef vient en effet de sortir sa nouvelle carte de printemps, établie à partir de produits frais et de saison.

Nous transmettons ce retour plus que positif à nos équipes pour qui votre satisfaction est la 1ère des priorités.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Je suis arrivee un dimanche soir, la chambre ete a 17 degrés et a mis 45 min avant qu elle soit a une température adéquate.
Chambre sans plus.
Bon petit dej par contre menu a la carte tres cher (salade cesar 14€50).
Parking gratuit

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolasinglese, Directeur général de Kyriad Avignon - Courtine Gare, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher client,

Etant dans une démarche d’amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus et nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.

Le chauffage est enclenché de manière électronique lors de l’entrée dans les chambres. Celle qui vous a été attribuée n’ayant pas été occupée durant plusieurs jours, la température a en effet mis plus de temps à monter. Dans de telles circonstances, n’hésitez pas à faire appel à notre personnel qui sera ravi de vous proposer une alternative.

En espérant vous revoir prochainement au sein de notre établissement,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Très bon hôtel.
Juste une remarque : le changement des serviettes n'a pas été effectué pour le deuxième jour.
Les repas sont très corrects.
Le personnel est très disponible et très aimable.
...........






  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolasinglese, Directeur général de Kyriad Avignon - Courtine Gare, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir accordé quelques instants afin de nous faire part de vos remarques.

Dans un souci environnemental, le remplacement des serviettes dans les salles de bains le 2ème jour n’est en effet pas automatique. Il est demandé à nos clients qui le désirent de déposer le linge dans le bac de douche afin que celui-ci soit changé.

Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec nos équipes, l’accueil et la satisfaction de notre clientèle étant notre priorité.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kyriad Avignon - Courtine Gare ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Avignon - Courtine Gare

Adresse: 2 Rue Mere Teresa, 84000 Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 28 sur 69 hôtels à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Avignon - Courtine Gare 3*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Avignon - Courtine Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Avignon Courtine Gare Tgv
Kyriad Avignon Courtine Gare Tgv Hotel Avignon
Avignon Holiday Inn Express
Holiday Inn Avignon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Avignon - Courtine Gare, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.