Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une balade pour les papilles!” 5 5 étoiles
Avis sur Avignon Gourmet Tour

Avignon Gourmet Tour
Place St Didier, 84000 Avignon, France
+33 6 35 32 08 96
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 6 sur 28 activités à Avignon
Plus d'informations sur l'attraction
Attraction Details
Description officielle : Le seule balade gourmande d'AvignonUn peu d’histoire, des dégustations gourmandes et surtout un bon moment vous attendent ! Venez découvrir la ville comme vous ne l’avez jamais fait ! Découvrez les secrets de la Lavande, goûtez les fromages traditionnels et dégustez un Châteauneuf du Pape ! Plein de surprises gastronomiques vous attendent!
avignon
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Une balade pour les papilles!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Nous avons fait cette balade avec des amis étrangers pour leur faire découvrir Avignon!et nous avons découvert beaucoup d’excellents artisans! nous pensions connaitre Avignon car nous habitons tout prés! mais nous sommes allés de découvertes en découverte !
Aurélie notre guide polyglotte était rayonnante et très agréable à suivre et écouter !
un grand bravo aux 2 chocolatières qui nous ont fait déguster leur spécialités
merci pour cette belle matinée!

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvignonGourmetTours, Owner de Avignon Gourmet Tour, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous ferons passer le message à nos chocolatières :) Merci encore et à bientôt sur Avignon !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

24 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    23
    1
    0
    0
    0
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Un concept parfait pour les gourmands !”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Si la ville d Avignon est connue pour son festival , grâce à aurélie elle peut être reconnue pour ses spécialités provençales , ses artisans et ses produits de qualité ! Pensant juste picorer quelques spécialités ,je dois avouer que mon estomac à été largement comblé . J ai beaucoup aimé la façon dont aurélie nous a fait découvrir sa ville , mêlant la gastronomie, l'architecture et l histoire , avec beaucoup de simplicité.
Je recommande vivement cette visite à toutes les personnes qui souhaitent fuire les "pièges à touristes"

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvignonGourmetTours, Propriétaire de Avignon Gourmet Tour, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Merci pour ce commentaire ! C'est vrai que les dégustations sont généreuses (et délicieuses!).
Merci beaucoup d'avoir partagé votre opinion sur notre balade. A bientôt sur Avignon !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sorgues, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“A faire et à déguster sans modération !”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

A recommander pour gouter et apprécier les diverses saveurs de la Provence. Un grand merci à la très dynamique et plaisante Aurélie qui connait bien sa ville et son histoire et aime à nous la faire découvrir à sa façon tout au long de cette balade gourmande qui nous fait approcher et déguster de savoureux produits locaux de qualité tout en découvrant Avignon autrement. Encore merci à Aurélie pour cette agréable matinée!

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvignonGourmetTours, Owner de Avignon Gourmet Tour, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Merci beaucoup pour ce joli commentaire ! Nous faisons en sorte de proposer des produits variés et de qualité! J'espère que tout le monde sera de votre avis ! Encore merci et n'hésitez pas si vous repassez sur Avignon !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carpentras, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Visite guidée originale et conviviale”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Très agréable et gourmande visite d'Avignon!
Durant toute une matinée nous avons déambulé dans le labyrinthe des ruelles médiévales à la chasse des trésors gastronomiques locaux. La visite nous a permis de rencontrer les artisans, de connaître leur histoire, d'apprendre plus sur leurs métiers et leurs produits. L'accueil est chaleureux et Aurélie, en bonne guide, connaît plein de petites histoires qu'elle partage volontiers avec nous. Merci!

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvignonGourmetTours, Owner de Avignon Gourmet Tour, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Merci beaucoup ! Votre commentaire décrit bien le message que nous voulons faire passer ! Nous aimons vous faire visiter Avignon autrement ! Merci encore !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Super facon de découvrir Avignon !”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Aurélie est une excellente guide gastronomique et grâce à elle, j'ai découvert cette ville sous un angle vraiment différent...
J'ai pu découvrir pleins de spécialités et de petites échoppes cachées loin des grandes voies touristiques.
Cette matinée fut un plaisir, convivial et délicieux !
Merci !

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvignonGourmetTours, Propriétaire de Avignon Gourmet Tour, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Merci beaucoup pour votre commentaire ! C'est vrai qu'Avignon regorge de bonnes adresses que même les locaux ne connaissent pas toujours ! Nous sommes là pour vous les faire découvrir!
A bientôt sur Avignon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Avignon Gourmet Tour ont aussi consulté

 

Vous connaissez Avignon Gourmet Tour ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Avignon Gourmet Tour, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Avignon Gourmet Tour a été ajouté à vos Favoris