Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES SYMPA !” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Boquier

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Avignon
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Boquier
Enregistrer
Hotel Boquier a été ajouté à vos Favoris
6 Rue du Portail Boquier, 84000 Avignon, France   |  
Services
Classé n°8 sur 69 hôtels à Avignon
PARIS
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“TRES SYMPA !”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2012

Hotel 2 étoiles situé au coeur d'Avignon. les chambres sont assez petites mais confortables. La salle de bain est elle trop petite pour pouvoir y être à l'aise. C'est le seul reproche que je ferai à cet hotel. Les chambres sont propres, et l'accueil très agréable. La salle à manger pour le petit déjeuner est très claire. Le petit déjeuner est très copieux, avec des confitures maison, des fruits etc...
Je retournerai dans cet hotel.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

255 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    120
    22
    1
    5
Consultez les avis pour
39
135
27
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2012

J'ai passé un week-end très agréable, petit hotel très agréable, nous avons eu la chambre 9. chambre spacieuse, literie confortable, grande salle de bains, petite cour privative. Je la recommande vivement. L'accueil est super ! Trés bons conseils à l'accueil. Très bon rapport qualité/prix. Je reviendrai surement !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2012

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel. L'accueil y est très chaleureux!
Nous avions une chambre quadruple très spacieuse. Décoration de la chambre sympa et bonne literie. Sdb propre.
Le petit déjeuner est varié et bon.
Hôtel intramuros, très bien situé.
Nous avons trouvé une place pour la voiture dans la rue mais possibilité de garer sa voiture dans parking couvert pour 12 euros.
Attention: Escaliers pour accéder aux chambres
Nous y retournerons avec plaisir!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulon
Auteur
20 avis 20 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2012

Petit hotel sympa, très propre, très bien situé à l'interieur des remparts (on a pu photographier le palais des papes de jour et de nuit) et d'où on peut visiter la ville intra muros tranquillement . A la reception nous avons eu un petit plan de la ville avec les principales choses à voir et de bons conseils pour se restaurer et le tout avec un grand sourire . Après avoir déchargé les valises devant l'hotel on a eu un tarif préferenciel pour un parking surveillé situé à 300 m de l'hôtel (12 euros pour 24h)
Petit déjeuner copieux et varié (viennoiserie, pain frais, yaourt, jus d'orange, fruits ,miel, confiture,compote, café, thé, chocolat )
Chambres spacieuses avec TV
Par contre ne convient pas aux personnes à la mobilité réduite car l'escalier est très étroit pour monter aux chambres.
A conseiller

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2012

Bonjour ma compagne et moi souhaitions passer un week-end à Avignon et nous avons cherché un hôtel proche du centre ville et pas trop excessif et nous avons trouvé l’hôtel Boquier en plein centre de la ville d'Avignon accessible très facilement
Arrivé sur place nous avons été accueillis très chaleureusement par la patronne des lieux et une de ses employés qui se sont tout de suite occupés de nous et nous ont indiqués les lieux à visiter ainsi que les endroits pour nous restaurer
Nous avons passé deux nuits très agréable au calme malgré le fait que l'hôtel ait été complet

Nous conseillerions cet hotel de charme

merci pour le séjour

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
genève
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2011

Petit et sympathique hôtel intra-muros, très bien situé.
Acceuil souriant et sympa de même que tout au long du séjour de la part des propriétaires.
Nous avions choisi la chambre 1 , romantique à souhait ,avec beaucoup de charme et a souligné : très bonne literie.
Quant aux petit-déj nous ne pouvons rien dire car le petit noir nous le prenions dehors.
Pour le peit à moyens budgets mais pour qui le confort, l'acceuil et l'environnment de l'Hôtel est tout de même important je vous le conseil les yeux fermés !!!!
Avec le bonjour de la belle Luna................

Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréjus, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2011

excellent accueil très chaleureux et esprit familiale un vrais office du tourisme a votre disposition 7/7 et en plus de la confiture maison au petit déjeuner très très copieux le tout dans 1 decor tres soigné

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Boquier ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Boquier

Adresse: 6 Rue du Portail Boquier, 84000 Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Avignon
N°6 des hôtels romantiques à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 75 €
Nombre de chambres: 12
Alias :
Hotel Boquier Avignon
Boquier Avignon
Boquier Hotel Avignon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Boquier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.