Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Boquier

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Avignon
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Boquier
Enregistrer
Hotel Boquier a été ajouté à vos Favoris
6 Rue du Portail Boquier, 84000 Avignon, France   |  
Services
Classé n°8 sur 69 hôtels à Avignon
1 avis
“Bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

Hôtel bien situé pour visiter Avignon . Excellent accueil simple et chaleureux, basé sur la confiance. c'est une belle adresse quand on veut quelque chose de simple et confortable on reviendra lors d'un prochain séjour. Il est a 5 mn de la gare a pied, a proximité du palais des papes et a côté de tous les commerces.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel_boquier, Propriétaire de Hotel Boquier, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Bonjour,
Tous nos remerciements pour votre évaluation .
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et espérons vivement vous revoir chez nous très bientôt.
Sincèrement,
Sylvie et Pascal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

255 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    120
    22
    1
    5
Consultez les avis pour
39
135
27
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Chambre en grenier (chambre "provençale"), il faut faire bien attention pour ne pas se cogner la tête. Très petite télé qui ne capte qu'une seule chaîne (France 2) . Confort plutôt sommaire. La chambre reste plutot propre et assez confortable, mais le manque d'espace réduit grandement la qualité du séjour. Je ne suis même pas sûr que cette chambre soit ouverte en basse saison. Finalement je ne le recommande pas tellement.

Astuce pour la chambre : Surtout pas la chambre Provençale
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel_boquier, Propriétaire de Hotel Boquier, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Nous sommes déçu de la note excessivement basse que vous nous avez accordé.
La chambre provençale est mansardée, ceci est mentionné dans toute notre communication ( site web, email, téléphone). Cette chambre est louée toute l'année sans problème avec nos clients qui tiennent compte de notre communication. Je vous rappelle que vous étiez dans un hôtel 2 étoiles, donc une chambre de 20 mètre carré avec un lit double, un sofa, un bureau et une penderie est dans la norme. Pour la télé, nous ne comprenons pas, soit la télé été déréglée et il suffisait de nous le dire (nous ne l'avons pas réglé au mois d'aout, avec votre date de séjour nous pourrions avoir plus de certitude ...) ou vous n'avez pas réussi à faire fonctionner la télécommande.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
limoges
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Entre tripadvisor qui le classe très bien et l'office de tourisme qui me le conseille comme un très bon 2 étoiles de charme, je ne pouvais que me laisser tenter.
Très bon accueil téléphonique, par la patronne je pense, très bon accueil physique par la jeune de permanence le w end, chambre propre, grande salle d'eau avec wc et même une petite terrasse !! C'est simple mais très correct pour y passer une nuit ou deux.
Seul bémol : le petit déj : un peu léger pour le prix.
Point de départ idéal pour ballade par contre pour louer les vélib locaux : bon courage !!!, quelques places de pkng devant (au moins le w end).

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

Très bon accueil par la propriétaire de l'hôtel, avec un petit concerto de bienvenue de la chienne de l'établissement.
Nous avons eu la chambre n°6, sympathique et chaleureuse.
Petit bémol sans conséquence : la salle de bains est un peu petite pour les grandes personnes.
Bon rapport qualité/prix !
Nous y sommes venus déjà deux fois, vivement la troisième !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel_boquier, Propriétaire de Hotel Boquier, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Nous tenons à vous remercier pour votre avis et sommes heureux que votre séjour se soit déroulé selon vos attentes. Toute l’équipe de l'hôtel Boquier espère vous accueillir de nouveau dans notre établissement .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau (64)
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

Tout d'abord il faut souligner l'accueil très chaleureux et surtout le côté spontané et très serviable de la patronne qui, sans que l'on ne demande rien, nous a donné une carte d'Avignon et indiqué tous les lieux à visiter. L'emplacement est parfait pour une visite d'Avignon (attention tout de même, pas de parking à l'hôtel mais un peu plus loin). L'hôtel en lui même est très charmant avec une décoration différente pour chaque chambre. Les pièces ne sont pas "immenses" mais largement c'est largement suffisant. Le petit déjeuner était excellent avec des produits frais et des confitures maisons. Le seul inconvénient, et encore ce n'en est pas un, est le manque d'ascenseur mais l'hôtel le signale sur son site. Nous y retournerons avec plaisir si nous revenons à Avignon.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Beaucoup de points positifs pour ce petit hôtel :
- d'abord la relation qualité-prix. C'est un deux étoiles comme il n'y en a pas beaucoup: décoré avec du bon gout, mobilier de la chambre et salle de bain en très bon état (je dirai que renouvelé il y a peu de temps) et taille plus que convenable, même avec une petite terrasse (chambre n°9).
- la localisation idéale à côté de la gare du centre de ville et de l’arrêt bus gare TGV, à 5 minutes à pie de la place de la mairie et du palais des papes.
- très bonne accueil. Ils nous ont recommandé de visites et restaus à Avignon et aussi aux alentours.
C'est un hôtel très recommandable. Seule bémol, la manque de luminosité du fait d'être au premier étage donnant sur une toute petite cour.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

chambres confortables
hôtel bien situé, tout près de l'arrêt de bus en arrivant de la gare TGV
personnel agréable
je recommande vivement, d'autant que les prix restent raisonnables
seul petit bémol : la taille de la SDB, un tout petit peu petite.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Boquier ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Boquier

Adresse: 6 Rue du Portail Boquier, 84000 Avignon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Avignon
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Avignon
N°6 des hôtels romantiques à Avignon
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 75 €
Nombre de chambres: 12
Alias :
Hotel Boquier Avignon
Boquier Avignon
Boquier Hotel Avignon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Boquier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.