Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une excellente bouillabaisse en Avignon” 5 5 étoiles
Avis sur Le Jardin de la Tour

Le Jardin de la Tour
9 rue de la Tour, 84000 Avignon, France
(33) 04 90 85 66 50
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 30 sur 405 Restaurants à Avignon
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Carpentras, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Une excellente bouillabaisse en Avignon”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Par l'intermédiaire de Groupon, nous avons pu essayer cette bouillabaisse et avons joué le jeu en ne nous contentant pas d'une carafe d'eau.
Nous n'avons pas été déçus.
Le patron prend, en effet, le temps pour expliquer le choix et les particularités des poissons qui sont proposés. Leur cuisson est parfaite. Le service est attentionné. Le vin est de qualité. L'ambiance est décontractée.
En fin de soirée, le patron s'est mis au piano et nous avons eu la joie de l'accompagner à l'harmonica.
Une très bonne soirée dont nous nous souviendrons.
Nous reviendrons, même si le tarif est un peu cher.
Mais une vraie Bouillabaisse, çà se paie. Et celle-ci n'a rien à envier à celles des 2 plus réputées de Marseille.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    71
    16
    12
    5
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orange, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Une belle adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

L'ancien atelier de mécanique, chargée d'une histoire que le patron se fera un plaisir de vous raconter est devenu un bel établissement sous le regard de Claude Nougaro son "ange gardien".
Une cuisine variée et très savoureuse à la hauteur des meilleures tables d'Avignon. Je n'ai jamais été déçu par cet établissement

  • Visité en juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flassan, France
1 avis
“Parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

A l'occasion d'un bon Groupon nous sommes allés manger une bouillabaisse avec mon mari. nous n'avons pas été déçus.
La soupe de poissons était très bonne et à volonté. Le poisson, qui nous avait été présenté au préalable par le chef, parfait, accompagné de ses patates en robe des champs. Nous n'avons pas pris de dessert car nous ne pouvions plus rien avaler, juste un petit café et une tisane accompagnés d'un morceau de gâteau cuit à la broche, encore chaud, délicieux! ainsi que d'une boule en chocolat. Mais avant cela un calisson nous avait également été offert ainsi qu'un verre de primeur car nous y sommes allés le jour de sa sortie!!
Que dire de plus, le service était de qualité, les explications sur le poisson et la bouillabaisse, bienvenues et le chef ainsi que le serveur fort sympathiques.
Un seul petit bémol toutefois, la salle qui est très grande, avec de haut plafonds était quasiment pas chauffée et de ce fait seule la soupe de poisson à pu nous maintenir à bonne température, dommage!!
Une bonne adresse, toutefois à conserver.
ML

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Petit moment agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Cadre tres chaleureux , le patron est tres ouvert ,viens voir ses client et discute avec eux , on a mange des chose originale qui change de l ordinaire a essayer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“café!”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

2 café basique facturé 10€ :juste accompagné de nougat emballé...sans commentaires! quand à la bouillabaisse, nous avions 1 bon groupon dc ps payé le prix fort: heureusement! très déçus: il va falloir qu'ils réagissent rapidement!

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Jardin de la Tour ont aussi consulté

Avignon, Vaucluse
Avignon, Vaucluse
 
Avignon, Vaucluse
Avignon, Vaucluse
 

Vous connaissez Le Jardin de la Tour ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Jardin de la Tour, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.