Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Succulent !!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Maison Trevier

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Carpentras
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Maison Trevier
Enregistrer Enregistré
Maison Trevier a été ajouté à vos Favoris
36, place du Docteur Cavaillon, 84200 Carpentras, France   |  
Services
Classé n°2 sur 10 chambres d'hôtes à Carpentras
Vedène, France
1 avis
“Succulent !!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2011

Intéressée par les cours de cuisine donnés par Gina, attirée par le magnifique cadre présenté sur internet, je me suis retrouvée dans cette cuisine à préparer le repas qui devait être servi aux 7 personnes présentes ce soir là (dont moi). Les débuts furent certes difficiles et larmoyants (merci l'oignon) mais le résultat excellent. Quelle savoureuse soirée du début à la fin !!! La jolie impression d'avoir passé une soirée entre amis avec une hôtesse aimant discuter, rire et réservant le meilleur accueil à ses hôtes. A refaire, assurément !!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

63 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    51
    5
    3
    1
    3
Consultez les avis pour
7
34
7
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
beaune
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2011

Je me déplace souvent dans le région de CARPENTRAS et en profite pour découvrir les hotels de qualité.Mardi 31 MAI je me .promenais en compagnie de ma femme dans les rues
de la vieille ville.Passant devant une belle demeure :la maison TREVIER ,nous nous sommes permis de demander a jeter un rapide et discret coup d'oeil a l'intérieur des locaux en vue d'une prochaine réservation.Nous avons été éconduit avec une agressivité et une incorrection totalement inadmissibles.Ce comportement de la propriétaire mérite des excuses car nous avons été quasiment mis à la porte manu militari .
Nous n'avons jamais été si mal recu et cela est vraiment très regrettable

Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gina53, Propriétaire de Maison Trevier, a répondu à cet avis, 6 juin 2011
Par respect envers nos hôtes nous ne pouvons accepter que les passants viennent "jeter un un coup d'oeil rapide et discret", dans notre demeure, à fortiori au moment des repas.
Nous acceptons bien volontiers de recevoir, les personnes qui nous contactent au préalable pour en exprimer le désir.
Cordialement.
Gina TREVIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2010

Après avoir hésité à réserver à carpentras, qui n'a pas la réputation d'être la ville la plus agréable de Provence, nous avons finalemment adoré notre séjour grâce au charme et à l'acceuil chaleureux de cette maison d'hôtes.
N'hésitez à suivre notre exemple.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gard
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2010

Nous avons découvert cette chambre d'hôtes un peu par hasard en surfant sur internet. Mon mari et moi cherchions une jolie chambre d'hôtes pour un petit week-end pas trop loin de chez nous avec une bonne table. Nous y avons passé un week-end formidable grâce à Gina, la propriétaire toujours pleine d'enthousiasme et de bonne humeur. Un sans faute, la chambre, le petit déjeuner avec entre autre une confiture de méreville délicieuse (je ne savais même pas que cela existait), le diner à la table d'hôtes avec des américains charmants, sans parler des vins des dentelles de Montmirail que Gina nous a fait découvrir. Nous reviendrons sans hésiter cet hiver, peut être pour faire un atelier de cuisine truffes puisque Gina nous a parlé du marché aux truffesde Carpentras qui a lieu tous les vendredis.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liege
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2010

malgré le cadre et la déco nous avons été reçus très agressivement dès la première minute car nous avions décommandé (15 j avant!) la troisième nuit prévue initialement...l'hotesse et sa fille nous ont pris en grippe, et la fin a été une conversation grevée d'une mauvaise foi et d'une injustice comme nous en avons rarement rencontré. Très très dommage...

Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gina53, Propriétaire de Maison Trevier, a répondu à cet avis, 2 octobre 2010
Ni malhonnête ni menteuse mais appliquant les conditions générales à savoir: "'En cas de départ anticipé le solde est facturé", en l'occurrence seules les arrhes de la nuitée annulée ont été conservées. Malheureusement le comportement peu scrupuleux de certaines personnes nous contraint à durcir notre politique.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zurich
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2009

Peu avant minuit, le weekend de l'arrivé du tour de France sur le Mont Ventoux, je n'avais pas encore trouvé de chambre libre à Carpentras. Par hasard j'ai sonné à la porte de la «Maison Trévier» entre 22 h et minuit. Gina Trévier m'a ouvert la porte et quoique la maison fût complète elle a m'a acceuilli dans l'ancien salon. Après un petit quart d'heure j'avais déjà fait la connaissance de ses hôtes dans le jardins sous un voile de grésiller près de verres de rouge et passé deux jours extrèmement agréables. Merci infiniment de votre hospitalité. Un jour je reviendrai.

Shortly before midnight during the weekend of the arrival of the tour de France on the Mont Ventoux I strolled through Carpentras; I had not found accommodation yet and had no place to stay overnight. Accidentally I passed «La maison Trévier» and rang the bell. Gina Trévier opended the door and allthough the house was fully booked she sheltered me overnight in the old parlor. Later that night I made aquaintance with a few guests and we sat in the garden and raised our glasses, only covered by the chirrs of the crickets. I spent two wonderful days in Ginas house. Thank you very much indeed for your kind hospitality. Some day I'll return.

Es war kurz vor Mitternacht, am Wochenende, an dem die Tour de France auf den Mont Ventoux kam. Zwischen zehn Uhr nachts und Mitternacht hatte ich noch kein freies Zimmer in Carpentras gefunden. Aus Zufall kam ich an der «Maison Trevier» vorbei und klingelte an der grossen Pforte. Gina Trévier öffnete mir, und obwohl das Haus ausgebucht war, beherbergte sie mich ganz spontan im alten Salon des Hauses. Nur wenig später durfte ich schon die Bekanntschaft mit einigen Ihrer Gäste im Garten des Hauses machen, zusammen mit einem offerierten Glas Wein unter dem Zirpen unzähliger Grillen. Ich habe daraufhin zwei wunderbare Tage genossen. Herzlichen Dank für Ihre Güte und Ihre Grosszügigkeit. Eines Tages werde ich zurückkehren.

Lukas Tonetto

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2009

Week-end amoureux dans ce petit coin de paradis au coeur de Carpentras à l'occasion d'un anniversaire et de notre passage dans le sud. Cours de cuisine, dégustations de vins, découvertes de vignobles et surtout franches rigolades orchestrées par « Madame Gina » . Gina et sa fille savent en effet brillamment recevoir leurs convives et nous plonger dans une atmosphère tant de raffinement que de bien-être. Chez Gina, "c'est comme à la maison"! Nous y retournerons, c’est certain et avec grand bonheur. La chambre au dernier étage face au Mont Ventoux est une merveille ; les aficionados de décoration et de havres de paix se régaleront. Merci encore Gina pour l’accueil et à très bientôt !

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Maison Trevier ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Maison Trevier

Adresse : 36, place du Docteur Cavaillon, 84200 Carpentras, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Carpentras
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 10 chambres d'hôtes à Carpentras
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 250 €
Alias :
Hotel Maison Trevier Carpentras

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maison Trevier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.