Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du positif et du négatif” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Cavaillon Luberon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Ibis Cavaillon Luberon a été ajouté à vos Favoris
Ibis Cavaillon Luberon
2.0 sur 5 Hôtel   |   601 Avenue Boscodomini, 84300 Cavaillon, France   |  
Services
N° 2 sur 6 hôtels à Cavaillon
Limoux, France
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
“Du positif et du négatif”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

La possibilité d'annuler jusqu'au dernier moment (ou presque) fait la grande force des hôtels Ibis.
L'hôtel est bien situé pour visiter les principaux villages du Lubéron: Oppède, Lacoste,Bonnieux,Lourmarin,Roussillon,Gorde,le Village des Bories..
L'Hôtel est très bien insonorisé vis à vis de l'extérieur: double fenêtres coulissantes,idem pour les chambres avec balcon situées côté piscine.
Mais il est impossible de régler ou d'interrompre le flux d'air chaud comme dans la majorité des Ibis. Résultat,une chaleur étouffante qui vous oblige à ne dormir qu'avec la housse de couette et même...
D'autre part le restaurant est relativement cher:21.55 euros pour le menu complet. 16.50 euros pour l'entrée+plat ou plat+dessert. les entrées entre 6 et 8 euros- les desserts,6 ou 7 euros.
Le plat du jour seul:11.90 je pense. En général on peut choisir entre 2 plats du jour mais le samedi il n'y en avait qu'un qui était, à l'évidence,réchauffé. Nous avons goûté un autre plat de la carte et RAS. Pendant la période il y avait peu de clients,ceci explique peut-être cela.
Par de restaux dans le coin sauf un McDo et un Flunch qui se trouvent à côté du rond-point qui est à côté du pont sur la Durance (route par laquelle on arrive en général). Nous avons vu "Auchan à 5mn". Il y a un self mais nous ne l'avons pas testé.
Au centre,les parkings sont gratuits et donc pleins en journée.
Rien à dire sur le personnel qui est toujours très aimable.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CCHMERCAV, Directeur général de Ibis Cavaillon Luberon, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre établissement.

Nous esperons vous revoir à Cavaillon prochaine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

158 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    77
    33
    12
    5
Consultez les avis pour
28
79
10
27
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vizille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Accueil très satisfaisant, et nous choisirons cet hôtel lors de notre prochain séjour dans la région, notamment en week-end (hôtel très calme, avec un personnel très agréable et serviable). Emplacement facile d'accès.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CCHMERCAV, Directeur général de Ibis Cavaillon Luberon, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher client

Toute l'équipe de l'hôtel est heureuse d'avoir répondu à vos attentes et espère vous recevoir
lors d'un prochain séjour dans la région ou le climat et le charme des villages alentours sont propices pour passer de très agréables week ends
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Choisi pour une étape lors d'un déplacement professionnel car pratique: à 2 kms de la sortie d'autoroute, nous avons découvert cet hôtel (3 étoiles) jumelé au Mercure (4 étoiles), bordé d'une route très fréquentée jour et nuit. La chambre et la salle de bain, récemment rénovées, sont vraiment bien: spacieuses et propres. Mais en ce jour de Novembre où il a fait 25° la journée, nous pensions que l'hôtel était climatisé (comme indiqué sur la description). En fait il faisait très chaud dans la chambre et nous avons ouvert les deux rangées de fenêtres pour espérer de la fraicheur. Ce fut alors bruyant toute la nuit et au final nous avons très mal dormi. Le lendemain on nous a dit que la climatisation n'était activée qu'au printemps et en été: dommage !!!. Nous avons diner au resto du Mercure : salle froide et peu accueillante comme le personnel d'ailleurs. Menus standards de "chaine", aucune personnalisation du chef, ce qui à notre avis et pour connaitre d'autres restos de ce style d'Accor, ne va pas avec le standing d'un 4 étoiles. En conclusion nous ne recommandons pas cet établissement pour un séjour car bruyant et loin de tout et n'y retournerons pas nous plus lors de notre prochaine étape dans la région.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CCHMERCAV, Directeur général de Ibis Cavaillon Luberon, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher client

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur tripadvisor.

Il y a en effet quelques journées dans l'année, notamment en octobre et en novembre
ou les températures évoluent beaucoup, pouvant passer de 4°le matin à 24° l'après midi
pour revenir à - de 10° en fin d'après midi ,ce qui est pour nous un véritable casse tête en terme de réglages .Dans ce cas là ,ouvrir les fenêtres en fin d'après midi ,comme à la maison, est une bonne solution. Mais il faut les refermer pour dormir.

En ce qui concerne la restauration, nous souhaitons apporter ce service aux clients car notre Hôtel est un peu excentré .Notre établissement regroupant deux marques; Ibis et Mercure
nous élaborons une restauration simple et sans prétention gastronomique pour satisfaire la clientèle d'étape souhaitant se restaurer pour un budget raisonnable.
Je retiens cependant vos remarques sur l'accueil et la personnalisation de la cuisine afin
de les améliorer rapidement.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
geneve
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Un service sympathique et un accueil très bon font de cet hôtel une excellente étape à Cavaillon.
On y mange très bien (restaurant Mercure) et le cadre est bien. Un grand parking permet également d'y amener une remorque (porte-voiture).

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre derrière l'hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CCHMERCAV, Directeur général de Ibis Cavaillon Luberon, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Cher Client

Je vous remercie au nom de toute l'équipe de l'hôtel Ibis de Cavaillon.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013 par mobile

Hotel mal situé pas grand chose autour. Problème de ventilation dans les chambres. Hotel vieillot et vide ( en octobre) mais les chambres sont convenables. Aucun services dans la chambre ( pas de mini bar, savon, bouilloire, thé...) piscine bâchée en octobre ( donc pas chauffée malgré la température extérieure encore douce)

  • Séjour du octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CCHMERCAV, Directeur général de Ibis Cavaillon Luberon, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Cher Client

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions et suis désolé de votre satisfaction mitigée. Cependant je me permets d'apporter quelques précisions:
Les chambres , les espaces de réception ainsi que la salle de petit déjeuner ont été entièrement rénovés en 2013 conformément aux toutes dernières normes de la marque IBIS .
La façade de l'hôtel sera refaite cet hiver .
Toute l'équipe de l'hôtel IBIS de Cavaillon espère avoir prochainement l'occasion de vous recevoir a nouveau et fera tout son possible pour vous satisfaire. A bientôt .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Cavaillon Luberon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Cavaillon Luberon

Adresse: 601 Avenue Boscodomini, 84300 Cavaillon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Cavaillon
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 hôtels à Cavaillon
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 97 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Cavaillon Luberon 2*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Cavaillon Luberon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Cavaillon Luberon
Ibis Cavaillon Luberon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Cavaillon Luberon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.