Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peut "beaucoup" mieux faire...” 3 5 étoiles
Avis sur HOTEL DU PARC

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
HOTEL DU PARC a été ajouté à vos Favoris
HOTEL DU PARC
2.0 sur 5 Hôtel   |   183 PLACE FRANCOIS TOUREL, 84300 Cavaillon, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 6 hôtels à Cavaillon
Certificat d'Excellence
Dijon, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Peut "beaucoup" mieux faire...”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Nous sommes allé dans cet établissement par le biais du principe "weekendesk". Grâce à ce "spécialiste" du cours séjour, nous avons "malheureusement" orienté vers cet hôtel et nous avons pu bénéficier de "l'importante" ristourne de 10 euros. Merci pour votre bon plan Monsieur "weekendesk".
Pour revenir à l'hôtel en lui-même, la déco est quelque peu "vieillotte". Un vrai rafraîchissement ne serait pas du luxe. Les chambres sont petites, et les lits sont des 140. Mais ceci explique peut-être cela.
Notre salle de bains était d'une autre époque. Nous n'avions plus d'eau chaude à 08H30. Un comble. Renseignements pris à l'accueil, on nous explique que vu la fréquentation des douches à cette heure de la journée le manque d'eau chaude est inévitable.
Le petit déjeuner est dans la moyenne standardisée.
L'établissement est calme malgré tout, en tout cas au mois de février, période où Cavaillon ressemble à une ville morte.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EVELISE J, Gérant de HOTEL DU PARC, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Bonjour ,

Nous tenions a répondre a votre avis ,

En effet nous avons eu une panne de chauffe- eau dans la nuit de vendredi à samedi et nous en sommes très désolés , que nous avons réparer au plus vite ce qui a donné que le soir même tout a été rétabli , ce qui fait que vous avez eu de l'eau chaude le deuxième soir et le lendemain matin . Et effectivement la personne qui été là au petit déjeuner ne vous a pas apporté une réponse correcte , nous avons pas manqué de lui faire remarqué mais sous la panique de la panne , elle n'a pas bien réagit .
De plus en ce qui concerne la chambre effectivement la salle de bain est a rénové , ce qui est prévu pour la l'année a venir .
Nous tenions aussi a précisez que vous avez une une réduction de 10 euro effectivement mais sachez que vous êtes venu sur un week-end de grande affluence alors il aurai fallu choisir un autre weekend si vous vouliez une ristourne plus importante .
Je tient a précisez que vous avez payé 69€ la chambre et petit déjeuner buffet composé de :
3 sortes de viennoiseries , pain , brioche , gaufre , fruits frais , salade de fruits , céréale , confiture artisanale maison , œuf , jambon ,fromage , beurre , jus d'orange pressé , jus de pamplemousse , gâteau au chocolat , pain grillé et tous cela à volonté de 8h à 11h30 .
Ce qui me parez assez correct .

Sachez que nous aurions pu peu être faire un geste à votre égard si vous nous aviez signalé votre mécontentement au départ , car lors de votre départ je vous ai demandé si tous s'était bien passé et vous nous m'avez répondu oui , sans faire plus de commentaire .

Je tenais par cette réponse a vous remercier quand même de vos commentaire qui nous permettent de nous améliorer .

Recevez mes salutations Distinguées .

La Direction / Evelise JUAREZ
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    51
    21
    5
    1
Consultez les avis pour
14
59
10
9
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Séjour d'une nuit dans cet hôtel, déco un peu "vieillotte", mais petite note agréable avec les thèmes et citations trouvées un peu partout dans l'hôtel !
Mention spéciale pour l'orange pressée du petit déjeuner, j'apprécie !
Chambre très agréable et environnement calme.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maximin-la-Sainte-Baume, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Un accueil agréable et un cadre charmant pour cet hotel de charme.
Les chambres sont propres malgré qu'elles ne sont pas récentes,et joliement décorée
Le petit déjeuner en Buffet est copieux et vachement varié.
Merci pour ce séjour et cette disponibilité !!!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
preuilly sur claise
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Cadre rare par son charme ; les chambres sont très propres et le petit déjeuner dans le patio ,un réel plaisir .Le quartier agréable , l'hôtel est bordé par un parc avec de beaux arbres ,et surtout pas de nuisances sonores .

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issoire, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Nous avons passé 3 nuits à l'hôtel du 21 au 23 juillet 2013. Que de charme dans cet hôtel très soigné et très calme. Merci à Evelise et Stéphanie pour leur gentillesse et leur disponibilité. Nous avons partagé ensemble une bouteille de vin "du pays bien sûr" sur la terrasse pleine de charme. Proche d'Avignon durant la période du festival que du bonheur. A bientôt

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
53 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

C'est vrai qu'en rentrant dans cet hôtel de province d'une autre époque on est un peu surpris.
Mais après y avoir passé trois nuits, je dois constater que nous y avons été très bien.
Pas mal d'atouts : très bien situé pas loin de l'autoroute (mais dans le plus grand calme) et dans la vieille ville de Cavaillon. Pas de problème de parking. La clim fonctionne correctement.. Confort normal avec un certain charme. Petit déjeuner très complet et agréable dans un patio. Et surtout gentillesse et efficacité de l'accueil. Bon rapport qualité/prix. Alors que demander de plus ? Un ascenseur pour les étages élevés ou pour les grosses valises ne serait pas du luxe. Mais sinon j'y retournerais volontiers.
MERCI aux filles de l'accueil.
PS : ne pas oublier de visiter la cathédrale et l'ancienne synagogue. Valent le déplacement. Un office du tourisme juste à côté.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
les arcs france
Auteur de niveau
31 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

si vous donnez dans le patio ce qui etait notre cas petit dejeuner un peu cher pour la prestation, nous avons eu une chambre a 2 lits bonne clim rien a redire bien situé sur une place proche des restaurants qui sont malheureusement fermes le samedi soir mais la l hotelier n y peut rien

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cavaillon ou ses environs
À 1.8 km
Ibis Cavaillon Luberon
Ibis Cavaillon Luberon
N° 2 sur 6 à Cavaillon
3.5 5 étoiles 181 avis
À 0.5 km
Logis Toppin Cavaillon Luberon
Logis Toppin Cavaillon Luberon
N° 4 sur 6 à Cavaillon
3.5 5 étoiles 75 avis
À 23.2 km
La Coquillade
La Coquillade
N° 1 sur 1 à Gargas
4.5 5 étoiles 298 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.7 km
Mercure Cavaillon Luberon
Mercure Cavaillon Luberon
N° 5 sur 6 à Cavaillon
3.0 5 étoiles 115 avis
À 27.4 km
Moulin de Lourmarin
Moulin de Lourmarin
N° 1 sur 3 à Lourmarin
4.0 5 étoiles 152 avis
À 27.7 km
Hotel Bastide de Lourmarin
Hotel Bastide de Lourmarin
N° 2 sur 3 à Lourmarin
4.0 5 étoiles 189 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez HOTEL DU PARC ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant HOTEL DU PARC

Adresse: 183 PLACE FRANCOIS TOUREL, 84300 Cavaillon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Cavaillon
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 hôtels à Cavaillon
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 125 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — HOTEL DU PARC 2*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au sud d'Avignon, entre Alpilles et Luberon, Pittoresque maison de maître du 19 ème, au centre ville de Cavaillon, à 2 mn de la sortie d'autoroute. L'Inter-Hôtel du parc propose 40 chambres Classique ou Privilege (rénovées) aux couleurs chaude de la Provence. Chacune dispose de la climatisation, TV Canal+, vue patio ou coline. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Weekend Desk, Expedia, Hotels.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de HOTEL DU PARC en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
HOTEL DU PARC Cavaillon, Luberon
Du Parc Cavaillon
Hotel Parc Cavaillon
Du Parc Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de HOTEL DU PARC, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.