Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accès facile, cadre agréable, personnel affable et cordial, prix raisonnables” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Cavaillon Luberon

Enregistrer Enregistré
Mercure Cavaillon Luberon a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mercure Cavaillon Luberon
4.0 sur 5 Hôtel   |   601 Avenue Boscodomini, 84300 Cavaillon, France   |  
Services
Classé n°5 sur 6 hôtels à Cavaillon
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Accès facile, cadre agréable, personnel affable et cordial, prix raisonnables”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

Bon accueil cordial et aimable
Chambre bien structurée, excellente literie, confortable et agréable
Hotel bien situé près grand axe autoroutier mais calme et au vert
Bonnes prestations restaurations et petits déjeuners, prix menu et à la carte accessibles
L'accès, l'accueil et la courtoisie souriante du personnel
Le coté très "béton et minéral" et sans verdure du tout (sauf devant l'entrée de hôtels) du parking qui pénalise le cadre général

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

93 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    8
    34
    21
    26
    4
Consultez les avis pour
13
47
3
23
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
cholet
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

Un peu vieillot le Mercure , grand besoin d' un grand coup de frais .Par contre accueil très bien , personnel charmant , direction présente , petit déjeuné à la hauteur d' un Mercure . Ma chambre était tout a fait dans les normes , spacieuse , salle de bains idem ,literie très confortable ...En résumé très bon % qualité Prix .

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2012

Un mercure un peu défraîchi, situé à l'extérieur de la commune. Grand parking, excellent accueil, carte limitée mais bonne prestation. Du calme, un bon accueil, une literie parfaite, bref tout le nécessaire pour une excellente étape de travail.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CCHMERCAV, Directeur général de Mercure Cavaillon Luberon, a répondu à cet avis, 19 décembre 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris de temps écrire pour nous faire part de votre avis.

Nous transmettons votre retour positif dont nous vous remercions, à notre équipe de réception.

Comme vous avez pu le constater, nos chambres ne sont pas de 2012 mais ont moins de 4 ans et sont de bonnes qualités.

Les travaux de 2013 sont prévu sur la façade de l'hôtel .

Notre hôtel n'est effectivement pas dans le centre de Cavaillon même(2 km), ce qui lui permet une accexibilité facile et direct de l'autoroute ou des autres accès pour nos voyageurs ou hommes d'affaires. L'emplacement lui permet également de posséder un grand parking privé, fermé et gratuit.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires qui nous permettent d'avancer dans notre service qualité et esperons vous recevoir lors d'un prochain déplacement.

Nous vous prions d'agréer l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Céline MARIE- Adjointe de Direction
Mercure Cavaillon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Cet hotel à besoin d'un bon coup de pinceau, autant sur la facade extérieure, que dans les couloirs (où la moquette est tachée), que dans les chambres où la déco est veillissante (la tête de lit bleue avec la moquette orange, ça pique les yeux). Le personnel est très accueillant, le restaurant est convenable, les serveuses sont souriantes et agréables. Bonne réception du wifi dans le hall d'entrée, moyen dans la chambre, et pas du tout ou très très peu dans le restaurant. Emplacement bruyant avec beaucoup de brouhaha de véhicules.

  • Séjour du septembre 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CCHMERCAV, Directeur général de Mercure Cavaillon Luberon, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris de temps d'écrire pour nous faire part de votre avis.

Nous sommes désolés que la prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, l'ensemble du mobilier de nos chambres a été renouvelé en 2007 et nous semble de bonne qualité.

Les travaux de 2013 sont prévus sur la façade de l'hôtel .

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires qui nous permettent d'avancer dans notre service qualité.

Nous vous prions d'agréer l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Céline MARIE- Adjointe de Direction
Mercure Cavaillon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

Un hotel veillissant, une décoration provençale complétement démodée, des chambres minuscules et mal agencées, un restaurant vraiment pas tres bon (légumes pas cuits...). Un trés bon petit déjeuner.
Un bon accueil dans l'ensemble.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CCHMERCAV, Directeur général de Mercure Cavaillon Luberon, a répondu à cet avis, 31 août 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris de temps écrire pour nous faire part de votre avis.

Nous sommes désolés que la prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, le mobilier nos chambres ne sont pas de 2012 mais ont moins de 4 ans et sont de bonnes qualités.

Les travaux de 2013 sont prévu sur la façade de l'hôtel .

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires qui nous permettent d'avancer dans notre service qualité.

Nous vous prions d'agréer l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Céline MARIE- Adjointe de Direction
Mercure Cavaillon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012

Chambres assez grandes, mais une petite rénovation s'impose pour les moquettes.
Le personnel est très acceuillant et le petit déjeuner est très bien garni.
Le prix pratiqué me semble quand même excessif pour cet hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Cavaillon Luberon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mercure Cavaillon Luberon

Adresse : 601 Avenue Boscodomini, 84300 Cavaillon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Cavaillon
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 6 hôtels à Cavaillon
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Cavaillon Luberon 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, ACCOR, LogiTravel, BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Cavaillon Luberon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Cavaillon Luberon
Mercure Cavaillon Luberon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Cavaillon Luberon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.