Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Châtelain d'un soir!” 5 5 étoiles
Avis sur Hostellerie Chateau des Fines Roches

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hostellerie Chateau des Fines Roches a été ajouté à vos Favoris
Hostellerie Chateau des Fines Roches
4.0 sur 5 Hôtel   |   1901 Route de Sorgues, 84230 Châteauneuf-du-Pape, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Genève, Suisse
1 avis
“Châtelain d'un soir!”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Ce lieu offre une magnifique vue sur les vignes de Chateauneuf du pape et les cyprès provençaux. Nous avons été reçu comme des "châtelains" dans leur demeure par une équipe aux petits soins et très sympathique. La qualité de la table finit de combler nos attentes. Nous recommandons cet établissement de charme. À tester les soins bien-être proposés par l'intermédiaire de l'établissement...60min de massage relaxation.

Astuce pour la chambre : Nous étions logés dans la junior suite Anais, au premier. Aménagée avec goût, elle était un peu froi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

189 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    61
    15
    14
    6
Consultez les avis pour
25
121
1
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wallers en Fagnes
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avons passé 5 jours a l'hotel cet été en couple. Le cadre est superbe..bâtiment imposant, vignes, oliviers et galets, belle vue, terrasse (très chouette au déjeuner), piscine sympa... Un premier bémol concerne le resto. Nous avons apprécié la cuisine mais le rapport qualité-prix est inférieur à ce qu'on peut trouver sur Avignon ou même dans le village. Nous avons étés servis par une jeune fille gentille mais apparemment débordée et donc pas de présentation de plat ou de conseils vins pour un resto qui se revendique gastro..a propos de vin dommage que les vins produits avec les vignes jouxtant le chateau et en vente à la cave située à 30 metres ne soient pas à la carte (de bons vins pourtant)!!! Le personnel a l'accueil et lors des petits déjeuners était très sympa et attentif. Un autre bémol concerne la wifi..payante ..dans un hotel de ce niveau c'est inacceptable.Le problème est connu et discuté parait il.. Jamais de contact avec le gérant pourtant présent et aperçu...Je le conseillerais donc plutôt comme hotel-étape que comme base pour un plus long séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANARY
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Nous avions réserve une chambre avec terrasse au rez de chaussée et nous nous sommes retrouvés l étage dans une suite sans balcon et plus chère , le prix élevé n est pas justifié eu égard au service nous avons essayé de boire un verre en terrasse personne ne s est occupé de nous nous avons donc bu dans la chambre, rien a dire sur le restaurant très bien et bon,au moment de payer l établissement ne s est pas aligné sur le prix de la chambre que nous avions réserve pas de geste commercial c est dommage même si l erreur est humaine, nous avons l habitude de fréquenter des établissements de ce niveau surtout a l étranger mais la pour cinq cents euros le compte n y est pas

  • Séjour du septembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
peseux
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

dimanche on avait rendez vous pour les 50 ans d un ami sud africains et franchement quand on est arriver la on s est dit la s est la class on était 16 et premier point il y avait 2 tables je peut comprendre mais ils on proposer de nous mettre dedans sur une table donc possibilité de faire une table s était réserver depuis bien longtemps et franchement avec le soleil pas vraiment envie donc on s est séparer et le repas mais je suis vraiment pas difficile ,pas bon du tout très très moyen une des personne a du attendre pour recevoir son entrée la encore pas grave mais le filet de boeuf froid donc 5 renvois le vins parfait la je croit que tout le monde était content par contre même verres pour blanc et rouge on a demander des grands verres et il nous on dit qu ils en avait plus âpres un moment ils on en trouver mais bon l endroit est sublime et le serveur a la grande class il se sont rattraper en nous offrant alcool,les cafés l eau et meme du vins donc oui a voir mais un peut decu du repas mais tres tres bien servit

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vienne, France
Auteur de niveau
33 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Laurent et Martine vous accueillent avec le sourire et sont aux petits soins pour leurs clients. Un nouveau chef vient compléter à merveille le plaisir des repas pris en terrasse avec vue sur Avignon et son palais des papes. De plus j expose quelques toiles dans l établissement, c est avec gentillesse qu ils m ont proposé et prêté leurs murs.
Que du plaisir et un accueil très sympathique et chaleureux.
Un détour même simplement pour un repas et le plaisir des yeux est à faire!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auxerre, France
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel au milieu du domaine du vignoble. Une localité exceptionnelle. La cuisine est d'un rapport qualité prix excellent et les vins sont sublimes. Nous avons absolument adoré le cadre des Fines Roches. Le personnel du restaurant et en particulier les 2 maîtres d’hôtels que nous avons pu connaitre sont très aimables et efficace. La chambre une de luxe double au Rez de Chaussée (Chambre 8 Mistral) avec terrasse et accès privé à la piscine est très belle et spacieuse. Bonne propreté de la chambre mais la terrasse semble exclue du ménage... Par contre si vous appréciez le silence mieux vaut éviter cette chambre à cause des générateurs d'air climatisé placés juste à coté de cette terrasse et qui font un bruit important, on se demande pourquoi l'ensemble de ces engins ont été placés là tandis que la place ne manque pas pourtant. Pour un relais du Silence cela fait bizarre. Il faut savoir que les travaux agricoles du domaine viticole peuvent démarrer tôt le matin et les bruits des tracteurs nous ont réveillés à 7H00. Si vous avez la chance de séjourner dans l'établissement et que la météo le permet un dîner sur la terrasse s'impose!! Les petits déjeuners sont correctes mais le service du matin mérite d’être revu à la hausse, dans ce type d'établissement on ne peut pas vous dire à 9H45 que le service du petit déjeuner est fini qu'il n'y a plus de café!! Heureusement en insistant on nous à refait du café mais ça douche le dernier moment du séjour qui nous à coûté tout de même avec 2 dîners compris un peu plus de mille Euros. Toutefois nous y reviendrons avec un grand plaisir mais un effort global sur le service reste à faire pour un 4 étoiles.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Nous avons pris le déjeuner (dîner pour québécois ;) sur la terrasse avec notre enfant. Une magnifique table champêtre avec une vue splendide sur les vignobles et sur la région. Excellent repas accompagné de très bons vins! Accueil très aimable et serviable. À ne pas manquer lors de votre passage à Chateau-Neuf-Du-Pape. Santé du Québec!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Châteauneuf-du-Pape ou ses environs
À 5.3 km
Chateau de Varenne
Chateau de Varenne
N° 1 sur 1 à Sauveterre
4.5 5 étoiles 89 avis
À 1.7 km
Hotel La Sommellerie
Hotel La Sommellerie
N° 4 sur 4 à Châteauneuf-du-Pape
3.5 5 étoiles 93 avis
À 10.1 km
Auberge de Cassagne & Spa
Auberge de Cassagne & Spa
N° 1 sur 10 à Le Pontet
4.5 5 étoiles 476 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 24.7 km
Hotel Crillon le Brave
Hotel Crillon le Brave
N° 1 sur 1 à Crillon-le-Brave
4.5 5 étoiles 431 avis
À 22.2 km
Chateau de Mazan
Chateau de Mazan
N° 1 sur 2 à Mazan
4.0 5 étoiles 201 avis
À 6.0 km
Hotel Le Clement V
Hotel Le Clement V
N° 1 sur 1 à Roquemaure
3.5 5 étoiles 38 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hostellerie Chateau des Fines Roches ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie Chateau des Fines Roches

Adresse: 1901 Route de Sorgues, 84230 Châteauneuf-du-Pape, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Châteauneuf-du-Pape
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 hôtels à Châteauneuf-du-Pape
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 347 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hostellerie Chateau des Fines Roches 4*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie Chateau des Fines Roches en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Des Fines Roches
Hostellerie Du Chateau Des Fines Roches
Hotel Hostellerie Chateau Des Fines Roches
Hostellerie Chateau Fines Roches Hotel
Hostellerie Chateau Des Fines Roches Hotel Chateauneuf-Du-Pape

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hostellerie Chateau des Fines Roches, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.