Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Faites vous plaisir ! Allez à la Bastide de la Brague.” 5 5 étoiles
Avis sur La Bastide de la Brague

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
La Bastide de la Brague a été ajouté à vos Favoris
La Bastide de la Brague
55 avenue numéro 6 | la Bastide de la Brague, 06600 Antibes, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
LUXEMBOURG
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Faites vous plaisir ! Allez à la Bastide de la Brague.”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

J'ai passe une semaine merveilleuse, dans une chambre sublime, décorée avec goût, très propre, une salle de bain très bien équipée, claire. Le tout dans un cadre magnifique, au milieu de la verdure, et avec un accueil chaleureux de Franck et Isabelle les propriétaires. Un seul souhait... Revenir au plus vite.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isadelabastide, Propriétaire de La Bastide de la Brague, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Merci beaucoup pour cet avis qui ne manque pas d'éloge, merci de revenir plusieurs fois dans l'année pour partager plein de bons moments ensemble, la table d'hôtes, les festivités et oublier les tracas de la vie. Depuis toutes ces années, il y a un bon nombre d'hôtes qui comme vous reviennent pour le plaisir de se revoir, d'être bien, de se reposer, profiter du soleil et de la mer!
Nous essayons de vous faire plaisir et nous prévoyons quelques petits travaux en extérieur pour surprendre nos hôtes fidèles lors de leur prochain séjour! alors à très bientôt toujours avec un grand plaisir et merci de votre fidélité!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    76
    20
    5
    2
    0
Consultez les avis pour
22
59
7
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

A deux pas de Marineland et cinq minutes du centre d'Antibes vous trouverez gentillesse, chambre très grand confort, magnifique petit déjeuner. ... et un rapport qualité-prix exceptionnel pour la région.
Nous reviendrons très bientôt pour un séjour plus long.
Dianne et Alain

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isadelabastide, Propriétaire de La Bastide de la Brague, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Diane et Alain nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis qui nous encourage à œuvrer dans le bon sens, si nos hôtes ont passé un bon séjour chez nous et s'ils sont satisfaits, c'est un grand plaisir et un grand encouragement car pour nous le plaisir de partager un morceau de notre vie de tous les jours avec des hôtes de passage et qui nous espérons reviendront nous voir est une philosophie de vie qui est notre carburant quotidien. Nous espérons vous revoir, amitiés de toute la famille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014 par mobile

Y séjournant pour la quatrième fois cet hiver pour assister au passage du nouvel an au Marineland, je peux vous dire que cet hôtel a un très bon rapport qualité-prix et que l'accueil y est très chaleureux en plus il est parfaitement situé pour des balades dans la région PACA. D'ailleurs nous y retournerons dès mi septembre pour nos congés annuels.

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isadelabastide, Propriétaire de La Bastide de la Brague, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Merci beaucoup pour cet avis qui nous touche beaucoup, effectivement, vous avez déjà choisis plusieurs fois de passer vos vacances chez nous et nous sommes très heureux de vous recevoir à chaque fois que vous revenez. Depuis 8 ans, nous avons beaucoup d'hôtes qui reviennent et cela nous fait très plaisir de les retrouver pour avoir des nouvelles de la vie de chacun qui passe à grande vitesse. Nous vous attendons pour Septembre et vous souhaitons un bel été. Prenez soin de vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
allauch
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Depuis la réservation jusqu'à notre départ tout a été parfait. L'accueil, la courtoisie, la chambre et le petit déjeuner, il n'y avait rien à redire. C'était un réel plaisir de discuter avec les propriétaires et de partager quelques recettes de cuisine.Ambiance très familiale.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013 par mobile

Nous avons passés 3 jours dans cette endroit fantastique avec des hôtes formidable , un petit déjeuner copieux et excellent, un parking a l'intérieur de l'établissement ce qui rassure. Nous pouvons compter sur les hôtes pour visiter les lieux et découvrir des restaurants . Ils sont très disponibles et attentifs a notre bien être. Les chambres sont spacieuse et la décoration et très agréable . Tous es fait pour que l'on l'on passe un séjour formidable. Seule souci pour nous le vol de notre poussette dans le parc de marineland!
Un grand merci a vous et espère revenir vous voir!

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isadelabastide, Propriétaire de La Bastide de la Brague, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Nous vous remercions pour ce gentil petit mot, nous avons aussi été contrariés quand vous nous avez appris le vol de votre poussette, aussi nous ne cessons de conseiller aux autres hôtes d'être vigilants, cela n'arrive pas souvent mais il faut se rendre à l'évidence, à l'heure actuelle quand nous sortons nous devons redoubler de vigilance avec nos affaires de valeur..
Malgré cette mésaventure, la proximité de Marineland vous a permis de faire partager de très bons souvenirs aux enfants, j'espère que vous êtes tous en pleine forme, nous vous souhaitons une bonne continuation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LUXEMBOURG
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

je viens de passer deux semaines à la Bastide de la Brague, et je ne peux que recommander cet établissement. Les chambres sont décorées avec goût, chacune différemment, les salles de bain agréable et spacieuse, la propreté est exemplaire. J'ai eu la chance de rencontrer 2 couples d'Américain, des Italiens, des Russes et des familles Françaises. Nous avons passé des moments agréables autour de la table d'hôtes et Franck nous a servi des repas délicieux, que des produits frais. La Bastide est à recommander pour les familles ou pour une personne seule comme moi, car les soirées y sont douces et animées.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont agréables, et tranquilles, il faut les choisir en fonction du nombre de per...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

si il y a un endroit ou vous pouvez aller les yeux fermés c'est bien à la Bastide de la Brague. Propriétaires accueillants et charmants toujours prêts à vous donner le bon conseil, le petit plus qui fera de votre journée une "bonne" journée. Que dire du petit déjeuner sinon pantagruélique ; des repas copieux et frais ; moi qui ne mange jamais de pizza j'ai mangé la seule et unique la bas et entière en plus dans une ambiance conviviale.
La chambre ? impeccable. Je fais des insomnies j'ai dormi comme un bébé.
Nous sommes venus au moi de Juillet et si nous revenons dans la région ce sera chez vous. Merci.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isadelabastide, Propriétaire de La Bastide de la Brague, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
merci à vous, vous nous aidez à continuer et à procurer à nos hôtes le plus de plaisir possible.
Nous espérons bien vous revoir et partager ensemble encore plein de très bons moments.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Bastide de la Brague ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Bastide de la Brague

Adresse: 55 avenue numéro 6 | la Bastide de la Brague, 06600 Antibes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Antibes
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 5 sur 27 chambres d'hôtes à Antibes
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 135 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Bastide de la Brague est clôturé avec jardin, parking, portail automatique et un accès wifi, au milieu d’une oliveraie de plus de 300 ans, au calme, propice à la détente, vous découvrirez la joie et le bonheur de partager quelques bons moments en toute simplicité! Notre quartier, unique en Europe propose un parc d’attraction : le Marineland et ses spectacles inoubliables de dauphins, Orques, otaries, requins...un casino-restaurant-discothèque : la Siesta. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Bastide de la Brague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bastide De La Brague Antibes
Hotel Bastide De La Brague Antibes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Bastide de la Brague, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.