Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PARFAIT !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa a été ajouté à vos Favoris
Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   16 Boulevard Marechal Leclerc, 06600 Antibes, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 23 sur 97 hôtels à Antibes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“PARFAIT !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

Quel séjour dans cet hotel neuf.
L accueil très professionnel, la chambre magnifique vur mer, le restaurant ......
Il faisait malheureusement pas beau mais nous avons pris le temps de découvrir la vieille ville qui est a 2 minutes a pied.
Énormément de charme......

Premier séjour dans cet hôtel et certainement pas le dernier.

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PASCAL L, Directeur général de Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa, a répondu à cet avis, 27 mars 2013
Merci d’avoir pris le temps d’évaluer votre séjour au ROYAL Antibes. Nous sommes sincèrement heureux d’avoir contribué à la qualité de votre séjour ! Nous nous réjouissons déjà de pouvoir vous accueillir à nouveau et très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

445 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    245
    144
    34
    16
    6
Consultez les avis pour
89
196
14
44
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
220 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

J'ai séjourné dans cet établissement durant le MIPIM à Cannes. Accueil des plus souriants et chaleureux de la part de l'équipe de la réception. Service attentionné, efficace et sympathique à tous niveaux, veilleur de nuit (Vincent: la classe!) et personnel du bar compris.
Lits grands et confortables. Salles de bains bien équipées. Chambres propres et excellamment bien nettoyées. Seul regret: pas de vue mer mais une sur...les voisins de derrière! Contrepartie: calme absolu! Parking sous-terrain disponible.
Merci à toute 'équipe de nous avoir fait passer un séjour aussi sympa. Nous reviendrons l'an prochain.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PASCAL L, Directeur général de Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
Merci d’avoir pris le temps d’évaluer votre séjour au ROYAL Antibes. Nous sommes sincèrement heureux d’avoir contribué à la qualité de votre séjour !, tout le personnel est ravi et tout spécialement Vincent notre Night Manager.
En effet nos chambres sur l’arrière sont très calmes, et espérons pouvoir vous proposer une Suite Vue Mer lors de votre prochain séjour parmi nous !
Nous nous réjouissons déjà de pouvoir vous accueillir à nouveau et très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel plusieurs nuits en chambre supérieure, la vue donne sur l'arrière de l hôtel et sur les habitations, certainement moins beau que la vue mer j'imagine, mais quel calme !!!! chambre spacieuse, mobilier et décoration très moderne.

l'accueil digne d'un hôtel de luxe, personnel des plus aimable et avenants......

Le parking pendant cette période était gratuit et vous permet de garer le véhicule sans avoir à y toucher pendant le séjour;

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PASCAL L, Directeur général de Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Merci d’avoir pris le temps d’évaluer votre séjour au ROYAL Antibes. Nous sommes sincèrement heureux d’avoir contribué à la qualité de votre séjour !
En effet nos chambres "Supérieure" sont très calmes, et espérons pouvoir vous proposer une Suite Vue Mer lors de votre prochain séjour parmi nous !
Nous nous réjouissons déjà de pouvoir vous accueillir à nouveau et très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon, Belgique
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Grande suite vue sur mer, une appellation qui ne trompe pas ! Living spacieux qui se prolonge par une terrasse confortable pour 6 personnes; petite cuisine; 2 chambres avec salles de bains bien équipées; mobilier contemporain et architecture minimaliste. Que souhaiter de plus ? Vraiment très bien! Le personnel est sympathique et discret.
En face de l'hôtel, une promenade merveilleuse en bord de mer, la Garoupe et le cap d'Antibes : nous longeons les flots à travers des sentiers escarpés avec des panoramas fantastiques sur le parc du Mercantour aux sommets enneigés.
Superbe expérience !

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PASCAL L, Directeur général de Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa, a répondu à cet avis, 26 février 2013
Cher Pierre, c’est toute l’équipe du ROYAL ANTIBES qui vous remercie chaleureusement pour ce commentaire qui nous rappelle que nous avons le privilège de travailler quotidiennement dans un cadre idyllique. Nous nous réjouissons par avance de pouvoir à nouveau vous accueillir ; occasion durant laquelle vous nous donnerez peut-être l’opportunité de vous concocter un séjour sur mesure et de surpasser votre dernier séjour parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Forcalquier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013

Mon ami m'a fait la surprise pour la saint valentin!
J'ai découvert un hôtel dans mes goûts moderne et design dans un cadre romantique au bord de l'eau. Je ne me suis pas lassée de contempler la mer depuis la terrasse de notre suite!
Nous avons pris un dîner en room service: excellent!
L'équipe de réception a été très sympathique et serviable et l'accueil vraiment chaleureux!
On y retournera pour l'ouverture du spa.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PASCAL L, Directeur général de Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa, a répondu à cet avis, 20 février 2013
Merci d’avoir pris le temps d’évaluer votre séjour au ROYAL Antibes. Nous sommes sincèrement heureux d’avoir contribué à la qualité de votre Saint Valentin ! Nous nous réjouissons déjà de pouvoir vous accueillir à nouveau et très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013

Très joli établissement où le personnel est attentif.
Ont accédé à ma demande de petite personnalisation pour la St Valentin.
L'hôtel est situé plein centre d'Antibes face à la mer.
La suite et la literie sont parfaits
Vraiment à conseiller. On y retournera…

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PASCAL L, Directeur général de Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa, a répondu à cet avis, 20 février 2013
Merci d’avoir pris le temps d’évaluer votre séjour au ROYAL Antibes. Nous sommes sincèrement heureux d’avoir contribué à la qualité de votre Saint Valentin et avoir répondu à votre demande particulière pour un service personnalisé ! Nous nous réjouissons déjà de pouvoir vous accueillir à nouveau et très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Excellent établissement ! Nous avons particulièrement apprécié sa situation ! Nous avions l'habitude de séjourner à Juan-les-Pins mais avons largement préféré Antibes. L'hôtel est idéalement situé à 5 min à pied du centre, en face de la plage (beaucoup plus agréable et propre qu'à Juan les Pins). Nous reviendrons sûrement cet été. A noter : la chambre standard n'a pas de vue mer mais est super calme et agréable.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PASCAL L, Directeur général de Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Merci d’avoir pris le temps d’évaluer votre séjour au ROYAL Antibes. Nous sommes sincèrement heureux d’avoir contribué à la qualité de votre séjour !
En effet nos chambres standard sont très calme, et espérons pouvoir vous proposer une Suite Vue Mer cet été.
Nous nous réjouissons déjà de pouvoir vous accueillir à nouveau et très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antibes
À 1.6 km
Cap d'Antibes Beach Hotel
Cap d'Antibes Beach Hotel
N° 13 sur 97 à Antibes
4.5 5 étoiles 139 avis
À 1.0 km
Sainte Valerie Hotel
Sainte Valerie Hotel
N° 3 sur 54 à Juan-les-Pins
4.5 5 étoiles 151 avis
À 0.6 km
Hotel La Jabotte
Hotel La Jabotte
N° 2 sur 97 à Antibes
4.5 5 étoiles 264 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.2 km
La Villa
La Villa
N° 2 sur 54 à Juan-les-Pins
4.5 5 étoiles 141 avis
À 1.1 km
Hotel Juana
Hotel Juana
N° 12 sur 54 à Juan-les-Pins
4.0 5 étoiles 192 avis
À 1.1 km
La Villa d'Elsa
La Villa d'Elsa
N° 5 sur 54 à Juan-les-Pins
4.5 5 étoiles 84 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa

Adresse: 16 Boulevard Marechal Leclerc, 06600 Antibes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Antibes
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Antibes
N°4 des hôtels d'affaires à Antibes
N°8 des hôtels de luxe à Antibes
N°8 des hôtels en bord de mer à Antibes
N°13 des hôtels romantiques à Antibes
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 764 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa 4*
Nombre de chambres: 63
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
ROYAL ANTIBES - LUXURY HOTEL, RESIDENCE, BEACH & SPA * * * * ouvert depuis Avril 2011, le ROYAL Antibes propose 64 chambres, suites et appartements entre vieille ville et Cap d'Antibes, à proximité immédiate du centre ville et du Musée Picasso. Face à la mer, avec sa Plage privée, 2 restaurants, 1 lounge bar avec terrasse extérieure, parking privé et son Spa Partenaire "Cinq Mondes", le Royal Antibes est le premier hôtel de Luxe d'Antibes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Sabre Hospitality Solutions, Voyages SNCF, Booking.com, Fastbooking, Prestigia, Splendia, Expedia, ebookers.fr, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Hotel Antibes
Hotel Royal Antibes
Royal Antibes Hotel, Residence, Beach And Spa
Royal Antibes Hotel, Residence, Beach Hotel Antibes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.